selco, судя по цене, они даже не хотят с Китаем конкурировать
вернее у Эвоспарка для этих целей другая линейка оборудования с "китайскими" корнями есть.
Отправлено 18 Октябрь 2016 20:24
вернее у Эвоспарка для этих целей другая линейка оборудования с "китайскими" корнями есть.
Антон, не совсем понял и если можно то по подробнее.
Отправлено 18 Октябрь 2016 20:33
selco, Эвоспарк - это по сути просто торговая марка. до того как они начали заниматься обсуждаемым оборудованием (производства завода ЗТИ),
они или продавали Китай под свой маркой или в России конструкторы китайские собирали (тут точно не знаю). вроде как и сейчас ещё это оборудование в продаже, по крайней мере гуглом находится.
Отправлено 18 Октябрь 2016 20:38
selco, на сайте Росвелда про историю вот что пишут:
Производителем аппаратов и всех комплектующих является «ЗАВОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ» (Санкт-Петербург). Работа над созданием и улучшением оборудования велась в течение 7 лет. Основной задачей, стоящей перед авторами проекта, было создание отечественного оборудования, не уступающего ведущим мировым производителям: Fronius, Kemppi, Lincoln Electric, EWM, Rehm. Создание оборудования проходило при участии главных сварщиков крупных российских предприятий, благодаря чему были учтены многие пожелания и идеи действующих специалистов.
Главным автором проекта является Владимиров А. В. (математик, выпускник Военно-космической академию имени А.Ф.Можайского). Именно он разработал систему управления сварочными процессами (вольт-амперной характеристикой).
Оборудование ROSWELD действительно уникально и на данный момент не имеет отечественных аналогов того же уровня.
Отправлено 18 Октябрь 2016 20:40
они или продавали Китай под свой маркой или в России конструкторы китайские собирали (тут точно не знаю). вроде как и сейчас ещё это оборудование в продаже, по крайней мере гуглом находится.
Но это как всегда у нас от без "денежья" и чтобы держаться на плаву и заниматься своим делом приходиться "крутиться"
На выставке они мне с уверенностью сказали что имеют очень мощных инвесторов и дела только в гору пойдут и через пол года сказали и двойной пульс будет и т.д. . Я этак подозреваю что им в помощь государство встало которое не хочет больше в "ноги" ES кланяться.
Отправлено 18 Октябрь 2016 22:08
Скачал прайс, цены просто бомба!
Но у наших еще не такая мощная "бомба" а вот бренды из Европы да и Китай подтягивается "бомбы" закладывают по мощнее.
http://www.welding-r...arki-selco.html
Отправлено 18 Октябрь 2016 22:09
Скачал прайс, цены просто бомба!
Маленькие или большие?
Отправлено 18 Октябрь 2016 22:15
Сообщение отредактировал AKeeper: 18 Октябрь 2016 22:17
Отправлено 18 Октябрь 2016 22:26
АС/ДС 386т.р., и это на 350 ампер. 500 ампер - 500+ т.р.!
Но не забывайте что они все с ПВ 100% на максимальном токе , чего нет у евробрендов а если таковы найдутся то и цена около 6 нулей крутится будет.
Сообщение отредактировал selco: 18 Октябрь 2016 22:27
Отправлено 18 Октябрь 2016 22:48
Ну спорный вопрос на счет 500А нужно столько или нет. Сегодня на 400А пытался раму люминиевую насквозь проварить 20 мм толщиной. Что сказать, ванна неуправляема, колеблется сильно, металл выплевывает из нее, а основной металл должным образом не прогревается и не проплавляется. Шов пытается стечь сквозь разделку, на вид уродство. Одно обрадовало, горелка китайка wp-18 с восьмиметровым шлейфом держит такие токи без проблем.
В итоге п/а в пульсе заварил и на жопу сел от удивления, как это просто и легко и красиво оказалось. Вот сижу и думаю, оставлять ли Форсаж 500-ку или Бримы 315 мне хватит?
Отправлено 18 Октябрь 2016 22:54
если бы цена на 40% упала)
Может что со временем и сделают "облегченное" в смысле ПВ . Вот вчера или сегодня говорили что экономика в верх попрет и деньги "устаканятся" и может будем зарабатывать нормально.
Отправлено 18 Октябрь 2016 23:02
Отправлено 18 Октябрь 2016 23:02
Вот вчера или сегодня говорили что экономика в верх попрет и деньги "устаканятся" и может будем зарабатывать нормально.
Валера, ты программу "500 дней" помнишь? С чего экономика вверх попрёт? Если потихоньку вверх поползёт, уже свечку ставить надо.
Эта техника производится для серьёзных предприятий. Кустарей - одиночек никто в расчёт, в качестве потенциальных покупателей, не берёт.
Может быть, если дело пойдёт, лет через 5 - 10, об этом задумаются.
Пока вся надежда на родной "Форсаж". Ну и на Поднебесную.
Сообщение отредактировал SergDemin: 18 Октябрь 2016 23:06
Отправлено 18 Октябрь 2016 23:04
мне бы пв и 60% хватило,если бы цена на 40% упала))).
только на площади радиаторов или на вентиляторах столько не сэкономишь. А ПВ этим определяется.
Отправлено 18 Октябрь 2016 23:20
Валера, ты программу "500 дней" помнишь?
Да про этих промолчу , одних уже на этом свете нет , и "яблоко" догнивает.
Что бы экономика поперла вверх нужно что то экспортировать,а нам нечего кроме нефти и газа.Раньше деньги почему в стране были?Потому что нефть дорогая была,сейчас дешевая (относительно),премьер же не стесняясь озвучил,что их нет,поэтому даже не знаю с чего вдруг хорошо станет.
Георгий , у нас много чего есть и можно продавать как готовый продукт , только привыкли на нефти сидеть "депутаты" и не хотят думать а сидят в "думе" и некоторые не один десяток лет .
Вот как то читал , Япония после второй мировой и двух атомных бомбардировок нищета и разруха . Правительство любые начинания поддерживало и чем только могло помогало и начали "фирмы" потихоньку плодиться и расти. Пример Хонда , как то увидал он у американцев моторчик ДВС от чего то военного и пришло ему в голову на велосипед его приделать ну и сделал и сразу пошел спрос . Все моторчики у американцев скупил , ну и дальше пошла раскрутка и остальное все знают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей