Перейти к содержанию

Расценки на сварочные работы MMA

Рекомендуемые сообщения

новый проект брусовал для распиловки брёвен до 30-35 см в диам. по мере изготовления скидывать фото буду  цену пока ????+

• Мастер
8 минут назад, Виктор 69 сказал:

IMG_20231124_150012_688.thumb.jpg.c21b0e3444024b14fe09a03d10add9e0.jpg

С устойчивостью как? С провисом балок при таком шаге? Опоры не слабые? Я бы увеличил их число до 5,все -таки сырая древесина тяжелая.

это третьй по счёту на остальных всё нормально , транспортёры обвязка крепление к полу пильный узел отдельное усиление

• 10 месяцев спустя...

Доброго времени суток. Помогите оценить работу. Нужно сварить между собой 3 двутавра балка 55Б1, получается 2 стыка. 1 стык почти 2 метра шва плюс пластина усиления 400х400 с обеих сторон. получается 4 м шва плюс 4 пластины 400х400. От меня только руки и аппарат, материал и расходка заказчика. Ранее не сталкивался с подобным типом работ, расценок не знаю, подскажите, как оценить работу?

Изменено пользователем Shkeeper

Только что, Shkeeper сказал:

как оценить работу?

ЗП известная (ну ваш месячный доход)? Ну так и прикидывайте затраченное время. Ну там если налоги и прочее... Ну и премию за качественную работу не забудьте учесть :)  

P..S. из недавнего. Батарею отопления заменить в округе практически у всех расценка 10 000, т.е. срезать старую, подготовить трубы и т.д. , и новую установить. И это не день работ... Один основной, второй на подхвате (принести\унести\подготовить). Как и что у них делится, не знаю. Но ценник такой. Там еще и реклама наверное, типа разместить объявления. 

Изменено пользователем copich

Только что, copich сказал:

ЗП известная (ну ваш месячный доход)? Ну так и прикидывайте затраченное время. Ну там если налоги и прочее... Ну и премию за качественную работу не забудьте учесть :)  

P..S. из недавнего. Батарею отопления заменить в округе практически у всех расценка 10 000, т.е. срезать старую, подготовить трубы и т.д. , и новую установить. И это не день работ... Один основной, второй на подхвате (принести\унести\подготовить). Как и что у них делится, не знаю. Но ценник такой. Там еще и реклама наверное, типа разместить объявления. 

Благодарю за ответ, не думал почему-то оценивать работу опираясь на свою зп) Написал на авито под видом клиента, в моем городе от 5000р за стык просят.

2 часа назад, Shkeeper сказал:

Благодарю за ответ, не думал почему-то оценивать работу опираясь на свою зп) Написал на авито под видом клиента, в моем городе от 5000р за стык просят.

что на балку будет ложиться , плиты перекрытия, кран - балка.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...