Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1707

#1001 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 26 Февраль 2017 23:49

Кустарь, :rofl:  


  • 0
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...




#1002 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 895
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 01 Март 2017 10:19

Илария, Кажись грузинское имя?
  • 0

#1003 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 01 Март 2017 19:08

Кажись грузинское имя?

По-моему, имеет древнегреческое происхождение. 

 

Сегодня готовил шеф-повар :) Печёнка с подливкой

Прикрепленный файл  DSCN6363.JPG   112,23К   0 скачиваний


  • 6
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#1004 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 05 Март 2017 19:53

Тадам!! Ризотто с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе :)

Прикрепленный файл  DSCN6369.JPG   95,91К   0 скачиваний

 

Салатик с тунцом

Прикрепленный файл  DSCN6371.JPG   84,44К   0 скачиваний

 

И ещё тефтельки по просьбе

Прикрепленный файл  DSCN6365.JPG   103,29К   0 скачиваний


  • 8
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#1005 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 379
  • Город:Луганск

Отправлено 05 Март 2017 21:07

А вы все едите?  :)

Илария, нам, крестьянам,  наиболее симпатично последнее блюдо  :rolleyes: . Ну любим мы грубую крестьянскую писчу :pardon:  


  • 1

#1006 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 08 Март 2017 17:06

IMGP3435.JPG  И тут Либерману захорошело :) Первую он засушил..вины его в том нет :) Тесто конечно не ахти, но поскольку эта уже 8я по счету, то праздник вроде удался..Есть все же в 21м веке блага, и готовые основы под пиццы это одно из них... а все почему, тортик лень было вчера делать  :crazy:


  • 9
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#1007 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 651
  • Город:Рязань

Отправлено 08 Март 2017 17:28

Пирожок (бисквит с яблоками).

Прикрепленные файлы


  • 8

#1008 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 08 Март 2017 17:36

но поскольку эта уже 8я по счету,

 Я больше трёх за раз не готовила )) Жму руку  :clapping:

А у нас сегодня экспромт. Я захотела курицу-гриль с чесночным соусом, любимый купил. А ещё колбаски ))

Прикрепленный файл  DSCN6377.JPG   72,73К   0 скачиванийПрикрепленный файл  DSCN6376.JPG   57,95К   0 скачиваний

 

А я сделала салатик и какие-то штучки в духовке из слоёного теста. 

Прикрепленный файл  DSCN6374.JPG   89,63К   0 скачиванийПрикрепленный файл  DSCN6373.JPG   76,33К   0 скачиваний


  • 7
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#1009 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 086
  • Город:Гомельская область

Отправлено 08 Март 2017 17:43

*
Популярное сообщение!

И тут Либерману захорошело :)

Ну а я Кирилл, ещё не курил :).  Вернее ни в одном глазу

Прикупил интересную штуку для хозяйства. Дырки в мясе делать. Почти бесшумная отбивалка мяса. Иногда прикольно слушать как соседи отбивнухи делают. Это стук ни с чем не перепутать. :)  Штука на заднем плане.

79b390e64f3f.jpg

 

Ничего не напоминает. Идеальная заточка. Но неправильная. Не вдоль, а в круговую. :)

d232c69af46f.jpg

 

Домашний майонез. 100 процентный результат.  ТОлько нужен погружной блендер. В нём весь секрет.

 

3a95d20510b4.jpg

1c4ca1c67b26.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 08 Март 2017 17:47

  • 12

Сварщик-старовер :) .


#1010 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 08 Март 2017 17:57

валера1963, это почти "Шарлотка" :) Либермана гложет зависть..ик! и жаба..ИК!

Я больше трёх за раз не готовила ))
 так в этом и есть вся прелесть готовой основы, 4 пакета, это 8 основ, пакет стоит 80р, то есть тесто 320р и на тыщенку всякого сверху. Вот и получается, 200р за сытную пиццу, Либерман не жадный, Гера просто практичный и любит когда пицца горячая и только с тем, что нравится окружающим. Ну а когда татары в гости ломятся, тут уже совсем без вариантов, либо шашлык, а сейчас в Москве на них не выйти, либо индивидуальная пицца.

chdv1971

А вот эта штучка у вас в руке, что заменяет Вам молоток для отбивных, у меня сломалась, купил такую же железную..Есть маленький секрет. Если перец-соль насыпать ПЕРЕД экзекуцией, а потом все это задырявить от души, и оставить на 20 минут, то мясо будет одинаково соленым и в середине и на поверхности отбивной,..и "Вернее ни в одном глазу"..не искушай орёл, без нУжды (с) :) Либерману нельзя. 


  • 3
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#1011 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 08 Март 2017 18:16

Вот и получается, 200р за сытную пиццу

Мы пиццу тоже очень любим, но я с ней вожусь, когда надо применить остатки колбасы/сыра и проч.. В противном случае, когда сильно захочется, заказываем в проверенном месте сразу штуки 3-4, как раз 200 руб/шт. выходит..

 

Самые любимые - курица/бекон 

Прикрепленный файл  IMG_5317-300x200.jpg   43,55К   0 скачиваний

Карбонара

Прикрепленный файл  Карбонара-300x200.jpg   46,26К   0 скачиваний

Пепперони

Прикрепленный файл  пеперони.jpg   47,9К   0 скачиваний


  • 3
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#1012 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 08 Март 2017 18:27

Илария, в нерезиновой таких цен нету к сожалению. Да и есть у меня одна противная особенность, стараюсь не кушать приготовленное не знакомыми людьми.  И дело даже не в немытых руках.


  • 1
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#1013 Шурпет

Шурпет

    Мартин Кристофер Кими

  • Участник
  • Cообщений: 3 388
  • Город:Уфа-Саратов

Отправлено 09 Март 2017 07:16

Вайвайвай... Я со смарта хотел посмотреть, кто жене "+" ставит. И, как обычно, ненароком ткнул в "-"... И чаво теперь?!?


  • 0

#1014 svarnoi69

svarnoi69
  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 031
  • Город:UA-13

Отправлено 09 Март 2017 07:34

Шурпет, чаво,чаво... этава типерь...http://websvarka.ru/...ttach_id=126555


  • 0
icon_repa.gif Что мешает тебе?Расскажи нам,Бездарный танцор.
канал ВЕБСВАРКА в ZELLO

#1015 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 379
  • Город:Луганск

Отправлено 09 Март 2017 08:25

Вайвайвай... Я со смарта хотел посмотреть, кто жене "+" ставит. И, как обычно, ненароком ткнул в "-"... И чаво теперь?!?

а ничего не будет:) :) :). Ни пиццы, ни выпечки, ни котлеток. С недельку. Шоб не промахивался :).
  • 4

#1016 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 13 Март 2017 18:19

Сегодня по дороге домой мне стукнуло в голову я вспомнила, что очень давно не делала такие штучки. 

Типа ужин (но кое-кто, не будем показывать пальцем, ещё умял тарелку пюре с подливкой))

 

Прикрепленный файл  DSCN6380.JPG   90,12К   0 скачиванийПрикрепленный файл  DSCN6381.JPG   80,26К   0 скачиванийПрикрепленный файл  DSCN6383.JPG   63,4К   0 скачиваний

Скрытый текст


  • 5
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#1017 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 895
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 13 Март 2017 20:33

а ничего не будет . Ни пиццы, ни выпечки, ни котлеток. С недельку. Шоб не промахивался .

Даладна.

Он прекрасно научился конвертировать магазинную колбасу в домашние котлеты. 


  • 3

#1018 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 2 640
  • Город:Алматы

Отправлено 15 Март 2017 17:38

Перед прочтением подумайте, а оно вам надо?

Скрытый текст
За вынесенный косяк с дверьми на кухню, и оторванную ручку холодильника, меня не винить.Я предупреждал.Пойду чаю попью. :D Прикрепленный файл  100_2187.JPG   91,97К   0 скачиваний


  • 7

#1019 Alex_DRUMMER

Alex_DRUMMER
  • Участник
  • Cообщений: 463
  • Город:Алма-Ата

Отправлено 15 Март 2017 19:13

Картошку , кусочек начинаем пережёвывать,из банки достаем маслёнок вилкой, он красивый, будто лаком покрыт,закидываем в рот и этот вкус на языке не забыть,и следом в прикуску хрустящий огурчик Мммм, потом хлебушка.Райское наслаждение

 

Маслята тихо курят в углу по сравнению с нашей королевской вешенкой (белый степной гриб) Что солёные, что маринованные, фору многим грибам дадут. Аромат от них ни с каким другим грибом не спутаешь.


  • 1

#1020 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 2 640
  • Город:Алматы

Отправлено 15 Март 2017 19:15

с нашей королевской вешенкой (белый степной гриб)
А многие на форуме пробовали степной гриб? :D  
  • 1



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх