Luza, ЕГОР! Ты охренел????
постеснялся беспокоить.
за время общения на форуме ты мне как брат стал и такую ересь пишешь. Что бы больше такого не было!
Отправлено 14 Апрель 2020 21:41
Популярное сообщение!
С утра сегодня занимался немного кузовщиной. Потом принесли корпус водяной помпы от VW. Мыши попрогрызали насквозь дыры в корпусе. С внутренней стороны еще как-то можно было почистить борфрезой, а с внешней — ужОс, люминь черный, местами не подлезть из-за конструкции... Думал не заварю, но все же получилось. Клиент остался доволен.
В обед привезли треснувший поддончик. Вчера ребята праздновали первый понедельник рабочей недели и допраздновались до того, что у одного по дороге домой изъяли права за пьянку, а другой катнулся на мерине S класса и разбил поддончик. Хорошо, что только этим закончилось )))
Отправлено 15 Апрель 2020 21:55
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Апрель 2020 10:23
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Апрель 2020 17:50
Работаем потихоньку.... если зарплата равна весу изделия
Отправлено 17 Апрель 2020 19:29
Популярное сообщение!
Из январских будней ) Заказчики попросили изготовить такой тренажер. Конструкция разборная, состоит из двух половин - напольные брусья и к ним турник. Для удобства изготовил двойные ступеньки из рифленого листового металла. Но главная фишка в том, что брусья регулируются по ширине, а также при желании их можно сложить, в таком виде они совсем не мешают.
К сожалению, полностью в сборе тренажер не успел сфотографировать, только в черновом варианте есть фото.
Отправлено 18 Апрель 2020 00:20
если зарплата равна весу изделия ., а так от больших железяк удовольствия ни очень - кантуешь туды\сюды , бегаешь вокруг с бубном чтоб не повело
Не. ЗрЯплата не зависит от веса. А мне кстати нарвится варить толстые железки. И конкретно эти не повело, так, как там сварки не так что бы и много. А сегодня за ту же почасовую оплату труда я занимался сортировкой профиля.
Отправлено 18 Апрель 2020 12:22
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Апрель 2020 17:56
Барабан лебёдки двухредукторный ?Хз, это не ко мне.) Нет, не залазил, там источник здоровенный с кишкой вроде 30 метров.
Отправлено 19 Апрель 2020 18:10
Нет, не залазил, там источник здоровенныйГеннадий, я про Подающий мех. изолента,хомуты.
Отправлено 22 Апрель 2020 04:00
Популярное сообщение!
Доделали и установили регистры, труба 80×80.7 штук
Несколько интересных работ, приварка "пиптика" с радиатора коробки.
Навариваем кромку(охлаждаем после каждого валика компрессором) , привариваем "пиптик", потом-подаём со второй стороны воздух и просверливаем. Готово!
Раздатка Нивы. Приварена п/а народными умельцами.
Рама ZZ-400. (P. S. Как меня забодал этот грязный аргон!)
Сообщение отредактировал AMBIVERT42: 22 Апрель 2020 04:24
Отправлено 22 Апрель 2020 23:11
Популярное сообщение!
Закончил вторую печку. Корпус 6 мм, каменка 4, дверь и колосник чугун.
На заднем плане, рама колуна, по типу такого;
Сообщение отредактировал БекасЧе: 22 Апрель 2020 23:14
Отправлено 23 Апрель 2020 04:09
Популярное сообщение!
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Стоит ли идти на сварщикаАвтор Артур8 , 04 Окт 2019 |