Миротворец Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Поздравляю всех участников с завершением конкурса! Победитель будет объявлен 23 февраля 2018 года. Желаю всем удачи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 К конкурсу не допущена только одна тема ПАО НЕФАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 По результатам сегодня отпишется Александр @Глобул, в 12 часов по Московскому времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 февраля, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Будем ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот555 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 с праздником!!! ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 23 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 По совместному согласию, спонсора конкурса и администрации форума, побеждает Игорь Лапшин, учащийся вятского электромашиностроительного техникума, конкурсная работа №4 "Альма-матер:путёвка в Жизнь".http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_02_2018/post-3787-0-23333600-1518028573_thumb.jpgПриз будет отправлен http://www.termopro.com/upload/medialibrary/59d/59dd7fe53679f6382a93d0cb3b7f174a.jpg ООО АРАМИД — в ближайшее время. Поздравляю всех участников с завершением конкурса, желаю удачи и до встречи в новом конкурсе. 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю конечно,но на мой взгляд не справедливое решение... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю победителя! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Поздравляю! (Болел за пацанов, молодцы ребята!) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Kondor416 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Igorflesh, поздравляю! удачи в соревнованиях! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 февраля, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Переживал за парней. Бегали по мастерской с фотиком, переснимали одно и то же несколько раз.Тексты переписывали по часу.За консультациями ходили к преподу по русскому языку. Работали, в общем... Поздравляю!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю конечно,но на мой взгляд не справедливое решение... Вполне возможно, но присутствовал ряд факторов, который повлиял на общее решение, которое не обсуждается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В любом случае это не последний конкурс, так что расстраиваться не нужно, как там у древних греков - "быстрее, выше, сварнее!!!") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Правильное решение, молодежь поддерживать надо! Вы на фото гляньте, а так хоть робу новую получат! Высококачественный продукт! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вполне возможно, но присутствовал ряд факторов, который повлиял на общее решение, которое не обсуждается. Примерно представляются факторы эти) без обид,но это смешно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Scream90, Ну вот если вы будете организатором и\или спонсором конкурса, тогда выбор будет соответствовать вашим серьёзным критериям. С уважением. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Примерно представляются факторы этиОзвучь? Ученик мне дал на лапу? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 февраля, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Правильное решение, молодежь поддерживать надо Вот и я о том же. Мы то уже в плане Истории материал отработанный... а поддержать идущих за нами ох как надо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Озвучь? Ученик мне дал на лапу? Да нет,это абсурд) не буду, праздник не хочется разводить ненужные дебаты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Как по мне дали бы всем по костюму ! Но ребята молодцы все! Победителю респект! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 23 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А я вообще думал,если выиграю,то ребятам (молодым) приз отдам.Они и так не в простых условиях учатся,хоть какой то стимул,мы то заработаем,а им приятно. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 23 февраля, 2018 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Они и так не в простых условиях учатся,хоть какой то стимул,мы то заработаем,а им приятно. Блин, ещё в каких непростых, они-то всей этой подковерной кухни не знают и не надо. чего мне и всем неравнодушным за профессию всё это стоит... мля.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 не буду, праздник не хочется разводить ненужные дебаты) А я бы выслушал с удовольствием, ибо это другое мнение, это нам опыт в копилку. Как по мне дали бы всем по костюму Ну не настолько они богаты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorflesh Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем спасибо за поздравления! ✌✌✌✌Особенно спасибо тем кто проголосовал за мою работу!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Igorflesh, поздравляем Вас с победой в конкурсе. Желаем Вам отличных результатов и удачи в дальнейшем обучение и конкурсах. Вы выбрали себе нелегкую профессию - удачи Вам. Отдельное спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе.С уважением, коллектив ООО "Арамид". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти