Gefest Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я не жалуюсь точно? а то я уже забанить хотел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Andrew, так я наоборот, злостный нарушитель, не жалуюсь в жалобной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @ugaida, о проблеме знаем - неполадки на хостинге (точнее по пути к нему). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Andrew,Нельзя сделать как на чипе,такую тему или публикацию игнорирую и она мне не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @ugaida, не очень понял, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnoi69 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 об этом только для тем форума. как у функций модератора *скрыть* возможно,здесь есть отключенная возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @svarnoi69,Подскажи,как мне их не видеть?Чтото ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Andrew,Например,есть тема или создали тему которую я не хочу видеть,чтото типа чёрного списка,поставил галочку или нажал кнопку и не вижу эту тему.Вообщем почистить темы отображающиеся в моём списке чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @ugaida, запретить показ тем - нельзя. Такое точно есть на чипе? Как это выглядит, можете скрин прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Такое точно есть на чипе? Как это выглядит, можете скрин прислать? Есть только игнорируемые пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Kurt1, это и у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Такое точно есть на чипе? Не было этого никогда, можно только отписаться от тем, чтобы уведомления не проходили, но это и у нас можно. Сами темы отписать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Andrew,Знаю, тут еще пока некого ставить в игнорируемые, не сильно разросся форум и тролей особо нет. Я кнопочку "жалоба" на своем сообщении для объединения тем нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Жалко,хохлосрач достал уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Жалко,хохлосрач достал уже. Что мешает не нажимать на тему а если есть конкретные товарищи (которые вдруг не товарищи ) внести в список игнорируемых и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хохлосрач оставляйте жалобы на конкретные сообщения. Мы не успеваем на 100% читать форум, но все жалобы рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Жалко,хохлосрач достал уже. Жми кнопку жалоба, делов то на три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Миротворец,Жалоба это ясно,но вот кнопка былабы,клац и яне вижу тех тем которые нихочу ни то что читать,но и видеть,а они постоянно мелькают и мелькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 былабы Согласен, но как всегда здесь "бы" мешает, аж дважды в одном слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А так же надеюсь увидеть объяснения в открытой теме.оставляйте жалобы на конкретные сообщения. Мы не успеваем на 100% читать форум, но все жалобы рассматриваем.@Шурпет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 krech Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Жалко,хохлосрач достал уже. А чего , где то уже и тут(появились темы ) , что во всем Путин виноват ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не, аппараты SSVA признали идеологически вредными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рязань штурман 001 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не, аппараты SSVA признали идеологически вредными.Не надо подменять понятия, и давить на "жалость"...Прошли времена, по понедельникам не подаем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пофлудить больше негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рязань штурман 001 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Илария,да достали уже эти "побирающиеся"...Жалеть их не собираюсь... (за непрофильную тему извиняюсь) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gefest
328 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти