Jump to content

Прикольные картинки и фотки о сварке

megalamer
 Share

Recommended Posts

украинские менеджеры открыли новую линию продаж сварочных масок типа *хамелеон*...

линия имеет название-

*качай_сварщик_шею, качай,с@ка!* :good:

post-9604-0-25083200-1376400506_thumb.jpg

и наконец,

-хит сезона!

-новые модели от *ресанты*!!!

-не требуют электроэнергии!!!

-они производят её САМИ!!!

post-9604-0-31334200-1376400739_thumb.jpg

• Upvote 7

читал тут рефераты нового поколения *анжанеров-тихнолагав* от сварки

какая стимуляция качества и конкуренция ?!!!

Эти методики расчета были придуманы еще в СССР и совсем не студентами. В условиях современной рыночной экономики, естественно, расход считается ну очень примерно. Тогда, наверное, и не догадывались, что можно начать варить электродом и выкинуть его сразу же потому что половина обмазки отлетела. Да и человеческий фактор играет большую роль. Как говорил один мой знакомый механик: "Какой-нибудь Вася Аляуш кинул лом на транспортерную ленту и заводу" Edited by АВН

рекомендую для всех,имеющих постоянное место работы/мастерскую ит.д...

распечатай и повесь! :good: ;)

post-9604-0-11163400-1376082564_thumb.jpg

"не у нас" эт не от туда. Читать без "не у нас" или перенести вверх.

У них есть дворик: предложил сделать из кузова "копейки" беседку-качели или просто беседку: с одного торца "морда" авто, с другого "попа". Внутреннее пространство исполнить из сидений салона и элементов отделки его же.Рядом большая пепельница из КПП, а напротив столик на основе блока цилиндров.
  • Upvote 3

• 2 weeks later...
до чего же люди разные, одним стыдно при людях делать подобное, других это даже не смущает, я бы такому товарищу сначала сделал замечание, а после третьего раза дал-бы с ноги в одно место.

а после третьего раза дал-бы с ноги в одно место.
Он тоже в принципе с ноги могёт ответить и не хило. А вообще чего так драматизировать, ехали..ехали.. сотню проехали, тормознули - кости размять, отлить.. Единственно, что приметой было, так спереди машины не отливать,- дорогу не делать трудной. А Толька нечайно в кадр попал :D хад. .
  • Upvote 1

Он тоже в принципе с ноги могёт ответить и не хило. А вообще чего так драматизировать, ехали..ехали.. сотню проехали, тормознули - кости размять, отлить.. Единственно, что приметой было, так спереди машины не отливать,- дорогу не делать трудной. А Толька нечайно в кадр попал :D хад. .

чтобы не быть голословным не стану утверждать на счет именно него, но когда я предъявляю претензии подобного рода небыло такого, чтобы с этим не соглашались, потому что я никогда не предъявляю личных амбиций а лишь требую уважения к окружающим, и если уж доходит до рукоприкладства то я всегда отдаю себе отчет, что мне могут ответить и если я не готов к такому то и не начинаю, так как это уже членовредительство, причем в изощренной форме, дать кому нибудь пинка чтобы дали в ответ))

Человек задумчиво смотрит на правый скат заднего моста,а вы уже готовы ему член повредить."Воспитание жестокости у женщин и собак" ?

• 4 weeks later...
Это фотография маски,которая висит на крючке.Придут в сл.раз учащиеся ПТУ - придётся устроить допрос с калёным железом.