Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @круазик,ага,от фламы,леха говорит ушли от них основные и вот новый аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Георгий 11, Андрею и Алексею Привет от Казахов передай!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @krech,скоро... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Да уже на сегодня все!Как-то коллективной(общей) фотки и не сделали. Фотки были, но по частям...А так все продуктивно было!!!)))Мне ещё до 3:00 завтрашнего дня тусить! Ничего, алюминькой под занавес поварился, теперь переваривай впечатления))) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Lavr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @круазик,я на вокзале уже,леха отдыхает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В общем, отправил я свою ненаглядную на данный светский раут. Встречайте завтра, короче)))))не переживайте сударь, посадим на поезд в целости и сохранности. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @круазик,ага,от фламы,леха говорит ушли от них основные и вот новый аппарат.Эхх, теперь обратно новые панельки заказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Неудобно с телефона кидать с сумками стоя на вокзале. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @gyrza,а где я то? @круазик,там мма вроде только новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я краткий отзыв свой! Значит, о гадостях... Это-EWM. Пусть идут они в ..пу далеко и поглубже! Дерзкие, не гостеприимные и наглые , хотел купить мма их , из за принципа не куплю! А теперь о хорошем , хелви , ево , молодцы! Это пример как надо общаться с людьми и проводить выставки!!! И аппараты что надо и человеки! Про мегмет ложка дегтя , нагленькие , так еще и аппарат разваливается на глазах( очки мне сломали) гюрза подтвердит! А так выставка прошла хорошо! Всем спасибо , рад что с вами познакомился! Алексею и Гроверсу отдельное! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вставлю и я свои 5 копеек-день был суперпродуктивным...Успели всё... познакомиться...накатить(Георгию 11-отдельный респект), посваривать. докопаться до китайцев, кой-чего у них прикупить,(выучили бы язык-купили бы больше),узнать много чего нового....Отдельное спасибо коллективу Гроверс и Аврора Про-за гостеприимство и обеспечение шатания по выставке-устал, пришёл, посидел, накатил(если душа просит)...пошёл дальше.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Неудобно с телефона кидать с сумками стоя на вокзале.Оксана изменила имидж!Вспоминаю- не забуду. Другие- неправильно,СОРАТНИКИ, не изменились. На врядли попаду на следующую выставку, постараюсь,В Питер придётся ехать, тут без вариантов, а дорога покажет кому я гостем буду. Изменено 17 октября, 2018 пользователем круазик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Георгий 11,интересный но мне неизвестный вопрос. Где то там рядом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @gyrza, а мы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Когда (если) будет общее (финальное - это важно!) фото всех участников от Вебсварки, то можно будет устроить развесёлую викторину "Угадайте по снимку, кто там самый "набравшийся впечатлений" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Dmitry N,что-то как-то мы мимо Вас прошли... завтра исправимся... а ВЫ объяву на стенде повесьте-Вебсварке привет!! ... а то в первый день я к Вам даже постеснялся подойти... уж больно вид был занятой... кто там самый "набравшийся впечатлений -тут мы с Виктором(Хлорофос) претендуем на победу.. ушли последние.. вернее , нас вытолкала охрана...Кстати, Евгений Анатольевич озвучил планы Авроры по съёмке новых роликов-так что следите за каналом на Ю-тубе.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мужики, а кто-нибудь посещает выставку "металлообработка" что на Красной Пресне проходит (раньше проходила, теперь не знаю, давно не был)? Там тоже сварки и сопутствующего хватало, и по масштабам даже больше чем в Сокольниках (но правда это было лет пять назад, теперь опять-таки не в курсе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну это к Вам, к москвичам вопрос... мы то в провинции об этом мероприятии и слыхом не слыхивали... по крайне мере на форуме о данном мероприятии инфа не проходила.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @gyrza, а мы?позже, надо с фотика загрузить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мужики, а кто-нибудь посещает выставку "металлообработка" что на Красной Пресне проходит (раньше проходила, теперь не знаю, давно не был)? Там тоже сварки и сопутствующего хватало, и по масштабам даже больше чем в Сокольниках (но правда это было лет пять назад, теперь опять-таки не в курсе).Проходит. Этой весной была. В следующем году тоже планируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) @Dmitry N, объяву на стенде повесьте-Вебсварке привет!! ... постеснялся подойти... уж больно вид был занятой... Что-то я совсем не додумался. Сделаю. То Вам просто показалось) Народу сегодня было раза в три больше, чем вчера. С Андреем (gyrza) как-то совсем просто нашлись, хотя встретились впервые , с Оксаной познакомились (мне было любопытно какая она в жизни) Александр (Учусь) тоже побывал у нас, попробовали поварить интересным прутком для TIG (с флюсом пруток, как припой) Валерий (selco) ненадолго совсем заходил. Завтра жду Вас (welderman), Виктора (Хлор), и Александра (Учусь) ну если кто-то еще будет второй день (третий выставочный), то ждем. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Dmitry N 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вот самое интересное что увиделпопробую с ходу угадать )первое фото-стенд кемппии рядом этот коллега ,по идее, должен был быть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Позже ещё кину интернет в поезде пропал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А я ведь приду... сначала Аврору помочалю по полной программе, потом к Вам перемещусь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А я ведь приду... сначала Аврору помочалю по полной программе, потом к Вам перемещусь...Ждем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти