Популярный пост Глобул Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Деталька немецкого оборотного плуга. Паламалась. Только сегодня доделал: Helvi Silvermig 499; Aristorod 69 1,2 mm; К18; ток разный. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 сегодня доделал: ... углы меня смущают ( швы ), в свое время я старался их проварить хорошо , разделку увеличивал чтоб проплавить, избегал на них начинать\заканчивать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Фунтик, а можно показать эти углы на фото, а то я не догоняю, какие именно вас смущают. Мне известно - что рваться обычно начинает с краю, угол вроде как частный случай края. Надо конкретизировать стрелочкой (например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Фунтик, я тож не понял какие именно углы, но могу вас заверить что там все швы выполнены с полной разделкой, и многие даже подварены ещё и изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 11 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Сварил пару стоек под гантели, грифы и блины для разных спортзалов: 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Глобул,каждому сварному бы, такого слесаря 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 такого слесаря Сварные обленели бы совсем без "секаса" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Lohus,хорошего,но в меру)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 13 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @selco, Ваши лавры не давали мне спокойно спать! И я решил на своём сундуке попробовать приварить бритвочку. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Взрослые мужики, меряются аппаратами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @morgmail, но у него тавровое было, переходите в высшую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Сусанин, тогда уж умением их настроить и применить знания на практике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Сусанин, тогда уж умением их настроить и применить знания на практике.То была просто шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну генадий это конечно не то что у валерия, и не потому что квалификация саарщика не такая , тут дело в аппарате , если бы взять селко , ево , или другой бренд на уровне , то тогда получилось так бы как у валерия№ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Осталось как у меня повторить и норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Осталось как у меня повторить и норм. Так отвратительно, у меня никогда не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Так отвратительно, у меня никогда не получится. Надо аппарат менять . Cундук с его начальным током на лезвиях безнадёжен. Разве что попытаться издалека накатить волну с толстой основы на лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 13 сентября, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Попросили сделать такую штуку. Конструкция сварная.Часа четыре ушло ..и думаю сколько взять за эту мелочь.Копия точная. Одно дело,когда на заводе собирают из штампованных деталей и совершенно другое дело,когда все приходится делать самому...и,главное,какую цену назвать,чтобы народ понял ) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Точмаш 23 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Точмаш 23, от 1,5 или подарить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 сентября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Точмаш 23, от 1,5 или подарить . Примерно так,а вообще это серьезный вопрос о ценообразовании.Определить сколько времени потребуется довольно сложно,а цену надо бы называть сразу,а не потом,чтобы не было непонимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 13 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Точмаш 23, за два кронштейна пятёрку. Дорого? Дёшево? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 сентября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Точмаш 23, за два кронштейна пятёрку. Дорого? Дёшево? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20180614_144911.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20180614_154857.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20180614_154922.jpgКак все сложно в нашей жизни... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Как все сложно в нашей жизни...так как? Я считаю - недорого. Тот, что образец - ещё нормальный, второй вообще в хлам. В продаже не было даже до войны, счас тем более. Старые срезать, отверстия рассверлить под болты, сделать новые из норм. стали, купить болты карданные и прикрутить на место, ещё краской с баллончика дунул. Хотите дешевле - идите по базару поищите . Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 сентября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 так как? Я считаю - недорого. Тот, что образец - ещё нормальный, второй вообще в хлам. В продаже не было даже до войны, счас тем более. Старые срезать, отверстия рассверлить под болты, сделать новые из норм. стали, купить болты карданные и прикрутить на место, ещё краской с баллончика дунул. Хотите дешевле - идите по базару поищите .Если готовы заплатить,значит нормально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) @Точмаш 23, заплатили, и ещё следующую машину пригнали. Недавно одним 2,5 рубля дарил, ныли, что дорого. Не захотели, деньги привезли Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения