Модератор welderman Опубликовано 12 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если с Воркуты к Вам ехать петли проще и дешевле из платины отлить наверно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если с Воркуты к Вам ехать петли проще и дешевле из платины отлить наверно будет....Не, мне варить не надо, мне только прихватить. А сварю я сам, потом, просто сей час свет отключили, а генератора нема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а идея Если с Воркуты к Вам ехать петли проще и дешевле из платины отлить наверно будет....А идея хороша: платиновые петли да на золотых воротах!!! потому, как свет частенько вырубают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 12 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А идея хороша: платиновые петли да на золотых воротах!!!И стенки из горбыля с дырьями-классный такой сюр...в стиле кубизма.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И горбыль обязательно должен быть весь источен короедом! Иначе не стильно ха ха ха И следы от топора в стиле царители... "И стенки из горбыля с дырьями-классный такой сюр...в стиле кубизма..." ха ха кубизма... Эх скок рождается направлений похожих на кубизм.И .....изм и .....изм и .........изм.Предлагаю всё таки списывать расходы под "конец света". Не ну а что??? И петли платиновые от кислотного дождя и засов алмазный от вандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У портала- перекур, но работа не ждёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @schkaliki, а что это за дыроколы у мужичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сам лично варил от Фубага 10Кв. 1ф. Инвертором Сварог 200 и болгаркой 2300 от него же работал. Никаких проблем вотЭто хорошо когда 10кВ, на том китайце хорошо если 2 было. Начальство у меня спросило- потянет? Я путём примитивных расчётов, скорее всего абсолютно не праильных, высчитал, что не потянет. Там на корпусе только лошадиные силы написаны были. Ну вообщем путём научного тыка высчитали, что я опять был прав! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @schkaliki, а что это за дыроколы у мужичков?Это контактные машины, местные конструктора изголялись, их бы самих заставить с такими поработать.Там после 30-ти точек руки отваливаются, а давить приходится всем весом. Но это уже история, теперь стоят порталы , на которые они подвешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @schkaliki,Ааа, а то я уж грешным делом подумал, что это - гигантские заклепочники - творение безумного инженера Как вспомнишь, одноручные "клепалки", да еще и заклепки нерж-сердечник, нерж-заклепка... Руки потом в запястьях сводит - хоть булавкой тычь, чтоб отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Зима однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @schkaliki, а что это за дыроколы у мужичков?Есть такие только ручные, для профлиста. Первый раз увидел в декабре 2011. Прокалывают сведением ручек гребень, туда шпильку, на нее скобу. И подвешивают трубы, вентиляцию. Удобно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Шапка сайта сварочного оборудования: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Может, и не ново, но я только узнал: в честь нас, оказывается, есть марка часов: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо хоть не "Серия К-121". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Красиво. Но 35500 руб. - за кварцевые часы на каучуковом ремешке, по-мне, так это слишком. "Командирские" Чистопольского завода - лучше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Красиво. Но 35500 руб. - за кварцевые часы на каучуковом ремешке, по-мне, так это слишком. "Командирские" Чистопольского завода - лучше всех!!!Согласен на 100, часы за 35500 показатель статуса, а не текущего времени суток."Командирские" сам носил много лет, с начала 90-х, отличные часы!Потом потянуло на электронику. С 2010 таскаю Casio.Хорошо хоть не "Серия К-121".Подводные лодки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 АПЛ "Курск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 АПЛ "Курск"Ага, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 "- Ща как е...т...- Не, не ё...т... Кто сказал?!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сказал-сказал,но я вырезал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 таскаю Casioсколько сказать им лет я уже не могу вспомнить, батарейка заявлена на 10 лет, они уже года два-три как истекли, а они всё идут и подсветка работает, вообще всё работает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 но я вырезал...или всё таки зачистил, это похоже на ПШМ работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сколько сказать им лет я уже не могу вспомнить, батарейка заявлена на 10 лет, они уже года два-три как истекли, а они всё идут и подсветка работает, вообще всё работает. Мои такого же класса, дизайн только другой, а так очень пожожи. Моим, конечно, не 10, покупал в 2010 летом, с тех пор почти не снимал, и все им без разницы, стекло только царапанное и брызги кое-где налипли, в остальном чудесно все! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти