Jump to content

Recommended Posts

@psi, в корне не соглашусь. Эту струбцину - сразу в запас. Только хорошая прищепка.

Причина проста. Струбцина - из серии "прицепил к св. столу и забыл". Здесь так не получится, постоянно нужно перецеплять.

А уж если пристегнуть её (массу) на стапель из чёрного металла, на котором стоИт капсула из алюминия, то "проскок" дуги между биметаллической парой = гарантированный прожог днищевого листа.

Edited by Шурпет
  • Upvote 1

@Шурпет, я не это имел ввиду. а то что у прищепок может не хватить развода губ. винтовые не удобны из-за долгой регулировки. принцип струбцины тут выигрывает. затяжка один оборот и смещение по направляйке. для лучшего контакта медь наварить

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

50 лет стаж слесарем.. а работать так и не научился...    вот так вот... зазоры 5-10 мм

Он наверное просто устал и в отпуск бы ему :rolleyes: . У вас очень жарко и пусть путевку начальник организует ну например на Байкал , я о таковой тоже мечтаю.

Вы молодец и все сделали четко как всегда даже с такими громадными зазорами  :good: .

• Upvote 3

Он наверное просто устал и в отпуск бы ему :rolleyes: . У вас очень жарко и пусть путевку начальник организует ну например на Байкал , я о таковой тоже мечтаю.

Вы молодец и все сделали четко как всегда даже с такими громадными зазорами  :good: .

он не устал а просто балбес вот и всё.

у меня мечта  идиота на отпуск...
москва-владивосток (родина как ни как) на поезде и побывать на байкале! не когда не был! только на картинах видел но побывать очень хочу!

при первой возможнсти поеду.

завидую я вам иногда россияне\граждане бывшего СССР
Edited by Big_White
  • Upvote 2

ой-вэй.5500-6000 шекелей пенсии ему мало, хочет еще денег?

у него земли купленно на пару миллионов... ему эти 6 тысяч нафиг не нужны
это его собственный бизнес уже 50 лет , так что с баблом там всё чётко
  • Upvote 4

• 2 weeks later...

Он наверное просто устал и в отпуск бы ему . У вас очень жарко и пусть путевку начальник организует ну например на
Колыму  :rofl:  :rofl:  :rofl:  
  • Upvote 4