Популярный пост и30л07ь89я Опубликовано 6 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) ГБЦ немного подустала. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем AMBIVERT42 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ГБЦ немного под устала. Грел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Грел?С моим сундуком без подогрева не заварить. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост и30л07ь89я Опубликовано 8 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Резьбу на свече сорвали, ещё со сверлом пореборщили. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Подрамник крайслера. Заехал на развал-сход ("машина дорогу не держит"), а там ухо крепления сайлентблока то-ли отгнило, толи не закрутили и оно так протёрлось. Тут даже не сварка, а наплавка получилась. Потом ещё фрезой прошелся, вывел геометрию. Не хотелось отдавать "без товарного вида". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Kotelev, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) @Kotelev,а соосность отверстий как выставлял? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Kotelev,а соосность отверстий как выставлял?По расположению ориентировался на вторую сторону с целым "ухом". А соосность ответного отверстия и параллельность наваренной стенки вывел на фрезерном - обкатал индикатором через промежуточную проставку. Ошибка в пределах пары десяток там, думаю, не критичная будет. Да и остальные отверстия имеют овал с такой же погрешностьюю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ремонт тахогенератора.Варилось как-то странно,дуга рыскала,хотя может боялся тока навернуть да расплавить.Еще была трещина непосредственно в посадочном подшипника,но ее не варил,чтоб посадку не потянуло.Электрики собрали,поставили,вроде работает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 КПП от пятого гольфа после небольшого ДТП снес пробку - втулку рычага выбора передач с повреждением самой пробки и коробки. Восстановить резьбу не представлялось возможным, поэтому наплавил новый кусок, сферезровал и нарезал новую резьбу. Саму пробку хотели найти новую, но на рынке попросили за её неадекватную цену и у коробочников таких не оказалось под рукой. Поэтому тоже наплавил с запасом, проточил засверлился. Почему-то пробка пористая получилось - видно из-за малой толщины стенок и хитрой формы зачистить нормально не получилось. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шитя Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Почему-то пробка пористая получилось Приходилось не так давно ремонтировать такую пробку, только был облом внутренней втулки, так же были поры и нормального шва не получилось. Дело не в толщине металла, а в самом металле,пористый шоколад какой то. Хотя отремонтированная деталь эксплуатируется и работает каждый день.Кстати, для такого пористого алюминия я использую присадку 4047, и стараюсь не перегревать деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Дело не в толщине металла, а в самом металле,пористый шоколад какой то. Хотя отремонтированная деталь эксплуатируется и работает каждый день. Кстати, для такого пористого алюминия я использую присадку 4047, и стараюсь не перегревать деталь. Пробуйте педальку. Она многие задачки решает.И даёт возможность командовать сварочной ванной.р.с. и первый проход прутком менее или 2.0...он даст базу и позволит уложить первый шов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Кстати, для такого пористого алюминия я использую присадку 4047, и стараюсь не перегревать деталь. Я использовал 4043. Пробуйте педальку. Она многие задачки решает.И даёт возможность командовать сварочной ванной. р.с. и первый проход прутком менее или 2.0...он даст базу и позволит уложить первый шов. Педальки пока нет. Манипулирую кнопкой, включая спад тока, как только вижу, что начинает проваливаться. Жаль не могу найти присадку тоньше, чем двойка, всё обещают привезти, но пока не получается видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Есть местный умелец работать на выезде. Принесли наварить посадочное место ... вот такое кроилово, исправлять отказался а поясок наварю. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @Kurt1, Таких "умельцев" пруд - пруди... в каждом городе хватает. Надо было исправить и денег взять, чего от работы отказываться... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Надо было исправить там почти везде трещины, работы по переделке раза в два больше чем изначально потребовалось бы на весь ремонт. Эту железку дешевле было бы новую приобрести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Эту железку дешевле было бы новую приобрести. Есть такие что не найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Есть такие что не найти. Тогда ПШМ в руки клиенту/его представителю, пускай "любуется" чужой работой и учится видеть работу дилетанта, о мысль возникла: наклепать фоток-сравнений хорошо-плохо, просвещать массы. Мне даже за большие деньги переделывать это - лень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Надо было исправить Вадим эти крышки какое то недоразумение, ее варишь а из нее масло течет, так что ее исправлять выльется в новый движок, проще новую точить, что просили то и сделал. Не первый раз подобное попадается. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Крышка распредвала, похоже на порошковое изготовление. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Крышка распредвала Саша, была подобная. Не победил, это невозможно, при зажигании дуги сразу прет масло... Отдал от греха..... точно порошковая дрянь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А с какого двигателя крышка, известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А с какого двигателя крышка, известно?Не помню, года полтора прошло... почему то в голове "ауди" крутиться, но не факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Это либо мицуба либо корейцы, но по сути своей они тоже мицубы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Миротворец, а если прогреть хорошенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти