Популярный пост Шурпет Опубликовано 19 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 @Шурпет, Думаешь им не заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 21 января, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 https://youtu.be/CfZWJaiXLRY 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОчУмелый Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Мне бабушка говорила, что нельзя над хлебом глумиться. Буханка.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОчУмелый Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Мне бабушка говорила, что нельзя над хлебом глумиться. А мне говорили, что нельзя добро металл на говно переводить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 У нас охотники до сих пор эти булочки покупают)А мне говорили, что нельзя добро металл на говно переводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Мне бабушка говорила, что нельзя над хлебом глумиться. Буханка.jpg... моя Мама при жизни без слов объяснила бы что так делать нельзя .П.С. пережила голод, их из 8-ми детей остались живыми четверо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Меня с одноклассниками когда-то в школе ставили у доски и стыдили на весь класс, за то что булочками кидались в столовой. Как сильно времена изменились, тогда за гранью считалось хлебом кидаться, а сейчас в школу проносят стволы и расстреливают одноклассников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) В практике врачей Городской клинической больницы №3 им. С. М. Кирова часто встречаются необычные случаи. В приемное отделение больницы поступил пациент, проглотивший сварочный электрод. Видимых повреждений внутренних органов у пациента не наблюдалось, - рассказал заведующий эндоскопическим отделением Артур Агисиев. – Войдя в полость желудка, при помощи эндоскопической петли, мы извлекли инородное тело - сварочный электрод длиной 15 см и в диаметре 4 мм. Пациенту очень повезло, что электрод не сделал отверстие в органе». Пациент был выписан уже через несколько часов после вмешательства в удовлетворительном состоянии. Интересна логика этого товарища или как вы думаете, может "на спор" дело было? Изменено 25 января, 2021 пользователем Luckystorm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Интересна логика этого товарища А как он умудрился его так пожевать (погнуть как пластилин) что вся обмазка на месте? Больше на фейк похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 я думаю, это кусок серебряного припоя или платина какая нибудь, а потерпевший банальна пытался совершить противозаконный унос с производства . но плохо нитку привязал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Дед мазай, Нижнему нужно было на резиновый коврик встать, тогда все норм было бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Без поясов страховочных работают-непорядок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сэм Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 - С одного гектара конопли можно можно произвести больше бумаги, чем с 3-4-х гектаров леса. При этом конопляная бумага не требует отбеливания, не желтеет, она прочнее и долговечней бумаги из древесины. - У меня друг ментам то же самое говорил, всё равно посадили... - А ты, зятек, смотрю, уборщиком подрабатываешь? - С чего вы, мама, взяли? - Да то тебя с одной шваброй видели, то с другой... - Чтобы не переутомляться, нужно спать по 8 часов в день! - Ага, и еще столько же ночью... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Напишу ка /тут/группа товарищей утверждают, что на чудесном трансформаторе //тир// прямоугольная форма волны переменного тока!ну так почему тогда при неисправном /стабилизаторе/ дуга не горит?ПРЯМОУГОЛЬНИКУ НЕ НУЖЕН СТАБИЛИЗАТОРинтересно, кто нибудь из этих деятелей документацию на 30 листах от этого динозавра в руках держал p.s. када плюсуете чем думаете.........., или просто кому подгадить......... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти