Jump to content

Продам фрезы, щётки, круги лепестковые.

Romrim

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Роман, спасибо тебе огромное за качественные товары по доступной цене! Рекомендую продавца, как порядочного и аккуратного человека. Упаковка всегда на высшем уровне! Рекомендую всем продавца!

• Upvote 6

Рома,Привет!!!Были разные обстоятельства,но ты всеж оперативно отправил мою посылку!!!Спасибо тебе за фрезы...Работа становится приятнее и проще!!! :good:

post-21635-0-98857700-1607416969_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Роман, добрый вечер!

Хочется приобрести;

Lucas -3 шт

Ручные щетки -3 пластик и 3 дерево.

Борфрезы- 1,2,6,8,9

Продам фрезы по аллюминию фирмы Pferd, Maykestag, Garryson, Procut. Цанга на 6 мм. Цена 180 рублей. Телефон: 8950-647-12-72.

Если конечно актуально!?

Заранее благодарен!

• 3 weeks later...

Продам лепестковые диски Cubitron 2 967A, зерно 60. Цена 120 р. Телефон: 8950-647-12-72.

Рекомендую, пробовал, ОГОНЬ!   Отвечаю.  Цена на сегодня - ни о чем (даже не понимаю как это может быть) ... реальная  400-500р это все онлайн магазы.  Рома, жжешь... 150 это был бы подарок, а тут...  

Беру 30 шт, мне на ГОД хватит...

Edited by Вад11

Ну за 400-500 это ребята ох...ли, ну разве можно расходку, реально разходку за пол штуки брать?

Приведу простой пример. Луга стоит 120р, эти диски ходят как 5 шт луговских. Еще аргументы в виде пыли от дисков в легких нужны?

Да я всякими пользовался, и у Романа брал, хорошо лепестковые работают до половины, а дальше уже по сути добиваешь. Чисто мое мнение у Нортона и Кубитрона сильно много лепестков, и это не +. А вот попробовал диски Klingspor продавал их aktsent

мне как то больше понравились, работают стабильно до конца, они примерно в два раза пожиже.

Приведу простой пример. Луга стоит 120р, эти диски ходят как 5 шт луговских. Еще аргументы в виде пыли от дисков в легких нужны?

Ну луга не стоит 120 руб 70 да ,а так я пока с луги на отрезные бош перешел ,по 35 р шт покупаю мне нравятся,пилят хорошо,и расход маленький !Так что тут нужно взвешивать все за и против при покупке расходки ,за 120 р хорошего качества стоит покупать,но чего то "сверх" ждать не стоит и опять же как сравнивать с лугой!

Edited by VovkaK

с луги на отрезные бош перешел ,по 35 р шт покупаю мне нравятся,пилят хорошо,и расход маленький !

Попробовал бы вот такие, бош по сравнению с ними фигня. Про лугу не говорю. Я на эти подсел.  

post-612-0-82475400-1614087697_thumb.jpg

Edited by СергейКл
  • Upvote 3

хорошо лепестковые работают до половины, а дальше уже по сути добиваешь. Чисто мое мнение у Нортона и Кубитрона сильно много лепестков, и это не +.

Если с лепесткового пошорканного  снять шлифовальным пластмассовую основу до живой наждачки (нужно две болгарки), то диск опять берёт хорошо.