Это понятно ув. Almac меня отпугивает не отсутствие гарантии ибо как вы сказали репутация ремонтников лучшая гарантия и не отсутствие паспортов а возможность того что мой П/а не доедет из Калининграда в Москву застряв где нибудь на территории "братских" республик... вот что пугает 55к конечно не огромные деньги, но для меня как и для большинства на форуме(таких же неспособных купить себе лорха) все таки существенная сумма которую я готов потратить на то оборудование которое мне действительно нравится, но потерять будет больно, потому и написал в теме попытавшись найти где купить в России а до того писал Вам но у вас уже даже Ваш выпросили, а после того нашел посредника притащить с Китая но тот меньше чем с 10 даже связываться не будет и его можно понять суета за бесплатно ему не нужна и тратить время в пустую тоже не интересно никому.... Вот и получается что остается только надеяться что у кого нибудь в стране появится желание продать вдруг кто на хелви накопил или себору
посмотрите бриму я с лета с ней работаю.единственное нет тига.а так всё то же самое.там правда цена 80р.но хоть гарантия какая не какая есть.склад у них в москве и подольске.
Сообщение отредактировал niis2008: 14 Январь 2021 10:32