мутный Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Может кто знает-где в Краснодарском крае газопорошковым напылением занимаются?Отремонтировать деталь из силумина нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @мутный, Можно поинтерисоватся, что такое деталь из силумина? Может её можно наварить, или это какая то литейная форма в которую сваркой зазь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 РАДС варить невозможно в силу ряда причин,только напыление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @мутный, Гдето вроде видал парни из краснодара в напылении были, или здесь или на чипе, но могу ошибатся. Хотябы сфоткали чего надо делать, ато вдруг работа дорогостоящая, так я бы и ломанул бы к вам на зароботки. Мой "БУРАТИНО" так любит напылять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо!Уже нашёл,пришлось отсылать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @мутный, Всё таки, если не секрет, что надо было пылить. Это чисто для повышения своей образованности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Блок от Хонды CBR,трещина по дну рубашки охлаждения,если варить РАДС,то зона сварки будет частично проходить над цилиндром и возможно разрушение никель-кремниевого напыления цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodat Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 продрал поверхность болгаркой, крупным кругом дальше все не интересно. Низзя. То, что остается от круга, не даст хорошо сцепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я работал раньше до Супер Джета. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (просто тема про напыление, а Вы ведете речь про наплавку) Перенесено в http://websvarka.ru/talk/topic/995-gazoporoshkovyj-metod/page-1?hl=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте, господа. Кто с Могулом работает, подскажите, как этой крутилкой пользоваться? Может собрал я её не правильно? Фото прилагаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я на глаз кручу! Так чтобы летело пятном и поменьше коптило. А вообще у меня крутилка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если честно, то даже не понял как её крутить. Видимо придётся то же на глаз. Начну с самых малых значений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это, типа, микрометрической подачи, целые и десятки, только чего не знаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, видимо так. Спасибо, буду практиковаться.А как правильно сушить порошок для напыления? Мой совсем слежался и не хочет лезть в горелку - к стенкам бачка пристаёт. Просто поставить в металлической ёмкости на печь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да. В нержавеющей кастрюле, небольшим слоем, и подольше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А потом просеять. Обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ок, уже ищу ванночку из нержи. У товарища была медицинская. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 учебный фильм https://www.youtube.com/watch?v=fiJcvTnPfn8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 6 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Видео от andry7408 по наплавке и напылению https://youtu.be/05p7L4ct31I 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Красиво! Неплохо ребята работают. Порошки импорт или отечественные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @серега 63,На сколько я знаю, Тульскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 63 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Когда на видео наплавляется порошок на пластинку, то мне показалось, что грели мало, но порошок растекся хорошо и слой толстый у меня так не получается. Вот я и подумал, что порошок какой то импортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Когда на видео наплавляется порошок на пластинку, то мне показалось, что грели мало Пластинка тонкая, достаточно нагреть только край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У кого есть инструкция к горелке Castodyn 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти