Модератор welderman Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Всё возможно. Но образование нужно педагогическое+ техническое не ниже среднего....так что придётся ещё и педколледж, как минимум, закончить..заочно..не запрещается... .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 я кажется на постоянной основе хочу Эльдар , я вот предвидел сей момент и говорил тебе в Столице делать нечего . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @selco, дядь Валер, я не о том, ностальгия какая-то...да и надо спросить чего нужно и тут же ответ, потому что есть учитель...сейчас же тыкаться самому во все приходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) , ностальгия какая-то...да и надо спросить чего нужно и тут же ответ, потому что есть учительЭльдар , а ностальгия когда бывает? ,,,,, правильно когда ты оставляешь частичку души в том месте где тебе хорошо , да и для тебя то есть в тебе тоже оставил частичку своей души учебный центр да и учителя тоже , и вот когда ты там был по Москве не какой ностальгии не было и значит не "родина" она тебе. Я вот год ностальгировал когда родной завод развалили в перестройку . Изменено 16 мая, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @selco, дядь Валер, не будем тему засорять, а Москву я люблю, красивый город, город возможностей, и мне он по настоящему нравится. Да и много чего для меня тут родного и даже без кавычек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Люди, умеющие убеждать других работать за копейки в тяжелых условиях, несомненно достойны такой зарплаты. Зря вы на вашего директора батон крошите, он высококлассный управленец!А кидала классный манипулятор, который также легко может стать таким же классным управленцем. Как Вам такое определение классности загребателей жара чужими руками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Нет, не правильно.Яб не побоялся, и тыб не побоялся. А почему?:Потому что храбрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Делаем в субботу то, что на неделе не хватает времени-клумбу-зонтик( вчера надо было...)ну и чистим-моем -пылесосим...детали для двоешников с 3 курса сделали-экзамен пересдать...но чую спинным мозгом, зря... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 напишите пожалуйста что за модель стола с вытяжкой, название и модель, удобные, практичные, как в работе?? в один учебный центр хочу такие же поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Сергей Витищенко,столы сварщика имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Да, не Совплин случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) @Сергей Витищенко,нет, это неудачная реплика от ГК Сфера Про...С- Петербург..редкостное г... по сравнению с СОВПЛИМ и ещё одним классным производителем из Перми... собственно на них мы и рассчитывали ...а эти выскочили , как черти из табакерки, и из-за наших просчётов в написании ТЗ и несовершенства закона о госзакупках поставили нам такое...... в общем, жить можно, но продавать мне бы было это стыдно.. Хорошо, хоть оборудование второго плана....вспомогательное....да и общение с руководством этой конторы из-за выявленных при вводе эксплуатации косяков не доставило никакого удовольствия ....да и устранять они их не спешили, несмотря на гарантию и угрозу расторжения контракта... нас поджимали сроки... и мы всерьёз хотели разорвать поставку...Рекомендую или Пермь ,или Совплим.Но Пермь несколько дешевле.Если что, контакты пермяков у меня есть... Изменено 19 мая, 2019 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Как и предполагал- двоешники "Ниасилили"...пересдачу ... теперь их судьбой займутся суровые девушки из учебной части... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @welderman, а чем это они так жестоко "силили"? п/а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @svarnoi69,там как-бы в техкарте три процесса надо использовать..ММА, ТИГ, МИГ/МАГ.... но !"ниасилили".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 А верхнюю трубочку даже смысла не было приваривать, видимо ? С праздником, Сергей Николаевич, профессиональным ! Всех благ ! А, и всех присутствующих тоже ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @welderman, С праздником, Сергей Николаевич кстати да И не важно что сегодня уже первое число )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Форумчанин Волков с Саранска приступил к тренировкам в ВЭМТ....сегодня первый день, не так уж и плохо для начала..тавр 09Г2С, 12мм, ОК46,3мм-нижнее,УОНИИ13/55-вертикаль, снизу вверх,3 мм....стыковое -О9Г2С,12мм,УОНИИ 13/55,09Г2С,2,5/3мм Изменено 3 июня, 2019 пользователем welderman 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Норм, у меня первые швы похуже были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 у меня первые швы похуже были Дык они то может и не первые.Может товарищ приехал не научиться сваривать, а научиться делать это правильно, и иметь об этом подтверждающий документ.Вот я -- всю жизнь работал сварщиком по всяким мутным стройкам и не профильным предприятиям. А потом попал в учебный центр и там показал свои навыки...не_при_годил_лось... http://websvarka.ru/talk/topic/8124-uchebnyj-tcentr-v-rostove-na-donu/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @welderman, А валики хде? Нас пытали этими валиками..даёшь валики Волкова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У нас индивидуальный подход-Волков валики катать могЁт...а вот с соединениями -проблема.....ну и будни учебного центра-домучали клумбу( студенты 2 курса)3 курс идёт на практику к партнерам-экспресс-тренинг по допускным соединениям предприятияВолков борется с С 17 по 5264-80 в положении Г, 12 мм, 09Г2С 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Форумчанин Igorflesh,победитель конкурса "Нам здесь жить и работать"намедни защитился на красный диплом,"Сварочное производство", техник-технолог, и отправился отдавать долг Родине в Российскую армию, ВДВ...Дома ждёт родной завод... с приличной з/п и должностью мастера смены для начала... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @welderman,вот это и есть результат мастера проф.образования,таких бы мастеров побольше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Специальность (это уже средне-специальное образование) выбрал "Сварочное производство". А у меня такой вопрос всплыл - вы же школу заканчивали в те времена, когда ЕГЭ еще не было и по окончании школы выдавали "обычный аттестат" с оценками? А как вы поступали в техникум не имея сертификата ЕГЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти