NikOtiN Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 что,колхозить с углами с нижними в маске горят на потолке. Когда я варю потолок, я стараюсь с прямо под сварочной ванной не стоять. Если может капнуть на маску, то может капнуть и за шиворот - очень неприятно и снижает производительность труда и удовлетворение от качественно выполненной работы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @fan7722, sentinel A50 esab купите, там фильтр от tecmen, а корпус и защитное стекло просто созданы для потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzt Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Krazzt, это что то новенькое, такого фильтра и на оф сайте я не нашёл. Где посмотреть?Да, он довольно редкий. Идёт в комплекте к щитку Evermatic automatic, но цена неадекватно высокая. Видимо из старой линейки текмана. Линкольн тоже, вроде, использует. Просто загуглите название фильтра и компании, сразу найдёте. Раз здесь держат связь с текманом, решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzt Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 наша росомз маска с панорамным стеклом, вещь но не поставишь туда асф.Можно поставить любой светофильтр 110х90 с управлением внутри. Если брать все тот же росомз, то профи можно рассмотреть. Я на авито его брал за 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Волков Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Коллеги. Подумываю над приобретением Tecmen 615. На Рутекторе за доставку просят 800р к стоимости самой маски (4500р), а на всем известном интернет-магазине под названием "Все ин.....ты" стоимость маски такая же, но доставка бесплатная. И вот в чем вопрос, нет ли какой подставы, подделки и прочая, ведь Рутектор позиционирует себя чуть ли не как единственный в России продавец продукции Текмен? Хотел Сергею Витищенко написать, да он давно на форум не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Сергею Витищенко он нынче в рознице там не работает, проще позвонить в сам рутектор, но кажется есть и другие китайцы, но придется заказывать с али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Волков Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 он нынче в рознице там не работает, проще позвонить в сам рутектор, но кажется есть и другие китайцы, но придется заказывать с али Текмен на Али не продается, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Александр Волков, я не про текмен. 615 как по мне не очень удачная модель, хотя именно с нее начинал знакомство с этим производителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Волков Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Александр Волков, я не про текмен. 615 как по мне не очень удачная модель, хотя именно с нее начинал знакомство с этим производителем Да мне для гаражных работа, несколько раз за лето пыхнуть ) Просто за эти деньги это наиболее удачная модель, имеющая сертификат к тому же, все же к зрению надо ответственно относиться, а работать в дешевой китайской (в плохом смысле) ерунде за 1500р не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Александр Волков, сходите на канал в ютубе "сварщик в городе", он там в подписи под видео оставлял ссылку на маску с али, вроде норм, ценник был в районе 3,5к и мне она понравилась больше чем 615я, хотя дело сугубо Ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cansel Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 На Рутекторе за доставку просят 800р к стоимости самой маски (4500р), а на всем известном интернет-магазине под названием "Все ин.....ты" стоимость маски такая же, но доставка бесплатная. И вот в чем вопрос, нет ли какой подставы, подделки и прочая, ведь Рутектор позиционирует себя чуть ли не как единственный в России продавец продукции Текмен? Не знаю что про "Все ... " но когда заказывал текмен в "220....." на коробке была наклейка рутектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 @Александр Волков, очень хвалят эти маски, ну прям очень. Не хуже tecmen оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вставлю свои пять копеек. Другу посоветовал что-нить из текменов взять, он купил 730S. Сегодня чутка в ней посверкал. Фильтр понравился - большой, обзор хороший, цветопередача весьма! Из минусов для меня - потяжелее спида и оголовье вроде пожиже. А так очень бодро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzt Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 С этими китайцами не поймёшь, где что. Столько щитков с одинаковым дизайном (и даже светофильтрами), что обалдеть можно.Tacklife, например, в Китае сделан и мне вот непонятно, если взять щиток с абсолютно таким же оголовьем/скорлупой/светофильтром, то я беру тот же продукт, или клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Tacklife - это в оригинале Artotic, он же Aurora, он же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzt Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У кого-нибудь была возможность протестировать 730s на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У кого-нибудь была возможность протестировать 730s на солнце?У меня есть такая маска, проверить срабатывает ли датчик на солнце впринципе могу при возможности, загвоздка лишь в том, что солнышко яркое в моих краях редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzt Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Luckystorm, если появится такая возможность, то протестируйте пожалуйста. Она у вас из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Krazzt, если завтра будет солнце и не забуду, то протестирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) @Luckystorm, если появится такая возможность, то протестируйте пожалуйста. Она у вас из новых?Да, из недавних партий update : маска срабатывает на солнце (если смотреть прям на него), крутить регулировку чувствительности не помогает. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Luckystorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Да, из недавних партий У Tecmen дата производства идет в начале серийного номера - лучше так выяснять "степень свежести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 @Luckystorm, @Krazzt, да, срабатывает на солнце, если на него смотреть. В режиме Grind не срабатывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Товарисчи владельцы Tecmen 730s! Подскажите как сама маска по комфорту. Говорят она узковата по сравнению с китайцами обычными. Можно ли в ней работать в очках с диоптриями, возраст блин подкрадывается... не вижу ни фига уже. (линзы не предлагать, их есть у меня, не понравилось с ними) Хочу заменить свою Fubag Optima 4-13 Visor, ибо задолбала она меня... Особенно на ярком солнце... Оголовье родное тоже в топку, поменял давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @zynsk, у кореша есть такая маска, пробовал в ней немного искрить. Довольно комфортно. Явно лучше Фубака. У самого на работе Фубак Блитц. Текмен явно на голову выше. Насчет очков сложно сказать, не ношу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @zynsk, у кореша есть такая маска, пробовал в ней немного искрить. Довольно комфортно. Явно лучше Фубака. У самого на работе Фубак Блитц. Текмен явно на голову выше. Насчет очков сложно сказать, не ношу. Просто где то читал что не у всех фейс комфортно помещается в маску, а в живую пощупать у нас ее нет ни у кого. Торгуют в основном китаем. Как то страшно заказывать... Еще сейчас ТИГ осваиваю, так Fubag зараза, что то слепит меня. И так нифига не вижу толком, даже порой с очками все расплывается , глаза устают. К окулисту надо как то наведаться. Чувство такое что за год зрение как минимум до +1,5-1,75 просело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти