Steelcar Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Круто! Может отдельную тему по истории создания сделаете? Шикарная вещь получается!(Я правильно понял, у нее двойные стенки?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Учусь,Выезжаю. Поджигай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Steelcar, Не моё, я лишь исполнитель. Двойные стенки это тогда термос получится и вода крайне медленно нагреваться будет.@Kondor416, Зимой надо и добро пожаловать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Учусь, убирайте опилки из мастерни. Как можно срочнее. Поверьте мне на слово, ибо объяснять я не намерен. П.С.: было у меня в производстве пара-тройка таких пожаров - ни чего приятного. Храни всех от них. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А что это вот здесьСайт сделан очень понятно и информативно. Но "тринога" прям режет глаз, честно)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Steelcar, Не моё, я лишь исполнитель. Двойные стенки это тогда термос получится и вода крайне медленно нагреваться будет.@Kondor416, Зимой надо и добро пожаловать Всеравно интересно, даже если просто на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Steelcar, Печка подhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20180722_121850.jpg А что это вот здесь Учусь,красиво получается!Очень красиво! Только вот одному там наверное опасно кипятиться.У кого здоровье слабое, может оттуда и не выбраться.Бульон может получиться наваристым!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Только вот одному там наверное опасно кипятиться.Не, оптимальная температура 40 градусов. 3 мешка (средних) дров закидываешь и уходишь пока не прогорят и всё готово, потом по мере необходимости подкидываешь по паре полешек, но обычно угольного жара хватает на час-полтора. Но это без такой подставы, с такой ещё не пробовал. Наверное быстрее затопится и дольше тепло сохранит + дыма не будет, если дрова сырые будут. Мне одному нравится, зимой в -30 под звёздным небом лежишь и кайфуешь UPD @Шурпет, обещали исправить Изменено 20 августа, 2018 пользователем Учусь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 20 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Еще один мощный и надежный турник в три хвата, усиленный дополнительной перекладиной и увеличенными укосинами. Покраска полимерная, черный глянец. Материал турника: труба профильная 40х40х3мм, 60х40х3мм, круглая труба 27х3мм и полоса 40х4. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @RWS87, Надо бы трубу большего диаметра делать. Чем выше диаметр тем больше силу хвата развить можно. В идеале вообще как у гантели Инча - 62!мм32мм считаю оптимальный минимум ИМХО конечно. А ещё чисто у вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @Учусь, по стандартам 28 мм должна быть перекладина. Плюс на такую трубу хорошо одеваются неопреновые грипсы. 32 мм тоже иногда делаю, это решать клиенту, как ему удобнее. Ну далеко не всегда у меня чисто, честно говоря. Особенно когда работы много. Но стараюсь регулярно убираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 20 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Не мой день сегодня. Плазма ни в какую не хотела резать, не понял - в чем дело... А когда резал в углу, то какого-то рожна пробило дугу на корпус, на фото видно черное пятно.Резиновое колечко под керамикой сгорело нафиг, даже керамика поплавится успела. Нашел какое-то жирное резиновое кольцо, оно даже лучше оказалось. Ну и сделал дополнительную изоляцию головы из силикона, который позаимствовал у соседей из отходов производства (они экструдируют теплый пол).Ну и самое обидно, пока возился с резаком - совсем забыл сместить колеса от места реза плазмой... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @G_Kar,понедельник он такой,что не делается все к лучшему 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 22 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ситуация стабилизировалась ( нюансы за кадром ) , но пришлось несколько переквалифицироваться ( хотя по штату сие числится ) . Как это муторно . Электроды "Монолит" , УОНИИ , 3мм , ток 117 А. https://www.youtube.com/watch?v=ABaB4padqZA&feature=youtu.be 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @BelaZZ,коллега,паровые котлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Георгий 11, Я в них , Георгий , особо не разбираюсь - второй котёл в жизни ( первый был лет 9 назад , ПА варил , облажался - течи устранять замучался потом ) , но вроде бы как , вода . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @BelaZZ,понятно,просто наша контора аналогичные делает.Этот низкого давления,если донышки будут с закругленными краями,то высокого давления.Сложного там ничего нет,наши тоже пытались п/а-много утечек,но они особо и не готовят,ржавчину не чистят,потом поры даже после эл-ов,чешут репу и подваривают.Я к ним не лезу,варил их года 3 назад,но я готовил под себя,этим лень. @BelaZZ,завтра чудо-машину выложу,которая трубы в доске обваривает,купили ее все таки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 завтра чудо-машину выложу,которая трубы в доске обваривает,купили ее все таки. Давным-давно я предлагал "своим" адаптировать сварку трубной решётки под ПА ( нормальный агрегат под это нужен ) - токарка , переходники , прямая горелка "для фен-шуя" ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @BelaZZ,за 660 т.купили,при мне демонстрировали,струйный перенос,хорошо заливал,но если где зазор,то проваливал.Наши сегодня им пробовали,поры по всему шву,визуально не видно,болгаркой пройдешь и все видно,не знаю в чем причина,будут сервисников вызывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 за 660 т.купили,при мне демонстрировали,струйный перенос,хорошо заливал,но если где зазор,то проваливал.Наши сегодня им пробовали,поры по всему шву,визуально не видно,болгаркой пройдешь и все видно,не знаю в чем причина,будут сервисников вызывать.Проволока правильная? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Вад11,да,скорее всего защита плохая,я к ним не лезу,пускай сами разбираются.Руководство шибко умное,несколько раз советы давал по разным поводам,но делают все равно по своему. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 поры по всему шву, -- будут сервисников вызывать. Это в перлы можно сразу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 23 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @BelaZZ,@Вад11, 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Чисто для прикола... зачистили бы парочку О_о)) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @BelaZZ,@Вад11,http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif60E731B5-1EF6-4929-B0D9-CCE3AF849409.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDA042282-A601-45E3-831B-83A189A40AC9.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif448BD82C-2A34-478C-8247-E9A409F008F1.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif26187016-7CBB-4115-89D5-1E05B336EA99.jpegМатериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения