круазик,котлеты мгновенно он заточил
супружеский долг на потом отложил
Отправлено 11 Февраль 2017 18:22
Отправлено 11 Февраль 2017 19:28
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Февраль 2017 20:24
Так там есть хорошее пивоПару лет назад у нас завод решил и изготовил квас как в Советские времена -т.е. настоящий, народ разбирал с лету (прям у проходной завода ).В этот период приехали гости из Москвы (родственники жены с рублевки ) , пригласили на природу прихватив свежего кваса ., гость\бедолага провел прилично время в кустах ...Как говорят специалисты настоящий квас,пиво дорого обходится в производстве и хранение .Похоже на долго им не хватило интуазизма держать марку
Отправлено 11 Февраль 2017 20:51
.Как говорят специалисты настоящий квас,пиво дорого обходится в производстве и хранение .
У нас в городе был относительно большой пивзавод. Там делали и пиво и квас. Может кто знавал речицкое пиво. Оно действительно в производстве длительно и дорого. Начались эксперименты с местным ячменём(по распоряжению местных властей). Потом пришла эра химического пива. И наш пивзавод загнулся.
И вообще непонятные дрожжи и химия это самое большое зло в современном пиве и хлебе.
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Февраль 2017 21:35
Да,когда смотрю на сибирские просторы - это другое,это не 4-5 соток земли,как в Краснодарском крае
Портвейна массандровского хорошо бы к этому..
Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли
Сообщение отредактировал Точмаш 23: 12 Февраль 2017 08:42
Отправлено 11 Февраль 2017 23:37
Рыбы захотелось, сырой, мороженой, без ничего..просто рыбы..
Отправлено 11 Февраль 2017 23:47
Рыбы захотелось, сырой, мороженой, без ничего..просто рыбы..
А мне весь вечер хочется Петин тортик...
Отправлено 11 Февраль 2017 23:49
Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли
Тут палка немного обоюдоострая. Народ ведь не будет брать, что ему не нравится. Тут просто у народа появились деньги. Спрос нужно удовлетворять и накормить. Натуральное долго растёт. Отсюда химическое пиво, химический хлеб, мясо с добавками и антибиотиками. Раньше народ(среднестатистический) там пил водку раз в неделю. А сейчас понаблюдаешь поздно вечером в магазе перед закрытием. Все набирают двухлитровки пива да с космической скоростью.Чего там подмешали то.?
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Февраль 2017 23:54
и самое печально он очень маленький, только начнешь,Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы
Отправлено 11 Февраль 2017 23:57
я к сладкому равнодушнанам будет комфортно сидеть за одним столом
Отправлено 12 Февраль 2017 00:06
сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу.А я вообще к сладкому всегда относилась ровно. Мне дай бутерброд с колбаской или салом - и я счастлива )))))))) И как выражается по этому поводу муж - я не любитель, а профессионал
Отправлено 12 Февраль 2017 00:42
Бутерброды, тортики, трезвость.
Вчера - сушёная рыба с чаем.
Сегодня - нулёвка пиво
Отправлено 12 Февраль 2017 09:20
Э,нет.Оговорюсь сразу-Белоруссия это не Россия.Как -то в городе была лавка с названием-Белорусские колбасы,так там продавали другой товар,нежели в магазинах и по другой цене.А сейчас в магазинах сплошной суррогат под названием-Российское изобилие,который в принципе есть нельзя. От колбасы,молока и сыров осталось только название:это соя,пальмовое масло,крахмал и вкусовые добавки в синтетической упаковке.Читаешь состав колбасы - слезы наворачиваются.Чего стоит только одно мясо механической обвалки-это,когда с костей срезали все,что только можно срезать,а потом пустили эти кости под пресс,так эта жижа называется мясом механической обвалки .А свиная шкур в колбасе-животный белок-сапоги перестали яловые шить,так в пищу-зачем белку пропадать.Как в стране создать изобилие магазинах,когда нет собственного мяса,молока и пшеница 4 и 5 класса в хлебе,т.к.1 и 2 класс продан за границу?Ответ очевиден-только производство суррогатов способно создать иллюзию изобилия.То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.
Бутерброды, тортики, трезвость.
Вчера - сушёная рыба с чаем.
Сегодня - нулёвка пиво
А завтра - вечная память.
Отправлено 12 Февраль 2017 10:15
Отправлено 12 Февраль 2017 10:16
Популярное сообщение!
То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.
Тут выход один. Кушать что сам сделал. Не лениться
Утро рыба хек жареный. Солим, перчим, в кляре валяем.
Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Февраль 2017 10:18
Настольный сварщик .
Отправлено 12 Февраль 2017 11:29
А я и сладкое люблю с детства, в мать, пошел, видно, она тоже , и несладкое счас пожрать люблю
.
Отправлено 12 Февраль 2017 11:52
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей