Популярный пост Mavritanets Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Вад11,Прошу прощения за сумбур, чукча не оператор видео.https://youtu.be/gaENS3PQJjIИ фотоИ таки да, я ошибся с амперажем, корень варил на 95 А. Да и сам шов тоже 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс011 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Mavritanets, Какая толщина пластин? катет сколько получился? по видео и фото особо не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @Вад11,Прошу прощения за сумбур, чукча не оператор видео.https://youtu.be/gaENS3PQJjIИ фотоhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171121_175021.jpgИ таки да, я ошибся с амперажем, корень варил на 95 А. Да и сам шов тоже95А на П\А это для труб с зазором 3-4 мм и притупление 1-2 мм будет норм. Не знаю какой толщины пластины у вас.Если вы именно тонкий металл будите сваривать поставьте где-то 100-115А и 17.2 или 17.5V(еще и индуктивность покрутить стоит), тогда брызг не будет и облицовка получиться лучше.Обычно на корень ставят больше тока чем на облицовку,именно облицовку. Все конечно от толщины зависит и от типа соединения. Учеником частенько тренировался на вертикалах.Фото тех тренировок Изменено 22 ноября, 2017 пользователем PecToPaH 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Моя работа последние 2 месяца,а это наши защитники 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) давно не писал тут !!!прошу понять и простить.Особо показывать то и не было. Пока вот не решили на работе нарастить трубу дымовую парового котла. С чем я и хочу вас ознакомить хотя бы через фотографии. ,листы прокатанны через вальцы таких секций сварить нужно 3 шт . Уже на выходные обещают пригнать кран .Попробую держать в курсе событий если интересно!!! Изменено 22 ноября, 2017 пользователем кропаль 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @PecToPaH, А если корень сверху - вниз пробить на повышенном токе? На память 1.2мм 190-200А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @PecToPaH, А если корень сверху - вниз пробить на повышенном токе? На память 1.2мм 190-200А.Можно и так,если толщина позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @PecToPaH,Для каких толщин на трубы? 6-7мм или выше?@макс011,Я брал для примера пластины 4мм. А обычно идет основной от 4мм до 10-12мм и второй от 10-25мм.Катет около, хз, может 7-9мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @PecToPaH,Для каких толщин на трубы? 6-7мм или выше?@макс011,Я брал для примера пластины 4мм. А обычно идет основной от 4мм до 10-12мм и второй от 10-25мм.Катет около, хз, может 7-9мм.от 10-12 мм Изменено 22 ноября, 2017 пользователем PecToPaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @Вад11,Прошу прощения за сумбур, чукча не оператор видео.https://youtu.be/gaENS3PQJjI Блин господа сварщики прошу прошения за эмоции но это просто п......ц все смотрю ваши фото - видео аппаратов и тихо завидую, я еще работаю похоже в 20 веке, вот мои настройки Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Elektro_D 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Elektro_D, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Блин господа сварщики прошу прошения за эмоции но это просто п......ц все смотрю ваши фото - видео аппаратов и тихо завидую, я еще работаю похоже в 20 веке, вот мои настройкиhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171110_091157.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171110_091223.jpgДа это новье еще.У меня недавно 2-я ВДэшка взорвалась.Состояние как на фото было(до подрыва),а сколько пыли и абразива там было + фантики и НОСКИ!А про кабель сварочный я молчу,весь обмотан рукавицами был Ну хоть не зря П\А с ММА функцией закупили Изменено 22 ноября, 2017 пользователем PecToPaH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я еще работаю похоже в 20 веке, вот мои настройки А я думал это мои аппараты на фото,у меня точь такие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А я думал это мои аппараты на фото,у меня точь такие. Ну значит не один я такой ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALEX47 Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Можно подробности? У меня проблемы с вертикалом внизу - вверх. Привык видимо к большим токам, а на них ванна падает, только сверху вниз могу контролировать.На фото материал не менее 18мм? 25? 30?Приветствую! Току-,ампер 200 проволоку порошковую и погнали Можно вс Д на одном токе.для фрони(FRONIUS)-,ток 200А контур откорректировать, индуктивность по нулям, длину дуги минус 5 и погнали . Главное-не забегать на непрогретый метал, а то ванна выпадет. Порошок-только в со2 и только с подогревом. ЭТО ВАЖНО. Темнеет рано, фонарь таскать не всегда получается. Доработал немного маску, еще только наполовину. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем AMBIVERT42 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ...и нажимаем кнопку плэй... Спасибо, буду знать. Сегодня на наших аппаратах понажимаю. и только с подогревом. ЭТО ВАЖНО. Вот я идиот...Недавно же пробовал порошком варить в чистой кислоте. Сначала ничего не понял, хотя увидел что как-то по другому стало. А потом оно партачить начало прямо на глазах. Наверное подогрев включить надо было, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 23 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мой ученик ))) (все что могу и знаю сам, показал ему), был у нас на практике, а потом устроился на постоянно 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 23 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) За сегодня изготовили очередную эстакаду. Глаза боятся, руки делают !!! Ну а дальше-нас ТРУБА зовет!!! Изменено 24 ноября, 2017 пользователем AMBIVERT42 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мой ученик ))) (все что могу и знаю сам, показал ему) ... трогательно слышать от ученика спасибо, одновременно грустно становится когда осознаешь что сам не успел сказать своим учителям Спасибо . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... трогательно слышать от ученика спасибо, одновременно грустно становится когда осознаешь что сам не успел сказать своим учителям Спасибо . Что плохо меня не кто не учил сам доходил до всего, где подсмотрю, где прочитаю, ну конечно еще с вашей помощью за что вам спасибо огромное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 с вашей помощью за что вам спасибо огромное. ... Вы имели ввиду Форум сварщиков ( я тут минимален ) , перечислять Всех Учителей невозможно ( т.к. их много-обидно если кого пропустишь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... Вы имели ввиду Форум сварщиков ( я тут минимален ) , перечислять Всех Учителей невозможно ( т.к. их много-обидно если кого пропустишь ).Ну да Форум, всех перечислять очень долго, я вам всем благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 23 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Расширительный бачек от мерседеса,чистка и пайка. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 24 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Боковины на бак изготовил.Якорь сварил. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 24 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Всем привет !!! Сегодня крайнюю эстакаду начали, но не закончили !!!Виноват вот он. Приехал и давай мы его выставлять. А он-такой важный,( не так часто у нас такие краны бывают), выставился и давай подъемы один за одним подымать. Уже стемнело, а мы всё пашем и пашем !!! Чую, что выходные накрылись !!! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем AMBIVERT42 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения