Hlorofos Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @konstantinXX, это что медь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извини, алюминия не было. А то бы покрасивей постарался швы положить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Птичку горелку жалко. Костя , живая или все . Мне тоже жалко , да медь такая жары требует не мерено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Жива, ручку из дерева сделаю, лучше прежней будет. А вот плитку на потолок придётся новую купить - стекла.Кстати, этой малышкой я нагрел колечко до 320 градусов примерно за 2-2,5 часа. Потом температура перестала даже медленно расти, т.к. теплоотвод компенсировал подвод тепла. Пришлось пустить в ход тяжёлую артиллерию, тогда то всё и поплыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @konstantinXX, Костя, а ну-ка режимы, проволока какая? Не вытягивать же из тебя клещами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вить, там с режимами мутная история. Я завтра тебе в личку опишу ситуацию во всех подробностях, а ты уж сам вывод сделаешь. Проволока 1.2мм, меднокремнистая 19.30. Но вывод общий - мне не понравилось, больше такие работы брать не буду, да и эту брал ради спортивного интереса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 24 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По территории заказчика ходишь и под ноги смотришь, как бы на змею не насупить, так они и за калиткой ждут. Эту наверно машина переехала. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lexanec Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) так они и за калиткой ждутНу обыкновенный амурский полоз. Не ядовитая но зубы есть. А наступить -ну это нужно постараться или специально ловить начать. Он шустрый и поймать его не так просто. Отличить ядовитую от не ядовитой просто- посмотри зрачек глаза змеи если как у кошки вертикальный то это опасно если круглый то не ядовитая. Но все равно руками лучше не трогай. Даже укус полоза опасен тем что на зубах у него остаются остатки пищи и запросто можно заражение крови получить или какую либо экзотическую болячку. Самый простой способ -высокие сапоги. Ну и прежде чем опустить свой "зад" на перекур посмотри куда он-зад садиться...Я когда служил в Казахстане и Средней Азии вот там этого добра было немеряно. Но змеи не так опасны даже ядовитые гораздо опаснее паукообразные всякие. Они мелкие разглядеть не всегда получается и прячутся во всякие мелкие щелки. А вот укус у некоторых смертелен (например Каракурт он же "черная вдова") Запросто мог залезть под или в фуражку. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lexanec 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну обыкновенный амурский полоз Либо щитомордник, у меня нет желания смотреть, как там у них зрачки расположены. @Lexanec, вот полоз - а то гадюка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @morgmail, Хвост длинноват для щитомордника у всех гадюковых хвост как обрубок. Да и укус щитомордника весьма болезненный но не смертельный. Меня кусала степная гадюка ощущуние как руку опустили в кипяток. Дня три температура была опухла сильно рука но ничего не смертельно. Вот средне Азиатская кобра вот это серьезно. А гюрза это вообще гадость несусветная. Даже если ее не трогать сама кидается. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lexanec 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я обычно на 30 см от земли поднимаю . И на сколько от земли были, интересно? сегодня доделывал ворота(запоры, то,се) и сфоткал место , где были приварены петли на старых воротах. их, так понял, не раз подрезали снизу, но на момент демонтажа они все равно не открывались. это точно. Тут как попадешь! Мне достался аппарат (трофей) которые и неделю не отработал. Погорело все что можно. Но ПЛОМБА случайно повреждена и нет гарантии не повезло просто 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Из-за проблем пайки между сот купил новую горелку с тонкими наконечниками,ну и пару стыков заварить попробывал,газом не варил лет 5.Первый стык варил тиг.присадкой омедненной Второй отбитым электродов уоний. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Доделываю проект небольшой, заказчики с приземлёнными проблемами идут, то отремонтировать, то переделать. А тут бац прилетело. Самолёт " Шторьх"стал известен,После того , как вывезли из плена Муссолини. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @круазик, не когда не понимал миротворца... то ли мало делает радиаторов то ли много пьет кока колы=) теперь ты, от куда столько бутылок то? Изменено 25 августа, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 от куда столько бутылок то? Кончай флудить Саша.Напитки употребляю, Мин. вода,соки, колу не переношу.Соседи приносят, поговорил собирают пакет и прямиком ко мне, не нужные прямиком на свалку, сам вынесу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мои суровые будни ))) 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ёвык: 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ёвык: И сколько таких изделий на один проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Болты-гайки , проволока от ПА ф1,2мм , пульс . Мужики, знаете что меня радует на форуме? Что через него РЕАЛЬНО и ПРАКТИЧЕСКИ мы обретаем новые знания и умения.Игорь начинает влюбляться в пульс, Саша в порошковую проволоку и это капля на форумном море, Валера (Селко), .... и многие другие... Всем огромное спасибо за то что делитесь опытом. Сорри. Если что не так. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ёвык ета хто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @Глобул, это отношение руководства к чистоте,или ваша инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @svarnoi69, у нас ещё и машина для мытья полов есть.Руководство конечно. @Кустарь, ёжик. Это каток, который прикатывает землю после культивации. Просто у него длина метр, и он один, поэтому на нём 48 зубов. Кстати, кто-то недавно недоумевал, что делает хардокс на сельхозмашинах. Не помню кто, но вот вам -- зубы на катке из хардокса, труба 219, водопроводная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 26 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Народ в наших краях в основном бедный живет, попросила знакомая бабушка сделать ей бак в баню, под холодную воду. Принесли материал, извините, готовый полностью не снял, была запарка на основной работе, когда доделывал, оказалось что телефон сел напрочь. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 И сколько таких изделий на один проект? Одно.Это культиватор для виноградников будет. Пробная, но уже проданная версия. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Кстати, кто-то недавно недоумевал, что делает хардокс на сельхозмашинах. Не помню кто, но вот вам -- зубы на катке из хардокса, труба 219, водопроводная. А об этом и говорили, что хардокс хорош на истирание и не более того. Я бы на твоем культиваторе зубы сменные сделал, Из хардокса только конец сантимов 10-15. А так одноразовая железяка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения