Jump to content

Расценки на сварочные работы MMA

Recommended Posts

озвучиваю ценник за распашные ворота от 5тыс.руб с учетом выезда

у них в голове срабатывает визуальная память ценника сварочного аппарата, которые скоро будут продаваться в продуктовых магазинах рядом с хлебом, и как правило этот ценник оказывается дешевле чем заплатить сварщику и тут в голове рождается гениальная идея - я сварю все сам и еще останется сварочный аппарат!  :yahoo:  Результат потом мы видим 

чясто приходиться испровлять чюжие косяки где сварным швом язык не поворачиваеться назвать то что глаза видят.

К стати, скальпели можно тоже купит да и можно найти чем и зубы сверлить, современный век! :crazy:

Edited by Kurt1
  • Upvote 5

озвучиваю ценник за распашные ворота от 5тыс.руб с учетом выезда "40-120км"

Мозги к смекалистости ещё подталкивает тот факт, что сварочные аппараты появились и в бытовом сегменте, порой продаются по цене семечек в продуктовых магазинах. А почему бы не купить себе приборчик и сварить всё самому? Но не все понимают, что не всё сразу получается, кое-чему учиться надо и тренироваться, и сначала получается то, что:

сварным швом язык не поворачиваеться назвать

Да и так сойдёт! Шо характерно,в этой маршрутке три объявления (!) о похоронных услугах и одно о наборе людей для разминирования( типо не саперы,а обнаружатели просто) за 12 т.грн.

post-25281-0-34060600-1562926338_thumb.jpg

типо не саперы,а обнаружатели просто
дык..., тут и конь поймет, что объявление написали враги ваши...

особенно на дачях

на случяй отключения

дешевли специалистов. 

очень чясто приходиться испровлять чюжие 

язык не поворачиваеться 

post-3930-0-46414400-1562942565_thumb.jpg

• Upvote 2

@Lohus,Могу поспорить,что Вы на любом языке свою фамилию и имя напишите с большой буквы.Трудно?Нет.Читать без запятых и заглавных как минимум трудно? Да.Это конечно флуд и тут не сборище лингвистов,но иногда просто невдупляю,шо написано.
  • Upvote 4

@Lohus,Могу поспорить,что Вы на любом языке свою фамилию и имя напишите с большой буквы.Трудно?Нет.Читать без запятых и заглавных как минимум трудно? Да.Это конечно флуд и тут не сборище лингвистов,но иногда просто невдупляю,шо написано.

смотри, с огнем играешь :). Пришьют нетолерастность. Типа каждый имеет право не ходить в школу и писать с ашипками :) :) :)
  • Upvote 1

• 4 weeks later...

Пляши от стоимости материала все сложи и умножь на 1.5 я так делаю а если совсем заморочки мелкие то множу на 2

день добрый. а если нет стоимости материалов? тупо чертеж. цену говорит назови :mellow: надо собрать каркас на винтовых сваях 16 на 5 метров и 3,2 м в высоту+2х скатная кровля. вот не знаю как его посчитать. подскажите.

вот не знаю как его посчитать. подскажите.
 регимся, бежим с выпучиными глазами на форум, все подключаются всей страной и начинаем разбирать предоставленный "чертеж".... ну что тут сказать... полистать назад несколько страниц как правило в лом, а как думаете, Сергей, не в лом об одном и том же через две три страницы писать??? тем более подробно выложили что и как будете строить... Ладно порассуждаем:

То что заказывает заказчик, делать на столе с отработанной технологией, или в поле? С помощником или без? чье оборудование и материалы? сроки важны или нет (может дождь зарядит на неделю а заказчик требует) надо будет городить зонты?, все материалы в наличии или по факту привоза? в общем и т.д. и т.п.

Могу предположить что все эти неизвестные вами неизвестны... вот так "бесплатно" заказчик ищет себе "рабов".

Заряжайте по 2т.р/ч,, ну а если учитывать какие то пункты, что описал выше, можно еще двигаться в ту или иную сторону.

• Upvote 5

Понимаю Ваш юмор и скептицизм) На участке есть электричество, закручены сваи. дает двух подсобников. материал нужно кроить по размерам,  обвязку хочет со швеллера 120мм. дальше все из проф-трубы.

Смущает что не дает нормальный чертеж с выносом узлов. в общем на руках демонстрационный чертеж без узлов сварки.

@СергейС, попробуйте посчитать с обратной стороны. Допустим, зарплата человека со своим инструментом составляет 100000 р. в месяц, в день 5000 (если устраивает эти цифры). Сколько дней Вы будете работать на этом объекте просчитать точно невозможно и даже примерные прикидки будут плясать. Потому самым верным вариантом будет договор почасовой оплаты, с предоплатой за пару дней вперёд. Расходка должна учитываться отдельно, можно прям по факту.

По другому не посчитать, а хомут найти запросто.

Да, если возникнет вопрос как контролировать время, сам заказчик может находиться на объекте, а можно и вебкамеру повесить).

Edited by Steelcar
  • Upvote 4

@СергейС,а как будете считать, если заказчик не предоставил вовремя материалы или пошел дождь две недели или отключили электричество (сломался у него генератор) и все эта работа стоимостью (предположу 20т.р) растянется на два месяца???

• Upvote 3

@СергейС,а как будете считать, если заказчик не предоставил вовремя материалы или пошел дождь две недели или отключили электричество (сломался у него генератор) и все эта работа стоимостью (предположу 20т.р) растянется на два месяца???

по договору который еще не заключили (металл еще не доставили ) оговорено день простоя 5000

• 1 month later...
Доброго всем времени.вот по этим размерам нужно сварить лесенку под заливку бетоном. На несущий каркас пойдет 2тавр 200мм.(есть в ниличии) под рамку ступени уголок 40. Сколько взить работу. (лесницу под бетонированием ранее не делал только на косоурах)

post-20372-0-12109800-1569430086_thumb.jpg

Edited by Дмитрий54

• 5 months later...

Ребяты, подскажите сколько взять за работу. Есть такая телега, к ней нужно сварить подставку для яхты как на фото, только по высоте 1 метр. С телеги посрезать лишнее и приварить туда эту подставку. Там будет швеллер 16, труба 80х80 и 60х60. Материал и расходка заказчика. С меня только работа. Шеф попросил такую вещь изготовить, я не знаю, в какую сумму оценить. Заранее благодарен )

post-17496-0-93580000-1584271442_thumb.jpg

post-17496-0-33095000-1584271451_thumb.jpg

post-17496-0-08374400-1584271464_thumb.jpg

post-17496-0-45975600-1584271472_thumb.jpg