copich Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 уже задолбался искать несколько лет такая беда и ни чего не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Контейнер готов принять для хранения,не выкидывать же) Ура! Есть куда выгрузить контейнер)) Теперь еще бы на покупку насобирать)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) @copich, ЭСАБ спасает частично. только местные представители не хотят ничего возить... на продаже электродов наверное живут в ассортименте ЭСАБ мне только коротких перчаток под тиг не хватает.тиг проффесионал вполне себе. курвед серия тоже прикольная, но в моей деревне нужного размера нет. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Anton VL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 вот с выбором всяких хороших курток-перчаток и прочего у нас в стране вообще беда по-моему Я даже знаю откуда она взялась - слабое у нас (в общем по стране) еще чувство опасности и жизнь еще низко ценится. Вещи типа "МЧС спасло котика", где команда мужиков спасают животное, которые потом раскручиваются, это еще только начало. Поэтому и спрос на СиЗы низкий, поэтому и выбора нет. Ситуации, где ведущий специалист хватается голыми руками за что-нибудь горячее, я и сам их видел неоднократно. А вот что с этим делать - вопрос. Постепенно ситуация, конечно, улучшится, но хотелось бы побыстрее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @ДенисМ,низкий спрос на хороший сиз,на работе инженер по тб (женщина) искала робу сварщикам,я ей предложил как у меня на тесте,но условие руководства,что бы сиз был в городе.Привезли комбинированную с замшем,я отказался,только ботинки взял,но и в них тяжело работать-ноги сильно потеют,поэтому в свои переобулся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Постепенно ситуация, конечно, улучшится, но хотелось бы побыстрее. ноги сильно потеют,поэтому в свои переобулся пока одни из теплых постель вылазят, а вторые в грязи гниют - так и будет. Если бы эти белые воротнички спускались в грязь, то по другому бы рассуждали.Есть несколько предприятий где очень сильно и серьезно подходят к задачи обеспечить работника. Даже наказывают его когда увидят, что хапнет горячее или на болгарке без защиты работает и т.п. И не боятся спустится и говорить с рабочими, которые кормят его. Но в основном как в пустой бочке только это слышно, а парой и того не слышно. Изменено 18 октября, 2017 пользователем copich 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) низкий спрос на хороший сизна работе, где катки варил, привозили краги дешевые, я себе покупал подороже, потом забил (лень на рынок стало ездить), стал ихние брать (у нас напротив двери другая дверь, цеха, где их шили, хозяева чур не очень русские), так стали у них брать, типа подешевле . Ну и пофиг, что хороших на две-три недели-месяц хватало, а этих на день-два-три, я не парился, шов разошелся, выкинул, пошёл другие взял. Хотят подешевле, пусть платят в несколько раз больше. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Кустарь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @Георгий 11,Такую фотку видел? Во я нашел на просторах ее. Ну и немного (а в ней очень много ) про сварочный стол из книги кою подарили на выставке. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @selco,видел),это я у нее интервью про св.маску беру). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Бог даст, на следующей выставке обязательно к ней пойду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В Америке выставка прошла Fabtech 2017.https://youtu.be/nQbI3UrO4nY 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) @uda76, сколько девичьих имен..паста в конце ролика интересная, только где ее применять? И выставка не просто выставка, но и купить можно сразу. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @uda76, я в шоке... очень интересно @Георгий 11,а где интервью то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Kondor416,удалил,голос за кадром какой то непонятный))),удивляюсь как она вообще мне его дала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 сколько девичьих Ага, одна из - Kait Pain... Катя-Боль))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Боль)))Верно подмечено... Кейтлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В Америке выставка прошла Fabtech 2017.https://youtu.be/nQbI3UrO4nY07.45 это вообще реально? В голой руке держать... Дальше смотреть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Kondor416,удалил,голос за кадром какой то непонятный))),удивляюсь как она вообще мне его дала.Пока Вы у нее интервью берете она вон уже где))http://grpz.ru/images/publication_pdf/131.pdf 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Kondor416,хорошо хоть не на фоне резонвера). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Kondor416, Ну дык, бабло косит, молодец. Не то что мы, металлолом латаем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @Kondor416, Ну дык, бабло косит, молодец. Не то что мы, металлолом латаем. Да не, я ничего плохого не хотел сказать. Молодец однозначно. Удивился просто-на сайт зашел инструкцию глянуть-а там рекламу новую запилили. С Ивлевой. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот бы настал день когда она будет в руках держать отечественные инструменты..было бы прекрасно. ура, товарищи! Мечты сбываются, Александра их воплотила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 07.45 это вообще реально? В голой руке держать... Дальше смотреть не стал.Они так загнили что уже и боли не чувствуют,все просто. Интересная выставка.Побывать бы на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @svarnoi69, Андрей!!! Есть пословица , "седина в бороду - бес в ребро", и Допинг - допинГ играет человеком . Фотки иссякают и поэтому выложу все что осталось. Всем кто отметился в этой теме, спасибо в том числе и модераторам . Какое же все таки у EWM оборудование красивое. А на фото где человек у желтых аппаратов сидит.Мне недавно довелось и тем и тем поработать(потестить на производстве)желтый CEA вроде как Италия,а Flama Китай.Но и тот и другой достойные результаты показывают.CEA мне больше понравился,там и программы есть хорошие да и работает он получше.Но завод закупил китайцев Flama и MEGMEET тоже китай(дешевле в 2-3 раза). Изменено 17 ноября, 2017 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не знаю было такое фото или нет,на сайте гроверса упер.Команда гроверс и вебсварка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения