Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями

Рекомендуемые сообщения

Статья замечательная. Российские чиновники воруют пять мульонов, но не те, которые мы, а те, которые совершенно другие.

• Upvote 3

Вадим, подсказать непаханное поле , даже с места не вставая .

Конечно...

Вот наваял немного, может кому сгодится.

Изменено пользователем Вад11
  • Upvote 9

Конечно...
Вадим, если я правильно разобрался то, ты работал с организацией, в которой сейчас трудится Егор, и ремонтом радиаторов там не хотят заниматься. Чем тебе не подработка, можно с Егором переговорить и , я надеюсь, Егор может провести с начальством беседу. 
  • Upvote 1

@Вад11, Туляк Ваньюша и баки 4043 варит, не надо ему ничего доказывать, там диагноз!

А катализаторы вырезать и ставить пламегасители, да что бы «вообще отлично и шикардос», тебе ещё у Лёхи учиться и учиться. Смотри с 14.00 минуты

• Upvote 3

Вот это и печалит.. 21 век, 2020 год, а такое чувство что война идет и все ресурсы там...

идет :) :) :)
  • Upvote 3

Что за хрень со снимками , модераторы !?!

У меня всё нормально . Загружаю сюда - вверх тормашками . Редактирую у себя , загружаю - вообще другое на выходе

Изменено пользователем BelaZZ
  • Upvote 1

Что за хрень со снимками , модераторы !?!
 Это вопрос к администратору сайта.

Не форума, а самого сайта.

Вадим, если я правильно разобрался то, ты работал с организацией, в которой сейчас трудится Егор, и ремонтом радиаторов там не хотят заниматься. Чем тебе не подработка, можно с Егором переговорить и , я надеюсь, Егор может провести с начальством беседу. 

Петр, там начальство из московии, полные неадекваты.  Трещина длиной не менеее 40 см, стенка не менее 10мм, масло... Попросил за ремонт 17 тр, так это начальник лично приехал сказать что я о...л. Я его послал обратно в московию и не отдал радик пока денег не принесли. На том и расстались. Эти дебилы лучше купят за 400.000 р, чем мне 40 заплатят. Как то так.

Изменено пользователем Вад11
  • Upvote 5

@Вад11, ну может я не понял. Но ты написал, не отдал радик, пока деньги не принесли. Что это значит?

По мне, это значит, что ты объявил стоимость работы после её выполнения, от чего клиент Московский оглох.

А иначе то как?

• Upvote 3

И ? Мои действия

Я конвертирую в .png с изменением размера. Тогда они не ложатся. 

Программа Fast Stone.

• Upvote 1

Эти дебилы лучше купят за 400.000 р, чем мне 40 заплатят.
... так и есть- на очередной остров купить деньги нашлись , а чтоб с работягой рассчитаться ху ху  :pleasantry: .
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...