Шурпет Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Все зависит не от того как ты варишь, или какое у тебя оборудование, а от того ка ты поставил себя на том или ином рабочем месте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 того как ты поставил себя Это в смысле в некоторых позах можно и без сварки неплохо заработать? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я варил буквально сегодня под водой на глубину 17 метров электродами Фёникс Наутика 20.Они идут с специальным покрытием.Кончик мы всегда обтачиваем чтобы лучше искру поймать. Ток, 170 А выставляю и в перёд. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 .Я профессионал сварщик. Больше времени работаю с TIG.Что хотел сказать...MME аппаратом,электродом с покрытием,сварю ни чуть не хуже,чем TIGом.Ну,как то,так. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 из ВК *Вебсварка* у чувака дипломная работа.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ..Гофру на выхлопе поменял.Из приличных слов сказал:"Вот этот болт хорошо открутился"... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Скажите как им пользоваться (Инверторный сварочный аппарат Kind TIG-200 P AC/DC) при сварке аЛюминия , как выставить и что вовсе не надо крутить при сварке алюминия. ( пока что сварка автодисков ) Большое спасибо! Да как обычно, ничего особенного. http://s.rimg.info/4faf693ae99e9decdff1879f7ca9056e.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 у кого был опыт в изготовлении баков для перегонки самогона из нержавейки с помощью аргонодуговой сварки .Высокие технологии в помощь народному хозяйству! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 самогона из нержавейки А! Так сварщики из нержавейки самогон гонят? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Так сварщики из нержавейки самогон гонят? Наверно, так и есть. Столяры "табуретовку" делают. (Рецепт О.Бендера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ведь я новичек и не могу разобраться во всех параметрах!..мню интересует разницо между 295 моделью и 330 ,вдруг мне покажется многоваато вольтов и что вобще означают такие цифры всякие в описании?такие ведь продаются в интернете везде сам яндекс рекламирует ссылки значит это же нормальные аппараты 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 "и сейчас от того же сварога которым я его временно заменил у меня горит очко всеми цветами радуги" © 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 20 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 "Вы можете рассказать, об этой технике?"-Да. Ненормативную лексику можно использовать?- Нет.-Тогда, рассказать не получится. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Клиентка звонила: «У вас органная сварка есть?» 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "мне лично-глубоко конгруэнтны и ваши сомнения" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Конечно не сварщик и даже не консультант, так, набрали по объявлению. В итоге вообще сказал, что вся соль в степени очистки меди Мол в одних подешевле которые-она погрязнее А в тех что подороже-почище Речь о линзах. Как вам, а, евромедь, звучит, как евроремонт или еще какая гажа )) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем МассаТом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 2 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 дословно не помню, но суть спора следующая - один сварщик на работе говорит мне- хочу вот аппарат для аргоновой сварки купитья ему -а зачем тебе? что варить то?а он- ну вот бочка под сено из нержавейки. сено там запаривать а потом грибы на нем выращивать.я ему- ааа, ну это тебе , если недорого, то лучше обычный инвертор+баллон+редуктор+шланг и горелку с вентилем на рукоятке.а он такой смотрит недоверчиво и с улыбкой-да нее, там нужен специальный аппарат. для сварки в аргоне нужен особый ток.я ему-всего два тока есть. постоянный и переменный.а он-может быть. но для сварки в аргоне аппараты выдают ток по особому. обычный инвертор никак не годится. ты ж видишь, как он электрод плавит, ток от обычного инвертора? а аргонный инвертор выдает пламя как у свечи, им то металл и разогревают. а если алюминий варить, то и цвет у этого пламени - синий. а у обычного инвертора пламя на электроде - желтое. я ему-ну тогда тысяч сорок пять на аппарат готовь. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ...в хозяйстве евм, гроверс, кемпи и селко, так вот, работа с селко - это как-будто снял презерватив. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Тему надо переименовать Пёрлы НЕ сварщиков... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 -- Столько бабок вбухали, а теперь вметаллолом?-- Ой, да ну их нафиг, то ихние бабки, пусть хоть прикуривают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тут вот ко мне в гости "спец" зашел и наверно пьяный .))Хотел сразу эту чушь удалить , но зачем то ответил .http://joxi.ru/L21vVnph813qXA 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Смена растет.https://youtu.be/a53aEc9Badc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
163Кит Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Из разговора со сварным- монтажником, параллельной бригады. Тема - изготовление мет.конструкций. Хвалится удалью своей. Далее со слов: - "... ставишь аппарат на 350 ампер и шпаришь целый день четверкой!"Я так и не смог подсчитать в уме, сколько четверки сжечь ( в прямом смысле) на таком токе за день можно. Но думаю что много) Аппарата вот ихнего жаль не видал, зело любопытно)))Тир Номинал 300АПри номинале ПВ-100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) @163Кит, вы наверно, диванный сварщик?если нет,-рассчитайте необходимый диаметр электрода для тока 350 ампер - формулу любой сварщик знает Изменено 25 февраля, 2018 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @svarnoi69, я не знаю... Хотя, я ведь не сварщик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти