morgmail Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот такое не давно исправлял. Когда аргонил на СТО, приходилось сваривать лучи на корзине (типа корзина сцепления) от коробки-автомата, после сборки на аппарате специально вваливали в горочку, всё было хорошо, присадка Е316. Если трещина на одном луче, нужно проваривать все, там будет отчётливо видно, как при нагреве появляется трещина. Это мне механики подсказали, аргонщик до меня так попадал, сварив только визуальные трещины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей из Ростова Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Андрей из Ростова,Доброго дня,какую присадку применяли? Доброго, электрод esab 68.81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кабельные трассы. Процесс.Прожекторы наверх загнал. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Процесс идёт. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Schlosser, нормально, ток шланги под ногами. Маленький аппарат у меня тоже на телеге, катаю куда надо. А вот большой сам с колесами, но весит 120, плюс подача 18 (с большой катухой за 30), плюс баллон, уже за 200. Чёт муторно катать))) Это работа))) Или хобби, у кого как))) у меня подающие отдельно на тележках))) сфотаю поржоте (руки нормальные сделать не доходят) и это очень удобно на мой взгляд и 5 метров горелка без дела лежит не первый год... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 у меня подающие отдельно на тележках))) сфотаю поржоте (руки нормальные сделать не доходят) и это очень удобно на мой взгляд и 5 метров горелка без дела лежит не первый год...Да, этот вариант попроще. Многие производители делают телеги для своих подающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 8 марта, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 У Вас-труба@Luza, ваши слова оказались пророческими... Началось с заплаток на баках. Продолговатое на круглом и круглое на круглом. Далее-какие-то деталюшки от "свидетелей брожения". Варил с задувом и последующим поверхностным травлением. В новостройке надо заменить унылый железяный "полотенчик" на нечто более претенциозное? Не вопрос. Заодно и переврезку водосчётчика ГВС осуществим. Заготовку изваял в мастерской. Монтировал-автогеном. Ужо и зима практически прошла, а на тебе-надо подогревом приточной вентиляции позаниматься. Врезка штуцеров под потолком первого этажа ТРЦ Дальше-выше. Смесительный узел приточной установки. Второй этаж. Было и стало. Следующая приточка-на чердаке. Топать через весь ТРЦ, а потом-пять этажей по лестницам переть скарб-не фунт изюма. В качестве "вишенки на торте"-лаз на чердак.Фух, дольше таскать, чем делать... Переделка отопления в бытовках металлобазы. Стены-из отсыревшей ДВП, поэтому для расстановки радиаторов-понаделал рамки. Ваял П/А. Где отопление-там и углы и зеркала. Чтобы, мотаясь из бытовки в бытовку, не таскать с собой сварочник с кабелями, для экономии времени-задействовал два сварочника. Заготовочка. Попытался щёлкнуть обратный валик, да только что-то не очень получилось... Всё никак к новому гаджету не приспособлюсь. Для сушки рукавиц и обуви-спарка из конвекторов КН-20. В мастерской-всякие мелочи. Профильная труба-тоже труба. Понаделал десть незамысловатых проставок для крепления тепловых завес. Из автосервисного. Шкив компрессора треснул при падении агрегата на бок. Вдобавок-погнулся. И трещину и изгиб выправил сваркой. Катколлекторы с Мицубиси-Паджеро выпотрошил и превратил в пламегасители. Ещё лет 5 назад изготовленный шаблон для восстановления кронштейнов для стенда развала/схождения-не простаивает. Кронштейны развальщики систематически ломают, а я их-систематически восстанавливаю. Станочники-не отстают от развальщиков. Какая-то крокозябра от координатно-расточного станка. Нагрев в массе, РАДС ПАНЧем. Корпус сепаратора СОЖ от горизонтальношлифовального станка. Какая радость-натуральный советский АЛ! 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @AMBIVERT42,Алексей, мощща! Удачи и щедрых клиентов/заказчиков.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @welderman,круто. И разнообразно, большой плюс! Рамки под радиаторы мы тоже когда-то делали в здании из сэндвич панелей, опора на пол, фиксация на стене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 8 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) @AMBIVERT42, Алексей, отличная, разнообразная работа! А у меня-монотонные будни. Пригнали какой-то старый трал, попросили переделать. Завтра вторую сторону буду доделывать. Как они это все будут поднимать-не знаю, пружин нет. Длина 3 метра. Изменено 9 марта, 2019 пользователем AMBIVERT42 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 8 марта, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 AMBIVERT42,Алексей, мощща! Ох, да ладно... Удачи и щедрых клиентов/заказчиков..А вот за это-отдельное спасибо! ,круто. И разнообразно, большой плюс!На счёт крутизны-не знаю, но разнообразие некоторое присутствует.AMBIVERT42, Алексей, отличная, разнообразная работа! А у меня-монотонные будни.Егор, так-то и у меня будни схожи с твоими. Всё больше так, как тут: http://websvarka.ru/talk/topic/6519-svarka-uzlov-i-detalej-spetctekhniki/?p=371929 и тут: http://websvarka.ru/talk/topic/11726-svarka-detalej-dvigatelia-transmissii-i-podves/?p=371692 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @AMBIVERT42,да круто, круто! На форуме все это подтвердят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 8 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Лотки лотки, процесс идёт.Сфоткал с одинакового положения телефона, вставилось по разному( 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Закончили отрезок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Идём дальше 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) @AMBIVERT42, разводка\обводка труб ( Германия )., П.С. меня больше привлекает классика .творчество не мое ... Изменено 9 марта, 2019 пользователем Фунтик 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Фунтик, На второй фото видно что сварки нет, былая бумага или пластик в зазоре видны. Так должно быть? Типа переход сквозь трубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Фунтик,Интересное решение ! Не встречал такого . В принципе , реализуемо , на всякий случай , возьму на заметку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Кабельные стойки для перехода с плоскости на плоскость. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Kondor416, шо вы там строите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Kondor416, шо вы там строите?Пока сикрет , чтобы не сглазить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Стыкуем свариваем гильзы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Типа переход сквозь трубу? ..да , что то подобие фторопласта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ставим гильзы, общестрой забетонирует потом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ставим гильзы, общестрой забетонирует потом. Заткнули чем? А то общестрой забетонирует))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения