SantaClaus86 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Как быстро проходит, и что от него остаётся?Вот фото:http://s002.radikal.ru/i199/1105/3b/6f3b53e2deabt.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1105/00/dad016c69cbet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это не ожог,а фигня.Радуйтесь,что не на пузе...или ниже.Проходит долго,остаётся розовое пятно или крест на могиле,если не будешь обрабатывать.Плёночку на ранке не сдирать и лишний раз не мочить.Не любоваться надо,а к врачу идти и быстрее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дааа ожоги это неприятно,беги скорее к терапевту,а там уж наверно направит к дерматологу если серьезное что. у меня вон вся грудь,плечи,руки и даже блин ступки(носки как сито )))оставил пару пар выходных на черный день,но покупать уже замучался новые))) самое противное мелкие ожоги давно затянулись но под кожей покраснения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afoninal Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Какая знакомая картинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как-нибудь сфотаю свои рубцы, на медосмотре врачиха их псориазом обозвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Такие ожоги не редкость, заживают долго. Корочку трогать иногда нужно, если похоже, что под ней гной. Убрать корочку, обработать перекисью водорода и зеленкой через время. Главное не увлекаться перекисью, а то можно заработать глубокий рубец.Если знаете, что ваш иммунитет ни к черту, то нужно обратиться к врачу. Если все с иммунитетом в норме, то достаточно следить за состоянием раны...Ни в коем случае не обрабатывать рану йодом, только края раны, иначе йод будет очень сильно жечь и замедлять восстановление кожи.Если заживление раны затягивается, то к врачу надо идти однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если уж разговор зашёл о корочке,то гной нужно аккуратно выдавливать из под неё,но не срывать саму плёнку на ранке.Иначе рана станет ещё глубже с каждым намоканием и сдиранием корочки.С памятью стало сАФсем плохА,но помню,что есть две мази от ожогов.Нужная подбирается "опытным путём" и "методом исключения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Знакомая картинка!Мне как-то обрабатывали ожог пеной из какого-то аэрозольного баллончика(что-то специальное из пречиндалов мчс)пенка подсохла и получилось сероватая корочка.Зажило быстро.Вот бы узнать что это и иметь в аптечке под рукой.А в аптеках сколько не спрашивал только плечами пожимают.Может кто знает?Мне тогда не до названий было,вот и не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyk912 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Такой ожог получил позапрошлым летом. По не опытности отбивал горячий шлак и получил последним в верхнее веко правого глаза. Спасло то, что успел моргнуть. Ожог крайне неприятный, болезненный, и как заживают долгоАВН предпологаю, что одна из мазей это мазь Вишневского. По крайней мере помогла, но урок такой запомнил надолго. Будьте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bristar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мне кусочек при потолочном шве в между шеей и воротом попал, инстинктивно сразу живот втягиваешь... вот у мя на гениталиях такой ожог был!! я долго мучился. жена сначала даже не поверила А другой раз брызга (опять потолок) прямо в крагу залетела и под кольцо обруйчайльное! (оно чуток большеватое было).. вообщем это профессиональное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 обрабатывали ожог пеной из какого-то аэрозольного баллончика(что-то специальное из пречиндалов мчс) "Пантенол" или "Спасатель" я пользуюсь Пантенолом, всегда рядом баллончик держу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как-нибудь сфотаю свои рубцы, на медосмотре врачиха их псориазом обозвала. Псориаз, "веснушки", ветрянка... какие только версии не выдвигают. Гордо отвечаем хором - СВАРКА!! У меня "псореаз" на левом бедре 100 /20мм - 14й пруток только что отрезанный прошёлчерез джинсы, лизнул кожу и вышел наружу... и торчит - красный такой... во картина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @som, Пришлось как-то варить МР-3 в обычных слесарных рукавицах. ЛЭЗовские, брызгучие да ещё вертикалы... Вобщем, через три дня я на людях прятал руки - все в красной сыпи, как клопами покусанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 одна из мазей-это мазь Вишневского.Нет,они обе белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дааааа......ожоги очень не приятно. я пользуюсь пяти процентной борной мазью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не одной приличной футболки не осталось . все прострелены . как и носки . вроде и бережёшся . и без спецовки редко работаеш . зимой резал старую противо-пожарку на верхотуре . на майку смотреть страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEI1984 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в прошлом году, мне лень было болгарку завести, решил отрезать электродом и капля улетела в кроссовок . Я даже на танцполе так не отжигал. Теперь варю только в берцах, нафиг эти плясунчики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Как-то попал огарок электрода в кросовок под "язык". С тех самых пор никогда (даже в повседневной жизни) не ношу плотно зашнурованные кросовки. Выдали на работе обувь, для сварщиков. А был один раз, варил сидя на пятой точке (высота около 7-и метров) и шлак закатился куда не следуёт, обжёг заднюю часть бедра левой ноги. С тех пор никогда (даже на земле) не сижу на изделии во время сварки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.помощь при ожогах.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в прошлом году, мне лень было болгарку завести, решил отрезать электродом и капля улетела в кроссовок . Я даже на танцполе так не отжигал. Теперь варю только в берцах, нафиг эти плясунчики.Как быстро проходит, и что от него остаётся? У меня такое же было на левом боку, варил потолок в угол полуавтоматом , междудонка низкая, и тут офигительная клубничка срывается и между ремнем рукава и собственно мной застряла ..да как вспомню аж передергивает а когда тяжелое попадает в обувь мы это называем конь копытом бьет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хорошо знаком с ожогами в моём случе помог алазоль похожий балончик примерно как и пантенол более эфективный он на основе аблипихового масла .В любом случе обратится к врачу.У меня 90% ожогов 3степени Б пол года больнички хотели инвалидность дать отказался не хочу быть инвалидом! После маленького ада изменил отношение кТБезопастности и к жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой у меня это вечная проблема во неделю назад, варил потолок и тоже капля упала, прожог двое штанов и ожог большой остался, до сих пор не проходит зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти