Вад11 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @SergDemin,Ну, завтра попробую базовый убрать на сколько возможно. На данный момент это ничего не даст. Пробовать разные варианты, для опыта, в любом случае стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Люди конкретно говорят - тщательная подгонка, присадка и т.д Ок, завтра буду пробовать по науке - подгонка, присадка и т.д.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) попробую базовый убрать на сколько возможно.А пик поднять и присадку 08 или 1мм и без нее не стоит портить материал. Да варят и в стык без присадки но машины и там лежит нерж на медяхе да еще поддувом охлаждается и самое главное она зажата зажимами через каждые 30мм а такая тонкая может и по всей длине шва зажата очень близко к свариваемым кромкам обычно той же медью то есть убежать кромкам не куды и им остается только сплавится да и скорость сварки "робота" высока . Изменено 20 июня, 2017 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Краусс,Какого диаметра вольфрам и фото угла заточки ?Для данного шва, я бы предпочел цериевый вольфрам диаметром 1 мм с острым углом заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 WL-20, 2мм. Игла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Металл лежал на плоскости Плоскости чего? Если медный лист - одно дело, стальной - совсем доугое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Стальной.Не пойдеть! Надо медяху, ну, на самый крайняк - толстый алюминий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я без импульса заварю 0,8 встык,7-8А.,но только с присадкой 0,8, кстате присадку 0,8 от ПА режу кусками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я без импульса заварю 0,8 встык,7-8А.,но только с присадкой 0,8, кстате присадку 0,8 от ПА режу кусками Мы тут не письками меряемся..... Я (+ много форумчан) тоже могу массу вариантов сварки 0.8мм нержи предложить и чё? Тут чел советов просит и их игнорирует., не понятно... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я никого не игнорирую. К сожалению, сегодня заняться не удалось, теперь только в пятницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я без импульса заварю 0,8 встык,7-8А.,но только с присадкой 0,8, кстате присадку 0,8 от ПА режу кусками Слайды, слайды! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мы тут не письками меряемся..... Я (+ много форумчан) тоже могу массу вариантов сварки 0.8мм нержи предложить и чё? Тут чел советов просит и их игнорирует., не понятно...так я и не мерю не чего, просто говорю: можно и без пульса заварить, но только присадка нужна!!! - это была подсказка!!! Слайды, слайды!завтра если успею сделаю вам слайды, если вы не верите всие возможности, у меня сварка не работа - хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 если вы не верите всие возможности, Верим, но посмотреть на чужие работы всегда поучительно. Обратную сторону не забудь сфоткать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Axim, я просто не стал говорить что не вижу проблем. Но и посоветовать не знаю что, вот и промолчал. Тут проблема скорее в том что интонацию к вашим печатным словам каждый додумывает сам, поэтому надо как-то строить своё сообщение с учётом этого момента. Верим, но посмотреть на чужие работы всегда поучительно. Присоединяюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 вот, сделал пару шовчиков, 10А и 12Ана 10а как то плохо на 12 ы в самый раз, электрод 2,4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вот тут лучше видно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Короче настраиваю, есть идеи. А теперь эту горелку пристроить на механическую руку(каретку) с автоперемещением - и будет то, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @mehanik1102, это для того, чтоб деньги уже двумя руками грести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А теперь эту горелку пристроить на механическую руку(каретку) с автоперемещением - и будет то, что доктор прописал.Так и было лет 10 назад, вновь приходится вспоминать. Конторы, так же как люди, рождаются и умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Чего-то хрень какая-то получилась....Присадка -2мм, меньше не было...70А, 0,1сек - 5А,1,5сек. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Краусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Если такая толстая присадка-начинай сварку на ней. А так возьми проволку с ПА и добовляй как присадку и дело пойдет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @vnuk, очень красиво, жаль только форма получилась не правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @vnuk, очень красиво, жаль только форма получилась не правильная. Про форму не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @vnuk, да то я не рассмотрел фото.Сперва кажется что валик горбатый с углублением по краю, а оказалось что это не углубление а сгиб листа. Извинтиляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения