SergDemin Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , не знаю. У нас уже про те времена забыли, а ты всё помнишь. Тут с полгода назад вообще ужас был - безакцизку купить вариантов не было. Сейчас вроде можно, у меня заканчивается, а на настойки нужна. Но не так, как раньше - поехал и купил. Надо узнать, договориться и потихоньку взять. Или попросить кого нибудь, чтобы привезли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @SergDemin, А зачем вам столько настойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот что нашел на работе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisovin161 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот что нашел на работе.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif8.jpgЗаполнял такую таблицу пацаном,лучшая сборная страны на моей памяти ,Валерий Лобановскиий вот это тренер был,что динамо Киев,что сборная драли всех как котов,хоть и за суживали нас тогда ,с Бельгийцами там же на ЧМ 86 в 1й8 финала Фридриксон гнида дал пенальти нам не за что,после первого тайма вели 3 :1 в итоге слили 3:4,вот обидно было .А в 1988 на ЧЕ та же команда ВТОРОЕ место взяла проиграв Голландцам в финале ,хотя в группе их отодрали,вот как то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не сварка, но резка... близко вроде к теме.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serga01net, пить потихоньку. . Вкусно и . вероятно, более полезно, чем водку. Два года орехов не было, делал только из кизила. В этом году ореховую сделал, вероятно и кизиловую сделаю. А что на следующий год будет - один Бог знает, да и тот сомневается. Ореховая, она лечебная, её грамм по 50 в день пьют, если бронхит конкретный, ну до 100 можно вылакать. Именно вылакать, а не выпить, хорошо от кашля помогает. А орехи остаются, их ещё 2 раза водкой залить можно. Получается вкусная бухашка. Лечебную можно в мороженное, в качестве сиропа, добавлять. Жена обожает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @SergDemin, Кожуру от грецких орехов настаиваете? Сухую скорлупу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @serga01net, зелёные грецкие орехи. Пока они легко режутся. Примерно 20 -30 мм размером. Их надо помыть, порезать на 8 частей, залить спиртом. На 1 кг орехов 1 литр 70% спирта. 3 недели настаивать. Затем добавить 1 кг сахара и ещё 2 - 3 недели настаивать. Интенсивно взбалтывать, пока сахар не растворится. Слить. Настаивать и хранить в тёмном месте. Это норма на трёхлитровый баллон. Больше, чем 1,2 кг орехов в баллон ложить нельзя, не поместится. Это лечебная настойка. Если оставшиеся орехи залить водкой недели на 3 -4, получится вкусная сладкая бухашка. Можно залить ещё раз, получится вкусная не сладкая бухашка.Я обычно настаиваю на смеси зернового самогона со спиртом. Если есть 70% самогон, ещё лучше. Получается гораздо вкуснее, чем на ректификате.Не пробовать до полной готовности! Я попробовал - горло обжёг. Изменено 29 июля, 2017 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Губка Боб?! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @SergDemin, Да, это не для нас - зеленые грецкие. У нас настаивают на кедровых орешках. Но я не делал. Некогда было (пока увлекался алкоголем), да и не нравится мне оно, на орешках). В спирт нацеживается всякая дрянь со скорлупы коричневого цвета - что в ней?@OBN_RacerMan, очки для газосварки есть, нахлобучиваешь коробку - и вуаля! электродуговой можно варить... (если из очков на солнце хоть что-то видно... а то неудобно будет) Ну а вообще, конечно, изврат это. Люди на снимках варят что-то явно не любительское, с коробкой на башке... мдя... Изменено 29 июля, 2017 пользователем serga01net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 да и не нравится мне оно, на орешках) Я на кедровых пробовал - тоже не понравилось. Люди на снимках варят что-то явно не любительское, с коробкой на башке... мдя... Я думаю - шутка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Хм, товарищ из Китая вернулся, тож был в изумлении... улицы города, миллионника, на первых этажах, двери окна на распашку,мастерские,офисы, магазинчики, цеха... удлиннители тянутся отовсюду,прям на тратуарах, щьют одежду, варят(еду),чтото куют,ремонтируют,собирают, красят, варят железо, в масках из картоных коробок и солнце защитных очков..удивлялся, здесь эти св.маски стоят копейки, а там то???Грит, за две недели солнца не видел... все в намордниках ходят, как само собой... Изменено 29 июля, 2017 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 15 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 из групп ВК Вебсварка Робу выдали! Ух ты!С металлической трубы,Бубенцы чтоб не горелиИ не жрали комары!© Лилия Важенина 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) https://www.instagram.com/p/BZ48K0BFxqj/?r=wa1 Тынц по картинке. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Шурпет 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_lok Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Тынц по картинке.раз нацать смотрел в инсте, но без звука и понять не мог что же они там варят...а потом случайно тыкнул и звук включился.... красавцы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левша Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 .... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 http://trinixy.ru/pics5/20171203/safety_31.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 12 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 слыш,пацанчик, семки есть? источник в ВК подробнее https://vk.com/weldqueen Александра жжжоооть 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 21 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 http://s19.rimg.info/6d18de007ff7f837e97c4d67ed5544bd.gif 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 24 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Готовимся к зарнице ))) Изменено 2 января, 2018 пользователем Ustas_ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 24 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ехал цыган по Москве верхом,видит-сварщица идет с ведром.. источник - ВК Александра Ивлева 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну незнаю -- я первый раз такое вижу. ума не приложу как это зафотошопили: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/8/11065843.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ума не приложу как это зафотошопили А не может быть просто игра света и тени? А вот сегодня в автобусе видел поручень. Обыкновенно их сваривают П\А, и далеко не всегда это выглядит пристойно. А тут прямо РАДС! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти