Сусанин Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Началась рассылка на 21й год. Промокоды в письме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skip2mylou Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Началась рассылка на 21й год. Промокоды в письме. А где промокоды можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Надо зарегистрироваться на их сайте и получите электронный билет на почту , мне приходит на почту автоматически каждый год .В нынешним году выставка будет не в Сокольниках , а в выставочном зале где то рядом с МКАД волоколамское шоссе .https://weldex.ru/Rus/get-eticket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skip2mylou Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Надо зарегистрироваться на их сайте и получите электронный билет на почту , мне приходит на почту автоматически каждый год .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpgВ нынешним году выставка будет не в Сокольниках , а в выставочном зале где то рядом с МКАД волоколамское шоссе .https://weldex.ru/Rus/get-eticketЯ к сожалению не имею доступа к прошлой почте, которую указывал на прошлых выставках.Получается только знакомых из компаний, кто выставляется, тревожить на выдачу промокода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я к сожалению не имею доступа к прошлой почте, которую указывал на прошлых выставках. Получается только знакомых из компаний, кто выставляется, тревожить на выдачу промокода? Вот вам лишний промкод! Зайдете на сайт и анкету заполните на свое усмотрение по вопросам, вставив прикод , и билет у вас в кармане , то есть на ПК и распечатаете .Я себе уже сделал по другому промкоду . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skip2mylou Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вот вам лишний промкод! http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1330063.JPGЗайдете на сайт и анкету заполните на свое усмотрение по вопросам, вставив прикод , и билет у вас в кармане , то есть на ПК и распечатаете .Я себе уже сделал по другому промкоду . http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifticket.jpegСпасибо большое! Всё получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вот вам лишний промкод! P1330063.JPGЗайдете на сайт и анкету заполните на свое усмотрение по вопросам, вставив прикод , и билет у вас в кармане , то есть на ПК и распечатаете .Я себе уже сделал по другому промкоду . ticket.jpegЗдравствуйте Валерий. Есть ещё промокод?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Есть ещё промокод?))) ВОТ пока не знаю , но думаю будет и до выставки еще огО времени .Приходят на почту и по первому я себе сделал , второй вчера пришел и отдал вчера же . Думаю еще письма придут и не одно и все отдам нуждающимся. Мне же их не солить а вам нужно и вы первый в очереди . . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 ВОТ пока не знаю , но думаю будет и до выставки еще огО времени .Приходят на почту и по первому я себе сделал , второй вчера пришел и отдал вчера же . Думаю еще письма придут и не одно и все отдам нуждающимся. Мне же их не солить а вам нужно и вы первый в очереди . .Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Кому надобно- пользуетесь , промокод на бесплатное посещение выставки !!! Международная выставка оборудования и материалов сварочного назначения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Поскольку этот междусобойчик уже не в новинку, то кто хочет, пишите сюда все свои мысли, соображения и хотелки)) Про себя скажу так. Конечно, чото много всяких перипетий нынче и строить даже среднесрочные планы в нынешних реалиях дело неблагодарное, но всё же.Сейчас, на данный момент лично я прям горю желанием сгонять в Крокус - Экспо и пооблизываться на всякие сварочные и околосварочные нямки))) Прошу, высказывайтесь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Туда стоит сгонять, хотя бы посмотреть маленький тиг от эвоспарк) билет уже лежит, ждёт своего часа))) ещё планирую в ближайшее время приобрести 2 эвомига 500, может что новое на будущее покажут. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Goodwin 359 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 сентября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я тоже поедуНу вот. Нас уже двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну вот. Нас уже двое))) Саня, какого числа планируете быть на выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Саня, какого числа планируете быть на выставке?Если (ЕСЛИ) всё срастётся, как хотелось бы, то буду лоббировать 13-ое или 14-ое. Намеренно, чтобы не в первый и не в заключительный день. Тогда запускаем обсуждение даты встречи Вебсварки, если таковая получится. Если кто суеверный, то давайте планировать на 14-ое)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 сентября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так, у кого можно разжиться промокодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Так, у кого можно разжиться промокодом? Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод ПРОМОКОД wlx21mLENN Подойдет?) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Dmitry1962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так, у кого можно разжиться промокодом?А что, в письме, как участнику прошлой, не было? wlx21mTGRT это мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 сентября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 @Dmitry1962,@Шурпет, , спасибо, сейчас попробуем. Нет, мне ничего не пришло.Хз, почему...Забиваем стрелку-место и время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Забиваем стрелку-место и время.... 14 октября, 10 утра. А точное место? Ну, не знаю. Надо прям на месте, по ходу что-то определить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 сентября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну самое простое-возле входа-ну и пишем телефоны-мой 8(953)949-69-85 Так, все получилось , теперь точно приеду .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Собираюсь, если все пойдет по плану то тоже буду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 13 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 wlx21mNTSYПромокод на посещение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Вот еще промокоды кому нужны (приходят на личную почту, а я себе с рабочей уже оформила билет)wlx21mMGFRwlx21mGEEHwlx21mNTSY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти