Мастер tehsvar Опубликовано Пятница в 07:45 Автор Мастер Поделиться Опубликовано Пятница в 07:45 Вот что тут делать ? Это прислали аппарат из Шахуньи. Как сказали... что-то может быть могло отвалиться при перевозке.... Я бы руки ... этим мастерам. Ну если ты не понимаешь ничего, зачем ковыряешься ? Покой чёрт !!???? Пипец просто. Управление оборвано и перепахано, транс силовой вскрыт, силовая перепахана и убита, какой -то блок питания левый для вентилятора. Какой тут уже ремонт, просто выкинуть аппарат. Туалетную бумагу положили видимо для следующего ремонтника, т.е. меня, чтобы успел до туалета от одного только вида ! Примерно такое же мне раз прислали с Лабытнанги. Но только импульсный полуавтомат. После Мастера !!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано Пятница в 10:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 2 часа назад, tehsvar сказал: Вот что тут делать ? Леш, а оно того стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано Пятница в 12:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:40 3 часа назад, tehsvar сказал: Вот что тут делать ? Это прислали аппарат из Шахуньи. отправить обратно. Пусть других дураков ищут. 3 часа назад, tehsvar сказал: Ну если ты не понимаешь ничего, зачем ковыряешься ? как раз понимает паяльник то из рук не выпадает (а может ногами держит) НО понимание как надо не присутствует. В свое время так делали старые телики и другую бытовую технику. Но некоторые научились и подстроились под современные технологии и расходку. Другие ... вот такой вот результат выдают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано Пятница в 12:40 Автор Мастер Поделиться Опубликовано Пятница в 12:40 Последнее время зачастили Лорхи. Lorch P3000 Mobil. Восстановили управление, лицевую панель и сам механизм подачи. Внутри это тот же аппарат, что и ранее фото были выложены. Только панель управления попроще и название, видимо, более старое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано Пятница в 12:50 Автор Мастер Поделиться Опубликовано Пятница в 12:50 2 часа назад, Dmitry1962 сказал: Леш, а оно того стоит?! Я считаю, что нет. 10 минут назад, copich сказал: отправить обратно. Угу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти