Перейти к содержанию

Продам ЭвоТИГ350 АСDC

welderman

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Учусь сказал:

У вас старая версия от 4 июня, до этих доделок, правки отправили в релиз в сентябре. Ну а самая актуальная прошивка от 25 декабря.

Теперь хочется обновить ПО :crazy: как это сделать?

3 часа назад, Сан Толич сказал:

Теперь хочется обновить ПО :crazy: как это сделать?

Максимально дешевый способ это прислать свой пульт или придти с ним лично, либо через сервис/коммерческий отдел)

• Like 1
  • Модератор
22 часа назад, Учусь сказал:

Максимально дешевый способ это прислать свой пульт

Обновим машину до последней версии бонусом

• 1 месяц спустя...
  • Модератор

Ну,так и  быть-20 000 скинём-итого за данный шикарный аппарат-230 000 рублей-налетай, торопись, покупай живопись:D, просто аттракцион неслыханной щедрости     ( не знаю, правда, насколько меня хватит, так что не теряйте времени даром):pleasantry:

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • Модератор

Один нехороший человек(редиска) почти месяц полоскал мне мозг с данной машиной,два раза "уже вёз деньги", и по  итогу—слился:bad:.

Зато цена теперь–210 000рублей, и не благодарите.А Олежеку из Кирова можно не беспокоиться.С тобой дел далее не имею.

17 часов назад, welderman сказал:

210 000рублей, и не благодарите

Я кончно дико изви...., не не извиняюсь, мне не за что. Но посмотрев ищчо раз, его характеристики.  Иии, закралась мысль, а с этими Эвиками всё нормально, не как с Форсажами (тему читал недавно, малость печалька однако). Просто 3-350А, тем более реааальных, да за такие деньги по нынешним временам, да с его возможностями. И пол года аппарат не берут, странно, я думал с руками оторвут.   :pardon:Не понятно, что сварщики кончились, или так кризис всех догнал, что кроме гос.корпоративов, никто себе ничего позволить не может. 210 за Такую Машину... не понятно..

23 минуты назад, vistek сказал:

что сварщики кончились, или так кризис всех догнал, что кроме гос.корпоративов, никто себе ничего позволить не может. 210 за Такую Машину... не понятно..

Трех фаз далеко не у всех есть в доме ,гараже... А у кого есть-те уже упакованы оборудованием, приработались к своему (пусть и не лучшего качества). Мне ,например надо будет ещё около 100ки на трехфазный ввод потратить...и времени вся эта канитель с электросетями растягивается сейчас до полугода (иногда и больше). И как то тоскливо всё начинает выглядеть..и возвращаясь к выше написанному: приработался к своему ,в наличии, однофазному. Знаю что могу ,чего ждать от аппаратов. За что браться ,за что нет.

Изменено пользователем Serge75
  • Upvote 1
  • Мастер

Во всём согласен с Serge75  И , если быть совсем честным, то сейчас реально у населения денюх маловато. Потому многие хотелки перекладываются на более поздние времена. И 210 тыр, реально уже немаленькие деньги. По крайней мере для нашего региона с 50 в среднем.

На каком то сайте по их продаже, указано ПВ 100% при +40. Это ни фи... се:search:. Если это действительно так, у кого много работы, это ж... вещь. Я читал посты Selco, про настройки селко, форсажа,  В этой теме я ещё зелёный, новичок, много не не знаю. так понял что эвик не хуже. При таких возможностях,  ужели никого не осталось? либо с аппаратом что то :wacko:не то. Получается к своему, пусть и не оч. качественно приработались, и дальнейшее развитие уже не интересно, либо ещё хуже, не до развития, лишь бы выжить. Такой себе показатель, как правильно сформулировать, качества, уровня жизни, деятельности государствия.  Нынче не до жиру, быть бы.... А возможно это я такой, мне всегда мало, хочется по лучше, по функциональней. Ну такой, я, жадный:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...