АВН Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ленинградский завод «Электрик» выпускал не только высокотехнологичную продукцию, но и обычные электроустановочные изделия. В деревне стоит кнопочный выключатель, ему раб. стажа лет 45-ать - исправно трудится и поныне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Марис Опубликовано 6 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Встретились мне по осени. Взгруснул. Реальность. А вот мой станок. На один год новее.http://content4-foto.inbox.lv/albums/m/menips/1K62-29-01-2011/2013-sept-018.sized.jpg http://content4-foto.inbox.lv/albums/m/menips/1K62-29-01-2011/DSC06091.sized.jpg 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Марис, мой восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 классное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не сварка, но тоже раритеты. Встретились мне по осени. Взгруснул.Во! На таком КрПр осваивал профессию токаря на МИЗе в 1977-79 гг. Кстати, невзирая на возраст, станок был в идеальном состоянии и точил я на нем не абы что, а заготовки для протяжек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем, привет. Поделюсь фотками моего "динозавра" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Dr_MMA,знакомая вещица,наверное на 220В?Живы еще,наверное потому что в стороне стоят на всякий пожарный.По крайней мере такой в запасе стоит на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Dr_MMA,знакомая вещица,наверное на 220В?Живы еще,наверное потому что в стороне стоят на всякий пожарный.По крайней мере такой в запасе стоит на работе.ТДМ-503 . 380 вольт, поэтому стоит-пылится в сторонке . А при подключении к 220 вольт, около 90 ампер выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вот... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) На работе во дворе такое стоит: , Похоже на стиралку Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Кустарь, А так то для чего оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А так то для чего оно? а хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @supoplex, для очистки производственных стоков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 для очистки производственных стоков там на ней столько вкусняшек , ходил, облизывался, был бы дома, уже откусил бы чего-нибудь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не знаю сколько им лет что за аппараты но я на них учился варить . Работают до сей поры . Сфоткал этим летом -ездил в гости . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня тоже один такой в запасе... (на случай ядерной войны, когда электричества не будет))) в выходные съезжу в деревню сфотаю, может заодно и марку кто подскажет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Динозавр однофазный, брали в командировку в дополнение к инверторам и агрегату. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Там, где я сейчас работаю нет. ..С удовольствием бы поизучал такую штуковину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 так то и не наши края Вот я и говорю. На аппарате (или правильнее агрегате) и розетки вражес ненашенские. А старичка то не жалеют, в грязюку по самые... клеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Шурпет, прям JetPack какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Lohus, а мне ею распускать листы s=20)))) Хотя... Почему нет?! Попробую, интересно же ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У нас такие! Первый транс 3 х фазный ,вторая вд 315! Транс с 70 х!…но варит очень хорошо! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) У меня тоже дома есть, только зовут ВД - 306, варит отлично. Он в сборе, это просто я ему ревизию делал (ручку приваривал и крышки рихтовал-варил). Пригнали прицеп на сварку, а инвертор дома был (забор варил), пришлось экстренно подключать. Там заморочка есть, если вентилятор не в ту сторону крутит, концевик не замыкается и подхват на пускателе не срабатывает, решил временно заклиниванием пускателя щепкой , потом по свободе разобрался что к чему. вторая вд 315! Транс с 70 х!…но варит очень хорошо! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Кустарь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте. Кто нибудь сравнивал ВД-306 с однофазным инвертором ? Говорят, у ВД-306 дуга более эластичная и легче загорается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти