Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями

Рекомендуемые сообщения

@Schlosser, нормально, ток шланги под ногами. Маленький аппарат у меня тоже на телеге, катаю куда надо. А вот большой сам с колесами, но весит 120, плюс подача 18 (с большой катухой за 30), плюс баллон, уже за 200. Чёт муторно катать)))

Это работа))) Или хобби, у кого как)))

у меня подающие отдельно на тележках))) сфотаю поржоте (руки нормальные сделать не доходят) и это очень удобно на мой взгляд и 5 метров горелка без дела лежит не первый год...
  • Upvote 1

у меня подающие отдельно на тележках))) сфотаю поржоте (руки нормальные сделать не доходят) и это очень удобно на мой взгляд и 5 метров горелка без дела лежит не первый год...

Да, этот вариант попроще. Многие производители делают телеги для своих подающих.

• Upvote 1

@welderman,круто. И разнообразно, большой плюс! Рамки под радиаторы мы тоже когда-то делали в здании из сэндвич панелей, опора на пол, фиксация на стене.
  • Upvote 1

• Мастер

AMBIVERT42,Алексей, мощща!

Ох, да ладно... :blush:

Удачи и щедрых клиентов/заказчиков..

А вот за это-отдельное спасибо! :friends:

,круто. И разнообразно, большой плюс!

На счёт крутизны-не знаю, но разнообразие некоторое присутствует.

AMBIVERT42, Алексей, отличная, разнообразная работа! А у меня-монотонные будни.

Егор, так-то и у меня будни схожи с твоими. Всё больше так, как тут: http://websvarka.ru/talk/topic/6519-svarka-uzlov-i-detalej-spetctekhniki/?p=371929 и тут: http://websvarka.ru/talk/topic/11726-svarka-detalej-dvigatelia-transmissii-i-podves/?p=371692

• Upvote 1

@Фунтик, На второй фото видно что сварки нет, былая бумага или пластик в зазоре видны.  Так должно быть? Типа переход сквозь трубу?

Заткнули чем? А то общестрой забетонирует)))

Мы кабель раньше кидаем. Не успеют. Одна гильза-один кабель. А они потом-пусть хоть овном заляпывают)

• Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...