Вад11 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Итак, @Георгий 11, визуализирую то о чём вчера рассказывал. Зазорhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_121804.jpg Ток 100А, присадок 1,2 в ванне. Кстати это я еще мало поставил, шов не достаточно литой получился, зря перестраховался.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_122058.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_122747.jpg Обратная сторона, как будто ПА сварено.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_122119.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_122446.jpg Сварка с периодическим подаванием рисадка. Разительная разница во внешнем виде.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_122720.jpg Сварка по отожженной стороне, без зачистки. Присадок постоянно в ванне ток 120А.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190321_123015.jpg Красивая сварка по отожженной стороне без подготовительных процедур, как впрочем и сварка с зазором, возможна только с помощью постоянного присутствия сварочного прутка в ванне.Может стоит увеличить диаметр присадка? Тебе приходиться постоянно "топить" его в ванне, т.е. наполнять подачей прутка ванну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Тебе приходиться постоянно "топить" его в ванне, т.е. наполнять подачей прутка ванну. Все верно. Но тут опять двояко. С одной стороны я его туда запихиваю и ванна берет столько сколько ей нужно, с другой стороны, увеличив его диаметр ванна будет более холодная, а шов может стать более грубый (как на первой фотке где 100А). На тавре я частенько работаю 1,6 в случае 3мм железки и ток еще чутка выше, но вот внешний угол и стык все же предпочитаю 1,2мм. Почему в этот раз 1,2? Фиг его знает, пришло в голову 1,2 и попер, аронником в последнее время почти не работаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Обратная сторона, как будто ПА сварено.Александр , обманчиво усе это и ...... Сварка с периодическим подаванием рисадка. Разительная разница во внешнем виде.Да во внешнем виде почти такой же , но разница есть и разительная внутри..... Может стоит увеличить диаметр присадка? Тебе приходиться постоянно "топить" его в ванне, т.е. наполнять подачей прутка ванну. Вадим это еще худший вариант и косяки внутри еще больше будут. Вот даже на автопродавалках от ЕВМ и т.д. есть режим подачи прерывистый и не зря это. Вот я с человеком говорил по сему поводу и сделал видео с непрерывным "купанием " присадка и с классической подачей , результат считайте сами сколь выдержало сгибаний непрерывная подача и лопнула ровно в середине шва а это говорит о том что середочка под присадком кое как "слепилась" вот именно слепилась . А вот прерывистая подача и шов цел и сгибаний выдержал более чем в два раза больше лопнуло не по шву . Правду это Ал но суть та же и как нить и с нерж сие проделаю . Изменено 21 марта, 2019 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Правду это Ал но суть та же Суть в том что металл греется больше, при прерывистой подачи, а в случае алюминия это вообще не критично, скорее даже на пользу, глубже проплавится, меньше пор в корне будет при недостаточной подготовке, нержа же наоборот, чем сильнее нагреешь тем больше шансов мкк получить на выходе. Опять же околошовная страдает куда меньше, структура её порядком лучше. А вообще тест с алюминием не показательный, надо макрошлиф сделать, сравнить глубину проплавления, а потом уже гнуть, да и видно как во втором случае шов получился ниже, следовательно проплавление глубже, что опять же только подтверждает мой тезис, о охлаждении сварочной ванны и её стабилизации в случае с постоянно находящимся в ней прутком и ток соответственно должен был быть выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) А вообще тест с алюминием не показательный, надо макрошлиф сделать, сравнить глубину проплавления, а потом уже гнуть,Александр , там толщина то всего 1,2мм и проварилось там и там , но с непрерывной подачей в самой середине хде "купается присадок" просто прилепилось и по сему там и сломалось по шву. Тоже самое и с нерж и с черным и т.д. Насчет перегрева и еще не известно где он больше я вот прерывисто подаю и не перегреваю. Впрочем , вот смотрите , можно и подавать беспрерывно , но присадок не должен "купаться" и мешать дуге . Panasonic до этого дошел да и другие тоже и думаю на испытания-исследования кучу денег в бухали . Изменено 21 марта, 2019 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @Учусь,как мне видится:если варить через присадок и прерывисто на одном и том же токе,то что получим на выходе?Через присадок глубину провара меньше,возможны несплавления,цвет шва конечно лучше,потому что тепловложений меньше.Опять же для больших толщин,ну возьмем от 4 мм это не критично,не успевает перегреться.Опять же вы пытаетесь пройти сразу на всю длину прутка,если варить участками и давать остывать как положено до 100 гр.,потом продолжать,то цвет шва будет нормальный,опять же если делать поддув,то еще лучше.Можно тонкое варить без присадка и в пульсе или даже без пульса,но нужна хорошая подгонка.Провар через присадок и прерывисто будет все равно меньше,если только тока наваливать.Про мкк:нержу все равно обрабатывать нужно химией,если есть требования к мкк,по другому вы ее не победите и цвет шва тут ни при чем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 возможны несплавления Красивый и гладкий шов с плавным переходом не может быть не перемешан с основным металлом чисто физически, кто утверждает обратное тот просто рукожопый идиот. как мне видится:если варить через присадок и прерывисто на одном и том же токе,то что получим на выходе? перегретый металл во втором случае. Либо от недостатка тока беспонтовый шов в первом. Александр , там толщина то всего 1,2мм и проварилось там и там , но с непрерывной подачей в самой середине просто прилепилось и по сему там и сломалось по шву. Там был одинаковый ток, а скорость сварки в случае непрерывного присутвия прутка в ванне выше раза в два, а каком одинаковом проплавлении идёт речь, если даже по высоте шва и его внешнему виду всё прекрасно видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Провар через присадок и прерывисто будет все равно меньше,если только тока наваливать Георгий току навалишь и может запузырится и стрельнуть в лучшем случае пойдете ляктрод перетачивать и всему есть придел .Вот он 6061 , он знает толк в сварке и смотрите да у него присадок тонкий и он почти перпендикулярно шву , ну и в конце концов показал оба шва и ручками - прерывисто видно что в разы лучше да и качество тоже. Вот от что то не чего не катает и присадку не купает и тренировал себя с метрометром подачи присадка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @Учусь,показать вам красивый и гладкий шов который протекает?Правда от п/а.Красота шва еще ни очем не говорит,вы же не рентген,писали сварщики,что от бабочки были несплавления на стыках,сварка многопроходная,свиду все красиво,а узк не проходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 если даже по высоте шва и его внешнему виду всё прекрасно видно? Ладно как нить на медне сделаю швы на нерж и одинаковые и посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вот от что то не чего не катает и присадку не купает Ещё варит этим сталюгу, по стеснялся бы такое выкладывать. Он сваривает чешуей только потому что он это умеет делать почти в совершенстве. А катать на алюминии.., ну у меня больше 2-ки листовой не встречалось, и то рифлёной, а жаль. А бабочка на алюминии выглядит куда круче Красота шва еще ни очем не говорит Она говорит о любви к сварке, о её понимании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @Учусь,я имел ввиду,что красивый шов снаружи не факт,что красивый внутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ещё варит этим сталюгу, по стеснялся бы такое выкладывать. Он в душе - экспериментатор как и я и показывает свои идеи и думаю усе правильно что показывает. Он сваривает чешуей только потому что он это умеет делать почти в совершенстве. Это да но думаю бабочка или "купание " ему не интересно да и не составит труда сделать это. А катать на алюминии.., ну у меня больше 2-ки листовой не встречалось, и то рифлёной, а жаль. А бабочка на алюминии выглядит куда круче А вот на люминии катать то не получится , сопло оставит след не сгладимый , но можно с эмитировать и навесу крутить о чем вчера выше и писал. Да на люмини бабочка круто и вот ее имитация на баке и жаль чернота Ал бак старый . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @selco,не,не то пальто,не могу найти тут паренек выкладывал,в самолетостроении работает,бабочкой алюм.варит,швы конечно загляденье.Давно его не видно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) @Учусь,я имел ввиду,что красивый шов снаружи не факт,что красивый внутри.Абсолютно верно! Мы работаем с нашими инспекторами (контроль под Рентген, всё хочу небольшой познавательный пост "замутить", да с фотографиями , руки не доходят В какой раздел только?). Ой, они сколько рассказывали про алюминиевые швы, показывали снимки с просвета... Внешне красивые швы, а на просвет - поры, поры, поры... Очень капризный металл.Пару недель назад разбирал возможности купленного очередного Фрониуса, AC/DC. Ну и ради интереса, пульсом поварил алюминий, делал варианты швов. Если завтра найду этот кусок, то выложу на обозрение и обсуждение. Внешне - не плохо, но я не спец по алюминию, а вот провара не увидел. Будем тренироваться Изменено 21 марта, 2019 пользователем laguna 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А катать на алюминии.., 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Учусь,попробовал присадок постоянно в ванне,слева-постоянно в ванне,ток 130А,справа-периодическая добавка,ток 110А,на цвет шва не смотрите,фланцы горячие были до сварки.Получается я расплавленный металл от присадка гоню по стыку,где гарантия провара корня шва?Визуально все заливается сверху металлом,по зазору да,такой вариант будет успешным,но провар все равно будет меньше.Может я чего не так понимаю или делаю?. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Георгий 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Учусь,попробовал присадок постоянно в ванне,слева-постоянно в ванне,ток 130А,справа-периодическая добавка,ток 110А,на цвет шва не смотрите,фланцы горячие были до сварки.Получается я расплавленный металл от присадка гоню по стыку,где гарантия провара корня шва?Визуально все заливается сверху металлом,по зазору да,такой вариант будет успешным,но провар все равно будет меньше.Может я чего не так понимаю или делаю?.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif74340C30-F6EC-4274-8FBE-336B4664D953.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifC4AA1595-4DFD-404C-B076-097BC9474244.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif6AFB69CD-A148-4D67-8601-205EC93080F0.jpegЕсли внимательно посмотреть на последнем фото сплавление, то на мой взгляд виден недостаток тока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Вад11,при большем у меня ежи лезут,я на этом токе стараюсь побыстрее вести горелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Учусь,может все же горелка навесу? не видно от сопла царапин/следов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 где гарантия провара корня шва?Какой корень на фланцевом тавре? Да в принципе далеко не все тавровые соединения свариваются с проваркой корня шва. Если мне не изменяет память, фланцевые соединения свариваются с двух сторон, 1 - соединение тавровое, второе нахлёсточное, железка должна заходить внутрь фланца на 2/3 толщины его стенки. но провар все равно будет меньше. А зачем он вам глубокий? Или всегда надо железки жечь насквозь чтобы было прочнее? Может я чего не так понимаюНу я надеюсь вы понимаете, чем вы дольше греете металл тем у него более крупнозернистая структура? Больше зерно - меньше прочность. Учусь,может все же горелка навесу? не видно от сопла царапин/следов... Выше красных полосочек видны царапины, если опять невидно, то пора вам сменить монитор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Учусь,гост 16037-80,соединение У5;У7;У8,ознакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Георгий 11, И? Где там корень проварен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Учусь,вы понимаете что такое корень шва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Выше красных полосочек видны царапины, если опять невидно, то пора вам сменить монитор. Александр усе это на весу то есть сопло не касалось и где там выше красных полосочек это след дуги и "чешуйчастость" там сопло и в помине не касалось . Вот что будет от сопла- катания на Ал , явный след как отпечаток от колеса ,,,,,,,, и на нерж даже иногда остается . Я конечно не старался и не настраивал да и уже день рождение начал отмечать , но отпечаток захотелось показать и развеять мифы ,,,,, не верьте . Так что на АЛ не какое катание не прокатит и не верьте тому кто сказал что катал и не оставил следа , усе на весу делал иначе след не избежен . Не верите , попробуйте сами. p.s. Может с приспособой катали и есть такие "шарниры" на сопло кои по бокам шва и бывают даже на колесах. Был где то видео ролик там китаец хомутик под сопло сварганил и к нему по бокам две "ноги" и шагал этак важнО . Изменено 22 марта, 2019 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти