Luckystorm Опубликовано вчера в 19:45 Поделиться Опубликовано вчера в 19:45 4 часа назад, круазик сказал: У меня 8м. пока хватает. Ого, а что за горелка у вас? мне доводилось несколько раз продавать горелки паркер 8 метровые с доп.моторчиком (пуш-пуллы) в теле горелки, недешевое удовольствие, мне кажется такие сейчас в районе 200к за штуку ценник идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Сулейман Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Есть в хозяйстве аврора с подающим. Большее время простаивала. Однажды было лень вставлять катушку в маленький полуавтомат,которым постоянно пользуюсь, взял подающее и за воротами гаража заварил что надо. Теперь даж не пытаюсь вытащить маленький за пределы гаража. Рукав у подающего15метров + 5метров рукава горелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, Luckystorm сказал: Ого, а что за горелка у вас? Собрал удлинитель 5-ти метровый+ 3м горелка, могу 5м поставить вытянет. В первом (3.5 м .) отработал технологию изготовления, там много оригинальных частей ( 3-Д фрезер помог) , во втором больше заводского ( и всё равно модернизировал). Возможность поставить на большинство аппаратов, Фирмы предлагают только на свои устанавливать и цена очень ... Super Snake как идея взята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти