Отправлено 29 Июнь 2019 20:54
Цена ремонта 10т.р
Сколь времени ушло , и материал на бачек материал ваш?
Отправлено 29 Июнь 2019 21:03
Сколь времени ушло , и материал на бачек материал ваш?
Два дня.Сделал нижнюю ванну.Опрессовал .Увидел пузыри на верхней.Разобрал зачистил.Проклеил .Сутки на выдержку .Вообщем получилось два дня.Материал мой.
По цене удивились.Сказали не дорого.
Отправлено 29 Июнь 2019 21:36
По цене удивились.Сказали не дорого.
Да , не зря удивились .
В нашем регионе мода новая, по новой системе считают и не важно какая сварка или другая работа (спец. сварка или еще чо с приставкой спец и там свое) , 1час-1000р. Конечно из этой системы выпадают врачи особо зубные зуб выдрать 20мин - 5000р да и многие другие .
Мне тут колокол от минивена Тойота привезли , спросили сколь на в скидку 6000р . Не но мы купили на разборе за 3000р ,,,,, я им вы купили или вам заведомо подсунули неисправную зап. часть и чтобы она заработала надо всего навсего оплатить сварку и смотрите ребра жесткости и трещина не удобная да во весь колокол .
В общем не убедил и поехали на разбор искать другой ,,,, пусть ищут и может найдут не лопнувший но цена наверняка уже не 3000р будет а в районе 10000р , новый надо ждать и его цена думаю от 10 000 р удвоится .
Но могут и вернуться через неделю и такое не раз бывало .
Сообщение отредактировал selco: 29 Июнь 2019 21:41
Отправлено 29 Июнь 2019 21:44
Не но мы купили на разборе за 3000р ,,,,, я им вы купили или вам заведомо подсунули неисправную зап. часть
Надо было послать … на приём металлолома, там ещё дешевле купить можно.
Отправлено 29 Июнь 2019 22:27
Но могут и вернуться через неделю и такое не раз бывало .сразу цену подыми, просто скажи ошибся и не учел расход газа и присадки.
Я иногда сам пытаюсь понять реакцию клиента.не правильно, надо при осмотре озвучивать предполагаемую сумму от и (смотреть реакцию), и естественно привязывать к времени ремонта. Почему то многих исполнителей смущает как бы завышенная сумма за час а я думаю тут мы еще не все считаем, привязываем к врачам парикмахерам но забываем что у нас еще вредность не хилая и здоровье клиент не прибавит, да и работы часто всегда разношерстные, вот если бы несли подобное как под копирку радиаторы каждый день и то через неделю волком взвоешь, что откашливаться стал, спина болит и глаза устают, понадобится реабилитация/отдых, вот и считай - два дня 10т минус амортизация, расходы на материал, газ, свет а потом неделю по мелочи и что в итоге заработаешь??? Есть еще один фактор, это халявные сварные, когда работают на предприятии не своим инструментом и получают зарплату и соц пакет и есть еще просто дураки, радующиеся, любой железки, что бы хотя бы на пиво заработать, вот от сюда и валится цена в низ....
Отправлено 30 Июнь 2019 06:45
Раньше жена у меня дома сидела ( даже в Москве, все знакомые спрашивали, работает ли она, и сильно удивлялись, когда слышали, что нет) , а зачем? Я зарабатывал за двоих. А сейчас пошла работать на почту, хоть на жратву зарабатывает, у меня нестабильно, если на ставке, идёт на мои железки и расходку. Трачу только на относительно крупные покупки, типа холодильника или стиралки, если попадается заказ. В этом году ещё таких не было

Сообщение отредактировал Кустарь: 30 Июнь 2019 06:46