Jump to content

Импульсный полуавтомат MIG 200 Dual Pulse ( он же Sherman, Kramer, Magnum )

Recommended Posts

Всех с Наступающим Новым годом. И Новый МАГНУМ с LCD экраном на четыре ролика и катушку D-300. Вес аппарата 17.5кг

Вертикальчик в двойном.

Нижний угловой в одиночном.

И прихваточки в обычном 2Т. ALMG-5 4mm проволочка 1.2

Edited by BUTCHER
  • Upvote 8

Они перестраховались и ввели "защиту". Если мозгам аппарата что-то не нравится в цепях электронных плат, то он уходит в защиту до устранения этой проблемы, дабы дальше всё не пошло и не по-палить множество деталек.

Все же могут сделать ...если захотят.)))  :good:

• 2 months later...

@saper24,

Мне интересен пульс в ММА с точки зрения сварки чугуна. Есть какие либо преимущества в пульсе? Есть знатоки?

на мой взгляд, пульс удобен в корневом шве. А когда заливка разделки будет вестись, то особо пульс будет без надобности. И не важно, это чугун или другой материал. Плюс надо учитывать, что когда работает в пульсе или без пульса. вы должны попасть в температурный режим работы электрода, тогда будет максимально качественно получаться вытягивание пор из шва и легкое отслаивание шлака. Если режим будет нарушен, то можно замучаться с отбивание шлака и подготовкой поверхности к последующему слою. Следовательно должен быть отработанный процесс. А если разовая работа, то из моих наблюдений, дополнительные параметры могут привести к усложнению получения положительного результата. 

• Upvote 1

@Георгий 11,тоже, сижу осмысливаю... И думаю, как бы помягче написать человеку.... Учился в Уфимской школе сварщиков, но таких словосочетаний не слышал до сего дня. Век живи, век учись... 

• Upvote 4

@Георгий 11, нет уж, спасибо. Мне тут одного абзаца хватило... Как попасть в температурный режим работы электрода, ума не приложу. Как варить-то теперь, после таких знаний. Вспомнишь тут присказку про сороконожку...

• Upvote 2

там от него «шедевров» много).
Такое для потомков сохранять нужно, я пару скринов сделал  :rofl:  Там шедеврально!!! 100% без курительных смесей не обошлось)))
  • Upvote 3

• 4 months later...

ВЕЛДИНГЕР 200 Dual Pulse. Чистокровный бюргер! Произведен в германии....)))

Механизм на четыре ролика, по размерам как у Лорха, если не больше.)

• Upvote 9

ВЕЛДИНГЕР 200 Dual Pulse. Чистокровный бюргер! Произведен в германии....)))

Механизм на четыре ролика, по размерам как у Лорха, если не больше.)

s4t как стартует? подскажи плиз???в дабл пульсе

Edited by niis2008