Ganimed Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @КустарьЗвонит водитель постоянного клиента : надо мерс спринтер из грузового сделать пассажира , сидения мы купили .Приезжает , я грю оставляй машину , буду разбираться как установить .Сидушки купили на разборке . Я начинаю их раскручивать а все резьбы сорваны , причем на болтах и нижние панели ни как не снять . Неделю по вечерам после основной работы я пытался их разобрать и думал как выкрутиться из этой ситуации . Решение было найдено , работа сделана .Звоню :- забирайте свой пепилац , все готово .-Сколько мы должны ? Тебе привезти деньги или сам раньше будешь ехать и заберёшь в конторе , а машину я заберу завтра ?-------Вот это отношения заказчик исполнитель . Но моральных уродов канешно 80% из заказчиков . Если я чувствую что мне на начальной стадии начинают вносить мозг , я не отказываюсь , я просто от фонаря примерную цену умноженную на два 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Но моральных уродов канешно 80% из заказчиков стараюсь не работать с такими. Ну а шоб не забыть о правиле, на звонок в телефоне поставил песенку подходящую. Постоянно напоминает, шоб не расслаблялся . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 светильник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Прикрепленные изображения Нищеброды )))) Не могли они взять таких с десяток и в люстру связать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Фунтик наповал ))стараюсь не работать с такими. Ну а шоб не забыть о правиле, на звонок в телефоне поставил песенку подходящую. Постоянно напоминает, шоб не расслаблялся .Кто помогает людям тот тратит время зря ) хорошими делами прославиться нельзя )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) @Ganimed,ну, песенка другая .Ща придёт какой-нибудь мальчик, мечтавший в детстве стать большим генералом, но так и не выросший, и будет пытаться заставить всех идти строем Изменено 19 марта, 2021 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 видел светильник и в слух высказался что хрень какая та , на что мне ответили что эта хрень 600 евриков стоит.Берёшь колесо от телеги "лампы от " Эдисона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Берёшь колесо от телеги "лампы от " Эдисона" Можно чего-нибудь и из стимпанка зафигачить ))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Calma, Ну тогда , за подсказку пускай высылают Георг 4, или... ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Calma, Ну тогда , за подсказку пускай высылают Георг 4, или... ХО. У меня еще очень много такого ))) Раньше немного увлекался стимпанком.....и всяким-разным... Глядишь и миллионером стану.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Мальчишки и девченки, а так же их родители.Светильник из бетона, повесить не хотите ли? А из двутавра часики? Из двигателя стол? И с куччей соучастников набрать монетой пол! Изменено 19 марта, 2021 пользователем saper24 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Кстати именно для того помещения могу предложить последний писк моды, в наличии и единственный экземпляр Есть в наличии и еще кое-чего, только надо пойти на железную дорогу и гвоздиков надергать на подвесы ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Calma,Можно чего-нибудь и из стимпанка зафигачить ))))) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifCory-Barkman-Lamps_3.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifd121625df1065589b15b725af96_prev.jpg25 лет назад один мой знакомый , специалист своего дела друго направления сказал гениальную фразу , которую я очень часто вспоминаю последние годы : там где начинается искусство заканчиваются деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 там где начинается искусство заканчиваются деньги Ну это давно уже не совсем что бы так. http://s2.rimg.info/e441077cadc27cf3e9a52fdbd9872a93.gif Вы мне будите таки рассказывать))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти