psi Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Шурпет, ты ключи себе забери от обоих и не кто не будет на них работать=) кстати а если потерять???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) @psi, в корне не соглашусь. Эту струбцину - сразу в запас. Только хорошая прищепка. Причина проста. Струбцина - из серии "прицепил к св. столу и забыл". Здесь так не получится, постоянно нужно перецеплять. А уж если пристегнуть её (массу) на стапель из чёрного металла, на котором стоИт капсула из алюминия, то "проскок" дуги между биметаллической парой = гарантированный прожог днищевого листа. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Шурпет, я не это имел ввиду. а то что у прищепок может не хватить развода губ. винтовые не удобны из-за долгой регулировки. принцип струбцины тут выигрывает. затяжка один оборот и смещение по направляйке. для лучшего контакта медь наварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост чуба Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тельфер из нержавейки.... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 29 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 3 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Название картины - "Дайте нам чертежи, в конце концов!!!" ))))))))))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Дайте нам чертежи, ... что то похожее- на вопрос дайте проект ?, ответ : не задавайте глупых вопросов . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20170629_002.jpgШо ты там заглядаешь як сорока в мослак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Глобул, это не я))) Сборщик отчерчивает линию реза. А шевельнуть капсулу категорически нельзя))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 26 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 50 лет стаж слесарем.. а работать так и не научился... вот так вот... зазоры 5-10 мм потом сказал. сделай красивые швы! посоветовал помолится чтоб это не развалилось при погрузке швы чёрные и не красивые... знаю! как собрали так и заваренно. если собранно чётко то и швы чёткие если собранно кое-как, то заваренно так же. так что не судите строго Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Илария 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Шурпет, а у вас работа по изготовлению лодок на потоке или под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 50 лет стаж слесарем.. а работать так и не научился... вот так вот... зазоры 5-10 мм Он наверное просто устал и в отпуск бы ему . У вас очень жарко и пусть путевку начальник организует ну например на Байкал , я о таковой тоже мечтаю.Вы молодец и все сделали четко как всегда даже с такими громадными зазорами . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Он наверное просто устал и в отпуск бы ему . У вас очень жарко и пусть путевку начальник организует ну например на Байкал , я о таковой тоже мечтаю.Вы молодец и все сделали четко как всегда даже с такими громадными зазорами . он не устал а просто балбес вот и всё. у меня мечта идиота на отпуск...москва-владивосток (родина как ни как) на поезде и побывать на байкале! не когда не был! только на картинах видел но побывать очень хочу! при первой возможнсти поеду. завидую я вам иногда россияне\граждане бывшего СССР Изменено 26 июля, 2017 пользователем Big_White 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Шурпет, а у вас работа по изготовлению лодок на потоке или под заказ? Под заказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 50 лет стаж слесарем. ой-вэй.5500-6000 шекелей пенсии ему мало, хочет еще денег? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ой-вэй.5500-6000 шекелей пенсии ему мало, хочет еще денег? у него земли купленно на пару миллионов... ему эти 6 тысяч нафиг не нужныэто его собственный бизнес уже 50 лет , так что с баблом там всё чётко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот это настоящий еврейский подход к делу! Ай вейвей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Приспичело сделать (обрезание), тюнинг короче. Стойку распрягать лень, изготовил прибамбас к стяжкам, а чё мне понравилось 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 опять из какахи нужно сделать конфетку...сборка не моя. попытка сделать конфетку, моя. не получилось выравнить по уровню ноги... не хватило децл... 8 мм всего нечего тяжело когда вагоны медалей и 50 лет стажа... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Big_White, проводите уже ветерана на пенсию! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Big_White, проводите уже ветерана на пенсию!ни в коем случае! А вдруг он оценит терпение и отпишет Андрею миллиончик. ...иль два... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Чет за грибами захотелось...))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Итак, камрады! Я сегодня вам объясню, что такое хорошо, а что такое плохо! Или как не надо собирать и как выглядит чёткая работа! Начальник сказал, что я ничего не понимаю и плохо собрал и подогнал. Потом он сделал по-своему и сказал, что это очень хорошая сборка и подгонка... http://www.interload.co.il/upload/8075444.jpg http://www.interload.co.il/upload/3199394.jpg а вот так выглядет плохая сборка не хрена не понимающего человека http://www.interload.co.il/upload/7688193.jpg http://www.interload.co.il/upload/8905720.jpg 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Big_White,с таким начальником и конкуренты не нужны... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Он наверное просто устал и в отпуск бы ему . У вас очень жарко и пусть путевку начальник организует ну например на Колыму 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти