Популярный пост Luza Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, это самое главное, работы интересной, и высоко оплачиваемой, здоровья близким и родным, чтоб если и случались перемены в жизни, то только в лучшую сторону, Всем всего самого хорошего!!! 10 Ссылка на комментарий
круазик Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @Luza, Егор, а я обратно с "большими ягодками" ,сразу предупрежу - рябчиков нет,и не предвидится! 9 Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @круазик, Ничего Петр, и без рябчиков отметим,( кстати не знаю, что в этих рябчиках все нашли, маленькая костлявая птичка))), ) арбузы гораздо вкуснее и полезнее, а вообще главное здоровье, так что ещё раз Всем здоровья!!! 3 Ссылка на комментарий
круазик Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 без рябчиков отметим Ну да, Маяковский в "пролёте" 2 Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым новым годом всех. А подымем бокалы за песню "чита-дрита" от Сердючки. Я к тому, что был у меня сослуживец Володька-мичман. А он с Белгорода, так он меня до икоты доводил этой "Сердючкой". В то время кассетники были, начинаем кирять и пошло "Без бокала нет вокала" Чита-дрита и прочее. С Наступающим всех! Чита дрита едрить архемандрить! 4 Ссылка на комментарий
saena Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающим всех, с новым годом! 4 Ссылка на комментарий
sherwood Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым годом! Здоровья всем, а остальное купите. 5 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 31 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Наступающим ! Здоровья, счастья и удачи ! 4 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Чтобы пилось нормально, проглотите вечерком 7-8 таблеток активированного угля, и Новый год будет к вам добрее.. 5 Ссылка на комментарий
Vovan64 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим Новым годом! 3 Ссылка на комментарий
Isperyanc Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Прощай старый Год. 3 Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим Новым годом! А у нас уже наступил Новый год. Ура!!!https://youtu.be/tDbiN0IdspM 5 Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 И шоб каждому сварщику, и прочему владельцу сварочного аппарата, клиента денежного. И поболее!Ура! 6 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 У меня один знакомый, уважаемый мною человек, еврей-ашкиназ, работавший начальником цеха,на вопрос- Как дела?. Отвечает- Все штатно.Ему 85 лет. Рак прямой кишки. Удалили 15см. Живет с этим уже 5 лет.Говорит: - удалить- удалили, зато очки снял -зрение восстановилось...смеется .Хочу пожелать всем, быть, по возможности, оптимистами. Верить и помнить, что уныние - страшный грех. Год будет сложным, но, все равно, - С Новым годом... пусть будет праздник, и больше веры в себя. 7 Ссылка на комментарий
chdv1971 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 C наступающим годом тигра. Тигр правда бел и немного дохловат. Ну что есть то есть .Желаю всем здоровья и подороже продать свои знания и умения. 9 Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Тигр правда бел и немного дохловат.Воспитывать и кормить правильно надо тигра. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти