Отправлено 19 Март 2014 18:38
Отправлено 19 Март 2014 19:59
ivantr, ну как то поаккуратьней бы всё, в машинке бы надо. Лесенку на крышу, баллончики закрепить, шланги на крючёк и на дверцу, проволку туда же. Для инструмента - полочки-шкафчики. Для себя и под себя же делаете машинку.
лесенке на крыше это хорошо, но если работа в одно лицо, то ее очень проблемно достать, у меня был опыт перевозки лестницы на жигулях, а уазик повыше будет
Отправлено 19 Март 2014 20:06
лесенке на крыше это хорошо, но если работа в одно лицо, то ее очень проблемно достать, у меня был опыт перевозки лестницы на жигулях, а уазик повыше будетЕсли машинка точится под работу, то надо продумать всё, Баллончики то наверно не в одно лицо меняет.
Отправлено 19 Март 2014 20:16
опять не по теме будет, но опять же по опыту вождения жигулей, ездил и с прицепом, так вот, заезжал на станцию, т е теоретически можно и перекинуть баллоны, я не знаю по поводу заправки лежа
Отправлено 19 Март 2014 21:58
Отправлено 20 Март 2014 09:02
kotiara, вариантов несколько. Если есть широкая обечайка, то можно просверлить отверстия под крепёж. Часто эти отверстия уже есть. Дальше-варианты. На кровельные саморезы можно прикрутить (никогда не прикипит), либо в лицевую часть котла ввариваются закладные болты и на них гайками прикручивается дверца. В случае невозможности болтового крепления прижимаем пластинами,которые привариваем к обшивке котла. Главное-не экономить на толщине пластин и тогда крепление не будет хлябать.
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 20 Март 2014 10:34
лично и в одно лицо закидываю в УАЗик по 6 баллонов. Никаких трудностей при этом не испытываю.Вы бы хоть картинки посмотрели, из-за чего сыр-бор. http://websvarka.ru/...ic=1798&p=87480 Я могу и 20 закинуть, но вся проблема в том, что ivantr с машинки работает, а это подразумевает, что вентиль к себе должен быть. Баллон в машинке развернуть не реально. Вот и закинте хоть один баллончик вентилем к себе.
В своё время, здоровье позваляло кислородный тягать в лёгкую; одной рукой за вентиль, второй за юбку и с земли в прицеп. Счас, как спинку поламал, не рискую такие фокусы вытворять. Приходится грузить-разгружать пару баллонов с помощью "прибамбасинга".
Отправлено 20 Март 2014 10:41
наверно сварщик, да видел я, как баллоны там лежат.И, по крайней мере, это-показатель того,что ivantr-здоровяк.
Отправлено 20 Март 2014 10:45
И, по крайней мере, это-показатель того,что ivantr-здоровяк.И его аватарка это подтверждает

Отправлено 20 Март 2014 10:49
наверно сварщик, моя-ничего не подтверждает, но я могу и ацетиленовые баллоны вентилем к выходу вручную укладывать.Опять же, могу,но не делаю...
Отправлено 22 Март 2014 04:05
А "на нет и суда нет",если св.соединение типа меня )).Можно просто кусочек приварить,чтоб с него дугу зажигать.
пластина выводная
А я ещё и проволокой связываю,что б пополам не лопнула:-)
S5021650.JPG
S52.JPG
Правда она не чугунная...
привет ребята....а я так не чего сегодня и не сделал. пришёл на работу а там.............короче опять по 150. думаю завтра смогу. вот вы говорили про сварных которые варят с бухлом, я один из них, нет не всегда .....могу месяца два не пить, потом как в прорву две три недели отдай....но главное чтоб показали где варить, а то промажу
я вообшее не пью по пол года по году только курю траву всю вот и все )
Отправлено 22 Март 2014 17:04
наверно сварщик, да видел я, как баллоны там лежат.И, по крайней мере, это-показатель того,что ivantr-здоровяк.
да нет не здоровяк но баллон поднимаю и выгружаю в одну каску, я сам вешу 100 кг. баллон всяко меньше
Отправлено 22 Март 2014 17:38
да нет не здоровяк но баллон поднимаю и выгружаю в одну каску, я сам вешу 100 кг. баллон всяко меньше
Завидую, но поберечся надо.
Отправлено 23 Март 2014 16:21
железный дровосек, Раскажите отзыв о сварочном аппарате, точно такой же продают, у меня спрашивали про него, но я ничего о нём не знаю.
Отправлено 23 Март 2014 18:12
Universal welder, нормальный аппарат,мне понравился. я бы себе взял.
Отправлено 23 Март 2014 20:07
нормальный аппарат,мне понравился. я бы себе взял.Не греется??