Alex_DRUMMER Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Мой Н.Г.- Палата, операция и месяц дома безвылазно Талантище, блин! За пару лет весь тазобедренный переломать - это не каждому дано. Я так не умею.Здравствуй, жопа, Новый год! ©С возвращением, тазовредитель )) Изменено 8 января, 2020 пользователем Alex_DRUMMER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @mixasib, есть домашние животные? Не замечал, чтобы они как-то странно, не обычно стали себя вести после наколки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @BAN, почему это они должны себя вести странно? Это всего лишь партак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @RWS87, ну могут они завидовать или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @BAN, рунам вряд ли ) Вот если чего по working class было набито, то обзавидовались бы точно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @mixasib, есть домашние животные? Не замечал, чтобы они как-то странно, не обычно стали себя вести после наколки?Ну, кошак есть. А должен был себя как-то иначе стать вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @mixasib, это может показаться странным, но да. Особенно собаки по ночам воют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 после наколки? по ночам воют. Так не колите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) @круазик,Скорейшего выздоровления желаю!Как и Mixasib. Изменено 9 января, 2020 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @mixasib, это может показаться странным, но да. Особенно собаки по ночам воют.У меня котЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 у нас веселуха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 у нас веселуха... бензин подорожал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 9 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Процесс пошел ))Дно ёмкости с обвязкой . Все нержа 308 5мм 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 14 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Стрела. Ветерок 20л.кислота 1.2 08г2сА это на завтра фотки на смартфон так что извиняйте. Изменено 14 января, 2020 пользователем dentws 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 фотки на смартфон так что извиняйте Поменяй свой древний смарт и не придется извиняться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @Вад11,И нисколько он не древний, я его в прошлом году у цыган на рынке купил. Сказали новая модель.(шутка) А так да надо только вырваться с гаража в город. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А так да надо только вырваться с гаража в город. Фотокамера в телефоне весьма полезный инструмент. Можно фоткать полезные тексты, чертежи и эскизы, таблички на оборудовании, изначальное расположение проводов, и ещё много чего полезного, а не только чтоб делиться подвигами в интернетах. Как будете выбирать -- фотографируйте что-нибудь мелкое. Например мелкий шрифт в кредитном договоре. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Вот и я смог кое-как сфотать начало нового задания от руководства: замена приемного бункера для извести, пока начали демонтаж. Сверху окошко 1200х1200 мм через него будем подавать новый материал и извлекать старый. Извиняюсь за ракурсы пока по-другому не сфотать, потом добавлю, когда часть срежу - не хватает угла у камеры телефона.Не знаю откуда зеленый оттенок, внутри все в извести. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Очередной баллон, побывавший в пивнухе)) На этот раз Бочкари)) Зазоры, что больше толщины металла Монтажник, который соображает за ЧПУ плазму впервые в руки взял ручной резак)) Изменено 15 января, 2020 пользователем mixasib 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 15 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Сверху окошко 1200х1200 мм через него будем подавать новый материал и извлекать старый. Хе хе ,напомнило как я сорок лет назад доставал вагонетку из приёмного бункера.Котельная четыре этажа,с первого на четвёртый вагонеткой поднимают уголь и сыпят на второй этаж в бункер.Вагонетка свалилась с путей вниз и заклинила и я её там в бункере вырезал посильными кусками и наверху сваривал воедино.Вообщем армагедон и дурдом вместе взятые. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 15 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 И вновь продолжается бой...Замена нагревательных спиралей в печи.Спирали деградировали от явления,которое я раньше не наблюдал- с садки в печи отстреливает окалина,прожигает вату( фетр) и поджигает спирали.Очень большая температура.Работа не сложная,но нудная и неприятная,да и вата в воздухе кружит.Вилки для спиралей заманались делать,порезать нужно,отрихтовать,заточить и согнуть,около 150 шт.Гнул в нехитром кондукторе ,грел резаком.Ну и сварка ТИГом.Материал- фехраль.Новые,без окалины спирали свариваются довольно хорошо.Деятельность наша довольно специфическая,кому что непонятно,могу подробней.Но наверное это никому не интересно... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 замена приемного бункера для извести, Как часто залегает\заростает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Зазоры, что больше толщины металла ...самое печальное при больших зазорах утягивает размеры крепко . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 И вновь продолжается бой...Замена нагревательных спиралей в печи.Спирали деградировали от явления,которое я раньше не наблюдал- с садки в печи отстреливает окалина,прожигает вату( фетр) и поджигает спирали.Очень большая температура.Работа не сложная,но нудная и неприятная,да и вата в воздухе кружит.Вилки для спиралей заманались делать,порезать нужно,отрихтовать,заточить и согнуть,около 150 шт.Гнул в нехитром кондукторе ,грел резаком.Ну и сварка ТИГом.Материал- фехраль.Новые,без окалины спирали свариваются довольно хорошо.Деятельность наша довольно специфическая,кому что непонятно,могу подробней.Но наверное это никому не интересно...Чел с горелкой... что у него на голове?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Вад11,На голове у чела лысина,щиток Бинцель,респиратор Увекс и очки Увекс Ультрасоник( Микки - маусы). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения