Андрей из Ростова Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Андрей из Ростова,Доброго дня,какую присадку применяли? Доброго, электрод esab 68.81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кабельные трассы. Процесс.Прожекторы наверх загнал. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Процесс идёт. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Schlosser, нормально, ток шланги под ногами. Маленький аппарат у меня тоже на телеге, катаю куда надо. А вот большой сам с колесами, но весит 120, плюс подача 18 (с большой катухой за 30), плюс баллон, уже за 200. Чёт муторно катать))) Это работа))) Или хобби, у кого как))) у меня подающие отдельно на тележках))) сфотаю поржоте (руки нормальные сделать не доходят) и это очень удобно на мой взгляд и 5 метров горелка без дела лежит не первый год... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 у меня подающие отдельно на тележках))) сфотаю поржоте (руки нормальные сделать не доходят) и это очень удобно на мой взгляд и 5 метров горелка без дела лежит не первый год...Да, этот вариант попроще. Многие производители делают телеги для своих подающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 8 марта, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 У Вас-труба@Luza, ваши слова оказались пророческими... Началось с заплаток на баках. Продолговатое на круглом и круглое на круглом. Далее-какие-то деталюшки от "свидетелей брожения". Варил с задувом и последующим поверхностным травлением. В новостройке надо заменить унылый железяный "полотенчик" на нечто более претенциозное? Не вопрос. Заодно и переврезку водосчётчика ГВС осуществим. Заготовку изваял в мастерской. Монтировал-автогеном. Ужо и зима практически прошла, а на тебе-надо подогревом приточной вентиляции позаниматься. Врезка штуцеров под потолком первого этажа ТРЦ Дальше-выше. Смесительный узел приточной установки. Второй этаж. Было и стало. Следующая приточка-на чердаке. Топать через весь ТРЦ, а потом-пять этажей по лестницам переть скарб-не фунт изюма. В качестве "вишенки на торте"-лаз на чердак.Фух, дольше таскать, чем делать... Переделка отопления в бытовках металлобазы. Стены-из отсыревшей ДВП, поэтому для расстановки радиаторов-понаделал рамки. Ваял П/А. Где отопление-там и углы и зеркала. Чтобы, мотаясь из бытовки в бытовку, не таскать с собой сварочник с кабелями, для экономии времени-задействовал два сварочника. Заготовочка. Попытался щёлкнуть обратный валик, да только что-то не очень получилось... Всё никак к новому гаджету не приспособлюсь. Для сушки рукавиц и обуви-спарка из конвекторов КН-20. В мастерской-всякие мелочи. Профильная труба-тоже труба. Понаделал десть незамысловатых проставок для крепления тепловых завес. Из автосервисного. Шкив компрессора треснул при падении агрегата на бок. Вдобавок-погнулся. И трещину и изгиб выправил сваркой. Катколлекторы с Мицубиси-Паджеро выпотрошил и превратил в пламегасители. Ещё лет 5 назад изготовленный шаблон для восстановления кронштейнов для стенда развала/схождения-не простаивает. Кронштейны развальщики систематически ломают, а я их-систематически восстанавливаю. Станочники-не отстают от развальщиков. Какая-то крокозябра от координатно-расточного станка. Нагрев в массе, РАДС ПАНЧем. Корпус сепаратора СОЖ от горизонтальношлифовального станка. Какая радость-натуральный советский АЛ! 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @AMBIVERT42,Алексей, мощща! Удачи и щедрых клиентов/заказчиков.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @welderman,круто. И разнообразно, большой плюс! Рамки под радиаторы мы тоже когда-то делали в здании из сэндвич панелей, опора на пол, фиксация на стене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 8 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) @AMBIVERT42, Алексей, отличная, разнообразная работа! А у меня-монотонные будни. Пригнали какой-то старый трал, попросили переделать. Завтра вторую сторону буду доделывать. Как они это все будут поднимать-не знаю, пружин нет. Длина 3 метра. Изменено 9 марта, 2019 пользователем AMBIVERT42 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 8 марта, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 AMBIVERT42,Алексей, мощща! Ох, да ладно... Удачи и щедрых клиентов/заказчиков..А вот за это-отдельное спасибо! ,круто. И разнообразно, большой плюс!На счёт крутизны-не знаю, но разнообразие некоторое присутствует.AMBIVERT42, Алексей, отличная, разнообразная работа! А у меня-монотонные будни.Егор, так-то и у меня будни схожи с твоими. Всё больше так, как тут: http://websvarka.ru/talk/topic/6519-svarka-uzlov-i-detalej-spetctekhniki/?p=371929 и тут: http://websvarka.ru/talk/topic/11726-svarka-detalej-dvigatelia-transmissii-i-podves/?p=371692 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @AMBIVERT42,да круто, круто! На форуме все это подтвердят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 8 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Лотки лотки, процесс идёт.Сфоткал с одинакового положения телефона, вставилось по разному( 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Закончили отрезок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Идём дальше 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) @AMBIVERT42, разводка\обводка труб ( Германия )., П.С. меня больше привлекает классика .творчество не мое ... Изменено 9 марта, 2019 пользователем Фунтик 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Фунтик, На второй фото видно что сварки нет, былая бумага или пластик в зазоре видны. Так должно быть? Типа переход сквозь трубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Фунтик,Интересное решение ! Не встречал такого . В принципе , реализуемо , на всякий случай , возьму на заметку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Кабельные стойки для перехода с плоскости на плоскость. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Kondor416, шо вы там строите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Kondor416, шо вы там строите?Пока сикрет , чтобы не сглазить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Стыкуем свариваем гильзы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Типа переход сквозь трубу? ..да , что то подобие фторопласта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ставим гильзы, общестрой забетонирует потом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ставим гильзы, общестрой забетонирует потом. Заткнули чем? А то общестрой забетонирует))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Заткнули чем? А то общестрой забетонирует)))Мы кабель раньше кидаем. Не успеют. Одна гильза-один кабель. А они потом-пусть хоть овном заляпывают) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения