Перейти к содержанию

чуба

Участник
  • Постов

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о чуба

  • День рождения 03.01.1975

Контакты

  • Сайт
    http://stroi-yalta.umi.ru/

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Город
    Алупка
  • Интересы
    Тяжёлый рок,рыбалка.
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    из интернета

Достижения чуба

Новичок

Новичок (1/14)

100

Репутация

  1. Можно поподобней? Что бы понимать как надо,ну что бы было очень.......
  2. Хорошие,особенно с тонкой обмазкой,они по маркировки одинаковые,единственное по амперажу рабочий зазор разный....
  3. Точно, ЦЛ-11,но их было два вида,разница в толщине обмазки,ещё были ASKAYNAK турецкие и ESAB,больше понравились МОНОЛИТ с тонкой обмазкой.
  4. Обварка тельфера из нержавейки, электроды монолит цп-11.
  5. Странные у Вас ассоциации плов/винегрет по сути каша/салат,ну да ладно,главное что бы вкусненько было.
  6. Да разве только мужики плов едят? Если в плове не видно морковки,то мне кажется что это каша,какой бы рассыпчатый не был рис,но это моё мнение. Вот лук сколько не ложи,растворяется,а крашу я плов шафран/куркума,чем больше дал,тем оранживей плов,честно не понимаю сколько морковки надо в плов,что бы покрасить.Учил варить плов узбек в 1995 г.,сколько я его сварил за 22 года сложно посчитать,но гора получилась бы приличная.
  7. Скумбрия на мангале просто и очень вкусно.
  8. Трите на здоровье,главное чтобы вкусненько было. Тёрка хороша морковчу делать,а плов нож любит,крупную фракцию так сказать хэнд мэйд ручная работа,максимум души вкладывать.
  9. В некоторых ресторанах немного хитрят с бараниной,дают ей экстразаморозку,после чего она во рту тает, это мне рассказывал один ливанец,в Алупке при Украине ресторан открывал "Ливанская кухня".
  10. О да,борщ еда богов,много раз варил в казане,сравнительно недавно начал варить с крапивой очень оригинально,народ оценил.
  11. Тёрка вещь хорошая,но всё таки (это моё мнение) плов нож любит,плов это процесс,спешить обычно некуда,да я уже и руку набил, не засекал,но очень быстро насекаю,2 кила минут 8-10.
  12. @chdv1971, Очень вкусненько выглядит. Я морковку чуть иначе нарезаю,сначала кольцами под углом 45 или даже острее,начинаю с толстой стороны,нож нужен с тонким лезвие,очень острый, так что бы кольца не раскатывались,кольцо к кольцу,потом чуть прижимаю,что бы кольцо на кольцо и также под острым углом.Получается длинная знатная соломка.
×
×
  • Создать...