Мастер tehsvar Опубликовано 11 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Eastwood DC 200 digital Так это Ресанта та же. Ну и ещё кучка названий. Найти не проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borikmuha Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Eastwood варят на ютубе американцы, через одного, наравне с miller. Так что уместен вывод что марка американская с производством в поднебесной. Форм фактор у них свой, на наши сундуки не похожий, причём не заметил у них ещё компактных моделей, типа кедра, Сварога, фубага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) марка американская с производством в поднебеснойЯсен пень ! Я тут её в Китае все 4 дня наблюдал (нахожусь на выставке сварочного оборудования в Донгуанге). Да это и так понятно. Форм фактор у них свой, на наши сундуки не похожийЛогично. На этом форуме, в теме о выставках я выкладывал фото аппаратов этого завода. И этого аппарата тоже. Как раз оттуда наши и берут Ресанту.На чипе есть темка Тесла. Это в Украине так её назвали. https://www.chipmaker.ru/topic/171853/page__pid__3135597Даже как то Линкольн эту модель пробрендовал. Но быстро опомнился.Так что их реально много. Названия разные. Просто поискать нужно. Изменено 11 мая, 2018 пользователем tehsvar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @borikmuha, на ютубе Иствуд появляется только после "проплаты", продакт плейсмент так сказать. так же как и другие псевдоамериканские марки типа Эверласта и AHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesPaul Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ну автор видоса честно позиционировал его как недорогой и китайский, но весьма неплохой за свои деньги, да и комплект поставки ничего так.Я потому и обратился, что других таких же ящиков сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @tehsvar, во...про Линкольн напомнили. я ж его в местном магазине видел @LesPaul, https://rutector.ru/products/invertor-dlya-argonodugovoi-svarki-vsex-metallov-lincoln-electric-powercraft-tig-200-acdcвот оно. если прям такой же хочется. только в комплекте скорее всего не будет педальки и редуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesPaul Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Круто, прямо близнец )Посмотрим, когда дело до покупки дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ро Линкольн напомнили. я ж его в местном магазине видел Да за такую сумму.... можно и со всеми плюшками аппарат прикупить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @tehsvar,ну дык этож линкольн...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не поверите какой аппарат я взял себе лично в работу, после долгой работы на EWM, Selco и ESAB... Jasic! Pro TIG ac/dc... Пересмотрел кучу вариантов и по соотношению цена-функционал в моем рейтинге он в лидерах! Укомплектован неплохой горелкой на 180А, сухой... Но что меня подкупило - это 5 лет гарантии! 5 лет КАРЛ! Китайцы меня поражают, скоро они вытеснят мостодонтов. А вообще мечтаю купить себе EVERLAST - очень интересная техника за привлекательную цену. Жалко в России нет официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 EVERLAST Так же Китай. Буду фото разбирать, как нить выложу их название завода. Они на выставке постоянно выставляются под FREE. Свободный бренд. Кто платит, того и рисуют. Есть и финские названия у них. Сейчас уж не вспомнить. И Велдинг Дракон их же китайский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Так же Китай. Дзинь Ли Те?( транскрипция может не совпадать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дзинь Ли Те? Хр Е Зна ! Буковки могут немного не совпадать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Everlast - копия Миллеров, но ценник на порядок ниже. В Америке очень популярный бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) @G_Kar, Эверласт вообщее никак не копия Миллеров. в России Сварог с Авророй очень популярны, но эт не делает их более интересными в техническом плане ну и гарантия на Свароги не безусловная, эт скорее маркетинговый трюк.Гарантия на 5 лет (2+3 года) - обязательным условием является выполнение сервисного обслуживания через требуемые промежутки времени (12 месяцев) в авторизованном сервисном центре. Первичное техническое обслуживание должно быть проведено в течение 20 календарных дней по истечении 24 месяцев со дня продажи, каждое последующее ― в течение 20 календарных дней через каждые 12 месяцев. велдком... рекламируют Эверласты, Эсабы... а на заднем плане светятся Линкольны на которых действительно учат и работают Изменено 11 мая, 2018 пользователем Anton VL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Anton VL, компановка и управление скопированы, думаю тут сомнений нет - на кого они ровняются или берут пример. А вот на счет чисто китайского происхождения - не уверен, на Али аналогов нет, даже близко ни чего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @G_Kar, совершенно разное управление. http://www.pirate4x4.com/forum/attachments/tools-supplies/662946d1333162144-2012-powertig-210-ext-digital-welder-dsc00077.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @G_Kar,еверласт для поляков из поднебесной https://allweld.pl/pl/p/Spawarka-inwerterowa-JET-TIG-III-ACDC-250-3w1-IGBT-PFC-PLASMA-Welder-Fantasy/1080Китайци молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @G_Kar,еверласт для поляков из поднебесной https://allweld.pl/pl/p/Spawarka-inwerterowa-JET-TIG-III-ACDC-250-3w1-IGBT-PFC-PLASMA-Welder-Fantasy/1080Китайци молодцы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ну да, так-то больше на Линкольна похож Читал про них, близко не разглядывал. Про копию - не мои слова, в отзывах часто их сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Парни всем привет,кто нибудь работает этим аппаратом, решил купить его,помогите с настройками на алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я Себе такой купил, но еще не включал, цех в режиме подготовки... А в чем проблема? Там вроде все интуитивно понятно, параметры как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Emelyanov797,Парни всем привет,кто нибудь работает этим аппаратом, решил купить его,помогите с настройками на алюминийна Ютубе Леха из « Гаоажная жизнь» варит этим аппаратом все и алюм в том числе, не нахвалится. Свяжись, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я Себе такой купил, но еще не включал, цех в режиме подготовки... А в чем проблема? Там вроде все интуитивно понятно, параметры как и везде. я просто ещё не варил алюминий,вот и ищу человека который объяснит как правильно его настроить@Emelyanov797,на Ютубе Леха из « Гаоажная жизнь» варит этим аппаратом все и алюм в том числе, не нахвалится. Свяжись, ответит.спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Emelyanov797, http://websvarka.ru/talk/topic/9254-sovety-nachinaiuschemu-argonschiku/?p=331124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения