Перейти к содержанию

Учебный центр.Вятский электромашиностроительный техникум.Киров.

Рекомендуемые сообщения

Никто и не собирается сталкивать Эво с Авророй.

Ну вот есть идея-исполняем какой-либо элемент Эво(МИГ/ТИГ), потом то же самое Системой 200. Для контраста-Маэстро и один из моих студентов..
Сергей "прямое " сравнение может выйти.Для исключения:- ЭВо + студент, Система+маэстро. и равное задание( борьба поколений).
  • Upvote 5

• Модератор

Например, дожмём тему сварки аустенитными покрытыми электродами в пульсе...правда , не знаю, поддерживает ли Система 200 данный режим..

Изменено пользователем welderman
  • Upvote 3

• Модератор

Трюки со сваркой  пивных банок и бритвенных лезвий-обязательно, как говорится -сеанс магии с разоблачением..

• Upvote 5

• Модератор

Есть варианты, пока в отпуске и машины от АВРОРЫ  нет под рукой-комментировать нечего..

• Модератор

в тиге,то мма не варит
-по большому счёту-так не должно быть , так как  процессы схожие, по ВАХ.. и что -то где-то должно совпадать....

@welderman,при чем тут вах?Там три переключения,мма,тиг,пульс,на мма меняю только полярность на обратную,но не суть.Если стоит тиг или пульс,то мма не варит,в чем может быть проверка,если мма отключен в режиме тиг?

• Модератор

@Георгий 11,подожди Жора, мне тоже интересно, пока машины от Авроры нет, но всё впереди..  :friends:

• Модератор

Константин Краев выйдет из отпуска-начнём проработку в деталях. И Эво притянем до кучи...Поработаем, в общем..

• Upvote 3

@welderman,радует,что аврора не боится сравнения с брендами,у меня претензий к авроре нет,интересно,что покажут тесты.
  • Upvote 3

Трюки со сваркой пивных банок и бритвенных лезвий-обязательно, как говорится -сеанс магии с разоблачением..

Никаких разоблачений!!! Только треш и угар!!! Деньги разбрасывать будем?))
Изменено пользователем Йожег
  • Upvote 1

У мну тут мысль образовалась.Могу предоставить на время сеанса магии ЭСАБ и Линкольн Электрик.П/А и ТИГ.Отправлю аппараты транспортной компанией.Пересыл туда и обратно за мой счет.
  • Upvote 3

каким образом?

Ставишь цангу под диаметр покрытого электрода, втыкаешь электрод в горелку и уперёд к освоению пульса на ММА в режиме пульс ТИГ. Если я конечно правильно понимаю о чем речь ведете.

• Upvote 5

@saper24, http://websvarka.ru/talk/topic/11255-puls-na-mma/?p=372567

:crazy:

Ставишь цангу под диаметр покрытого электрода, втыкаешь электрод в горелку и уперёд к освоению пульса на ММА в режиме пульс ТИГ.

+ к этому, если в аппарате нет "защиты от дурака" - отключения св. тока при обратной полярности в режиме ТИГ, то можно избавиться от брызг и капель))) Изменено пользователем Глобул
  • Upvote 3

+ к этому, если в аппарате нет "защиты от дурака" - отключения св. тока при обратной полярности в режиме ТИГ, то можно избавиться от брызг и капель)))

Да и на обычном инверторе с ТИГ ,в ТИГ режиме можно дугу зажечь без наброса не угадив место старта.

@saper24,  нее, я немного не о том.  Дело не в набросе тока, а в полярности при ММА сварке нержи.   На прямой - жёсткая дуга и сильное разбрызгивание.  Но.  Многие аппараты ТИГ имеют конструктивную "фичу" - НЕ включение сварочного тока при неправильной для ТИГ (обратной) полярности. 

Но всё это баловство, по сути.   Однако, чешуйки получаются очень однородные и с красивой побежалостью))) 

Изменено пользователем Шурпет

• Модератор

неправильной для ТИГ (обратной) полярности. 
[,примеры можно поконкретнее..? :search:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...