Victor Kotyara Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 типо подлодок и прочего военного плавающего У них в каталоге все написано) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Одна деталь в пульсе,вторая линейный,как говорится найди 10 отличий.Настройки:база 130А,пик 180А,2 Гц,скважность 20%,эл-д 3,2 мм.,нержа.. Какой аппарат ?Полярность : прямая или обратная ? И еще есть куча вопросов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @santexSVAR,неон 303 ac/dc,обратная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У них в каталоге все написано) Снимок.PNGДумаю, что ближайшее место на планете где в сварке ракет используют сварку покрытым электродом, это сектор газа. Но тамошние " сантехники" точно без пульса обходятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @saper24, нет, тамошние ракеты только скотчем собираются) Самые дорогие- синей изолетой импортной.А если серьезно, то пусковые установки, элементы контейнеров и т.д.- вполне себе под РДС.А если еще серьезнее- то тамошних "сантехников" вообще не существует, так что "ракеты" даже без скотча "делают". Кто-то шекели на ПРО зарабатывает) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Victor Kotyara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Victor Kotyara,и рдс именно в пульсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Георгий 11, а кто его знает. Насколько я понимаю- масштабных исследований по данному вопросу никто не проводил. По крайней мере- в открытых источниках я толком ничего не нашел. Только одну книгу да и та не очень. Может вояки и используют со спецэлектродами или еще как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вообщем : сварочный спецназ сидит на импульсе - а пехота зубы рашпилем точит без пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Георгий 11, а кто его знает. Насколько я понимаю- масштабных исследований по данному вопросу никто не проводил. По крайней мере- в открытых источниках я толком ничего не нашел. Только одну книгу да и та не очень. Может вояки и используют со спецэлектродами или еще как-то.На допросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @santexSVAR,вы,я вижу,специалист во всех областях,что касается сварки.Может растолкуеете мне про вакуумный шов,что это и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Не-е - ты ошибаешься! Я в аргон ещё не полез и в даблпульс и тем более вакуума в сантехнике нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @santexSVAR,вы,я вижу,специалист во всех областях,что касается сварки.Может растолкуеете мне про вакуумный шов,что это и с чем его едят?@santexSVARМожет растолкуеете мне про вакуумный шов,что это и с чем его едят?Требования очень простые. Отсутствие пор и отсутствие окисной пленки изнутри. То есть, варить обязательно с поддувом. Если будет окисленный изнутри шов, фиг откачаешь систему. Окисная пленка абсорбирует газы и газит потом. Особенно когда речь идет о минус девятой степени и выше. Как правило варят своим телом при тщательной подгонке. Никаких абразивов, только мехоботка и тщательное мытье перед сваркой. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=ZVit6LG9igcПро пульс на электродах - это просто ширма, для фона. На самом деле там про подбор режима пульса - вообще ничего.Никаких подробностей про низко частотный , высоко, или как влияет изменение баланса, тока пульсации - на внешний вид шва или его структуру. Я бы назвал это видео : "Вставил электрод в аргоновую горелку - очень надо Себору прорекламировать" а про прямую, обратную полярность для пульса - какой шов крепче : ваще ржака-обассака. Кто как оценивает этого видеоблогера вообще и в частности именно это видео ? Сильно выпадает разовая адекватность - на фоне всех его видео ?А если реально так зажать электрод - горелка для аргона долго выдержит ?И себора будет работать без подачи газа ? Или ошибку покажет ?ВАХ для электрода и ТИГ - разные характеристики ? Неправильно или просто некомфортно - на другой ВАХ варить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 очень надо Себору прорекламировать А зачем ему её рекламировать? За деньги?Так не дадут ему денег за это -- канал ещё слабенький слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @Глобул, а где он тогда аппарат взял ? сам купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Я бы назвал это видео : "Вставил электрод в аргоновую горелку - очень надо Себору прорекламировать" http://websvarka.ru/talk/topic/11255-puls-na-mma/page-6?do=findComment&comment=372567 Реклама "Веги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @santexSVAR,можно ваши пульсовые изыскания посмотреть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) @santexSVAR,можно ваши пульсовые изыскания посмотреть?Это секретная информация. Пульсовый газ нельзя показывать. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем saper24 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @saper24,ему отдельную тему надо создать «газосварка в пульсе и даблпульсе»,многим будет интересно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) @Георгий 11,наверное и редуктор-пульсатор газа здесь на форуме уже обсуждали ? Можно ссылку ?http://websvarka.ru/talk/topic/11255-puls-na-mma/page-6?do=findComment&comment=372567Реклама "Веги"А чё так можно ? Нормально зажимается электрод в аргонной горелке ? Или лучше кнопочку прицепить на обычный держак ? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем santexSVAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @santexSVAR,у вас наверное как в Греции все есть.А вообще вы надоели своим ниочемным трепом,шума много от вас,только толку 0. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А держак куда подключите???? К пимпочке с дырдочкой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZVit6LG9igc Видео - огонь! Давно так не смеялся. "наваливатель" и 4-х тактный режим ММА с ГЕЛИЕМ. КАРЛ!!! С ГЕЛИЕМ в ММА!!! Интересно, что курит автор этого видео?! А держак куда подключите???? К пимпочке с дырдочкой????? автор сказал, что брендовые производители нервно курят в сторонке, пока другие производителю внедряют новые ХАЙ ТЕК технологии. Хотя при этом рекламирует Чебору. ПЫСЫ. Зря забанили. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inciZor Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4-х тактный режим ММА с ГЕЛИЕМ там 4-х тактный режим "в деле" а не в гелие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти