Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1714

#921 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 381
  • Город:Луганск

Отправлено 11 Февраль 2017 18:22

круазик,котлеты мгновенно он заточил

супружеский долг на потом отложил  :beach:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  


  • 2




#922 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 651
  • Город:Рязань

Отправлено 11 Февраль 2017 19:28

*
Популярное сообщение!

Чёто проголодался с етими (асилятирами).
Подкрепимся и продолжим Гы-Гы.

Прикрепленные файлы


  • 11

#923 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 2 649
  • Город:Алматы

Отправлено 11 Февраль 2017 20:20

Прикрепленный файл  100_2151.JPG   65,07К   0 скачиваний


  • 7

#924 Фунтик

Фунтик
  • Участник
  • Cообщений: 863

Отправлено 11 Февраль 2017 20:24

Так там есть хорошее пиво
Пару лет назад у нас завод решил и изготовил квас как в Советские времена -т.е. настоящий, народ разбирал с лету (прям у проходной завода  ).В этот период  приехали гости из Москвы (родственники жены с рублевки ) , пригласили на природу прихватив свежего кваса ., гость\бедолага провел прилично время в кустах ...Как говорят специалисты  настоящий квас,пиво дорого обходится в производстве и хранение .Похоже на долго им не хватило интуазизма держать марку   :sorry: .
  • 4

#925 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 090
  • Город:Гомельская область

Отправлено 11 Февраль 2017 20:51

.Как говорят специалисты настоящий квас,пиво дорого обходится в производстве и хранение .

  У нас в городе был относительно большой пивзавод. Там делали и пиво и квас. Может кто знавал речицкое пиво. :) Оно действительно в производстве длительно и дорого. Начались эксперименты с местным ячменём(по распоряжению местных властей). Потом пришла эра химического пива. И наш пивзавод   загнулся. 

И вообще  непонятные дрожжи и химия это самое большое зло в современном пиве и хлебе. 


  • 5

Сварщик-старовер :) .


#926 Точмаш 23

Точмаш 23
  • Участник
  • Cообщений: 1 373
  • Город:Юг России

Отправлено 11 Февраль 2017 21:35

Бархударов,

Да,когда смотрю на сибирские просторы - это другое,это не  4-5 соток земли,как в  Краснодарском крае 

валера1963,

Портвейна массандровского хорошо бы к этому.. 

chdv1971,

Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли  


Сообщение отредактировал Точмаш 23: 12 Февраль 2017 08:42

  • 6

#927 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 11 Февраль 2017 23:37

Рыбы захотелось, сырой, мороженой, без ничего..просто рыбы..


  • 0
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#928 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 11 Февраль 2017 23:47

Рыбы захотелось, сырой, мороженой, без ничего..просто рыбы..

А мне весь вечер хочется Петин тортик...

Прикрепленный файл  post-9285-0-25883700-1486833604_thumb.jpg   15,48К   0 скачиваний


  • 0
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#929 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 090
  • Город:Гомельская область

Отправлено 11 Февраль 2017 23:49

Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли

Тут палка немного обоюдоострая. Народ ведь не будет брать, что ему не нравится. Тут просто у народа появились деньги. Спрос нужно удовлетворять и накормить. Натуральное долго растёт. Отсюда химическое пиво, химический хлеб, мясо с добавками и антибиотиками. Раньше народ(среднестатистический) там пил водку раз в неделю.  А сейчас понаблюдаешь поздно вечером в магазе перед закрытием. Все набирают двухлитровки пива да с космической скоростью.Чего там подмешали то.? :)


  • 1

Сварщик-старовер :) .


#930 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 11 Февраль 2017 23:50

Илария, простите, но это не тортик, это псевдонаполеон и самое печально он очень маленький, только начнешь, а уже заканчивать пора..Ээээхх..пойду рыбу из морозилки вырезать.. :( 


  • 2
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#931 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 11 Февраль 2017 23:54

и самое печально он очень маленький, только начнешь,
Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет   :pleasantry:
  • 1
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#932 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 11 Февраль 2017 23:57

я к сладкому равнодушна
нам будет комфортно сидеть за одним столом :) С определенного периода Жизни, сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу. 
  • 1
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#933 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 12 Февраль 2017 00:06

сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу. 
А я вообще к сладкому всегда относилась ровно. Мне дай бутерброд с колбаской или салом - и я счастлива )))))))) И как выражается по этому поводу муж - я не любитель, а профессионал  :crazy:
  • 4
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#934 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 118
  • Город:Москва

Отправлено 12 Февраль 2017 00:11

Илария, я бутерброды люблю только в двух видах, либо грузинский пури с маслом и сыром, либо узбекскую лепешку с маслом и рыбой красной, не важно, морской или из пруда, главное вымороженой...нда..каюсь, грешен.. 


  • 1
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#935 sanec

sanec
  • Участник
  • Cообщений: 279
  • Город:Минск

Отправлено 12 Февраль 2017 00:42

Бутерброды, тортики, трезвость.

Вчера - сушёная рыба с чаем.

Сегодня - нулёвка пиво :crazy:


  • 1

#936 Точмаш 23

Точмаш 23
  • Участник
  • Cообщений: 1 373
  • Город:Юг России

Отправлено 12 Февраль 2017 09:20

chdv1971,

Э,нет.Оговорюсь сразу-Белоруссия это не Россия.Как -то в городе была лавка с названием-Белорусские колбасы,так там продавали другой товар,нежели в магазинах и по другой цене.А сейчас в магазинах сплошной суррогат под названием-Российское изобилие,который в принципе есть нельзя. От колбасы,молока и сыров осталось только название:это соя,пальмовое масло,крахмал и вкусовые добавки в синтетической упаковке.Читаешь состав колбасы - слезы наворачиваются.Чего стоит только одно мясо механической обвалки-это,когда с костей срезали все,что только можно срезать,а потом пустили эти кости под пресс,так эта жижа называется мясом механической обвалки .А свиная шкур в колбасе-животный белок-сапоги перестали яловые шить,так в пищу-зачем белку пропадать.Как в стране создать изобилие магазинах,когда нет собственного мяса,молока и пшеница 4 и 5 класса в хлебе,т.к.1 и 2 класс продан за границу?Ответ очевиден-только производство суррогатов способно создать иллюзию изобилия.То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.

Бутерброды, тортики, трезвость.

Вчера - сушёная рыба с чаем.

Сегодня - нулёвка пиво :crazy:

А завтра - вечная память.


  • 7

#937 sanec

sanec
  • Участник
  • Cообщений: 279
  • Город:Минск

Отправлено 12 Февраль 2017 10:15

Точмаш 23,Вот так,  за пиво с рыбой списали. :sorry:

Не, я ещё поживу. :pleasantry:


  • 2

#938 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 090
  • Город:Гомельская область

Отправлено 12 Февраль 2017 10:16

*
Популярное сообщение!

То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.

Тут выход один. Кушать что сам сделал. Не лениться :)

Утро рыба хек жареный. Солим, перчим, в кляре валяем.

b8f20c6ff84e.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Февраль 2017 10:18

  • 12

Сварщик-старовер :) .


#939 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 381
  • Город:Луганск

Отправлено 12 Февраль 2017 11:29

А я и сладкое люблю с детства, в мать, пошел, видно, она тоже  :), и несладкое счас пожрать люблю  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: .  


  • 1

#940 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 163
  • Город:Саратов

Отправлено 12 Февраль 2017 11:52

*
Популярное сообщение!

Утро рыба

Утро мясо )) Мой завтрак
Прикрепленный файл  DSCN6312.JPG   125,07К   0 скачиванийПрикрепленный файл  DSCN6311.JPG   102,04К   0 скачиваний


  • 11
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Mail.ru (1)
Наверх