Виктор 69 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 новый проект брусовал для распиловки брёвен до 30-35 см в диам. по мере изготовления скидывать фото буду цену пока ????+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 24 ноября, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 8 минут назад, Виктор 69 сказал: С устойчивостью как? С провисом балок при таком шаге? Опоры не слабые? Я бы увеличил их число до 5,все -таки сырая древесина тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 это третьй по счёту на остальных всё нормально , транспортёры обвязка крепление к полу пильный узел отдельное усиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkeeper Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) Доброго времени суток. Помогите оценить работу. Нужно сварить между собой 3 двутавра балка 55Б1, получается 2 стыка. 1 стык почти 2 метра шва плюс пластина усиления 400х400 с обеих сторон. получается 4 м шва плюс 4 пластины 400х400. От меня только руки и аппарат, материал и расходка заказчика. Ранее не сталкивался с подобным типом работ, расценок не знаю, подскажите, как оценить работу? Изменено 10 октября пользователем Shkeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) Только что, Shkeeper сказал: как оценить работу? ЗП известная (ну ваш месячный доход)? Ну так и прикидывайте затраченное время. Ну там если налоги и прочее... Ну и премию за качественную работу не забудьте учесть P..S. из недавнего. Батарею отопления заменить в округе практически у всех расценка 10 000, т.е. срезать старую, подготовить трубы и т.д. , и новую установить. И это не день работ... Один основной, второй на подхвате (принести\унести\подготовить). Как и что у них делится, не знаю. Но ценник такой. Там еще и реклама наверное, типа разместить объявления. Изменено 10 октября пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkeeper Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Только что, copich сказал: ЗП известная (ну ваш месячный доход)? Ну так и прикидывайте затраченное время. Ну там если налоги и прочее... Ну и премию за качественную работу не забудьте учесть P..S. из недавнего. Батарею отопления заменить в округе практически у всех расценка 10 000, т.е. срезать старую, подготовить трубы и т.д. , и новую установить. И это не день работ... Один основной, второй на подхвате (принести\унести\подготовить). Как и что у них делится, не знаю. Но ценник такой. Там еще и реклама наверное, типа разместить объявления. Благодарю за ответ, не думал почему-то оценивать работу опираясь на свою зп) Написал на авито под видом клиента, в моем городе от 5000р за стык просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Shkeeper сказал: Благодарю за ответ, не думал почему-то оценивать работу опираясь на свою зп) Написал на авито под видом клиента, в моем городе от 5000р за стык просят. что на балку будет ложиться , плиты перекрытия, кран - балка.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти