Эмоции . 18+ Если что , можно удалить или выговор
Надо Вам напрямую работать с заказчиками начинать, потихоньку контакты налаживайте и своё производство, с нормальной расходкой и без горы начальников под боком, всё равно всё сами делаете.
Отправлено 18 Октябрь 2017 21:43
Надо Вам напрямую работать с заказчиками начинать, потихоньку контакты налаживайте и своё производство, с нормальной расходкой и без горы начальников под боком, всё равно всё сами делаете.
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 18 Октябрь 2017 21:54
Популярное сообщение!
Игорь, совет тебе от меня. Уйди на больничный на неделю, не образумятся. уйди на 2. Обычно помогает, но если совсем "трудные" лучше уйти в долгий отпуск.
Учусь,только про это подумал
. Или ип открыть и часть хотя бы заказов через себя делать. Крупные по-любому мимо, его туда не пустят, а помельче можно.
Не получится, у нас весь бизнес построен через жопу. Т.е. через своих. Откаты это самые малы проблемы....
Отправлено 18 Октябрь 2017 21:56
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:01
С респираторами за ними бегаю. что бы не сдохли раньше времени. Раз всего услышал в ответ, оооо ништяк!
Вот это работодатель!!!! Всем равняться! А сейчас главный вопрос, - Почему таких мало?
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:03
Популярное сообщение!
Эмоции . 18+ Если что , можно удалить или выговорУходи оттуда.
Месяца три максимум дома посидишь, и они сами к тебе придут. Им это может очень дорого обойтись.
Они найдут человека на твоё место. Но он либо не будет варить как ты, либо не будет пилить ваабще. И в любом случае будет всё делать гораздо медленнее.
Только не пугай их своим увольнением. Этого они не любят, и не простят. Клади заявление на стол, и у тебя (всмысле у них) будет две недели подумать над своим поведением.
Сколько раз убеждаюсь -- начальство распускать нельзя.
Начальство устроено интересным образом, понимаешь. Тот, который прямо сразу над тобой, зависит напрямую от тебя.
Напрямую!
Своим увольнением ты создашь ему кучу работы и выведешь его из зоны стабильности и комфорта. То есть это проблемы. А ему не нужны проблемы. Но это ещё не самые страшные его проблемы.
После твоего увольнения, и приёма нового сварщика, производительность стремительным домкратом пойдёт ко дну. Плюс вырастет процент брака. А за такие фокусы твой бывший так отгребёт от верхнего, что будет готов чуть ли не со своего кармана тебе доплачивать.
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:05
потому что с ними в упряжке,
Я такой же. Просидел в кабинетах лет 15 и понял, что надо бросать это болото и идти в жизнь!
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:09
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:10
Популярное сообщение!
Мы сами позволили так к себе относиться.
Ну, условно я 6 месяцев учился азам сварки в конторе, попутно общался с клиентами, которые приходили заказывать различную продукцию и каким не было плевать на качество, постоянно втирал руководству, что не гоже это на лорхе сваривать проволокой 1,2 полутора милиметровый металл, что корпус у горелки аргоновой треснул и его необходимо заменить, что где-то нужно подготавливать металл к сварке, что стол у плазмы ваш кривой до нельзя...Вот с июня работаю на себя с 2-мя моими постоянными заказчиками (клиенты той конторы), 1 - это изделия из нержи и 2 - изделия для человека, который занимается монтажом газового оборудование и отопления. Нареканий к работе мой нет. Сыт, и потихоньку затариваюсь всякими сварочными приколюхами, попутно расширяю клиентскую базу и частенько помогаю людям за спасибо
Забыл добавить наболевшее, в конторе всё без изменений. Да блин, я иногда по всяким маленьким фирмам, которые сваркой занимаются, приезжаю как сторонний специалист, дак вот моя работа, человека, который только-только осваивается в профессии в разы лучше чем их и зачастую так же лучше заводской, что меня с одной стороны льстит с другой дико коробит от раздолбайства людского.
Сообщение отредактировал Учусь: 18 Октябрь 2017 22:16
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:11
Глобул, ну да, человеку можно на выставках швы ложить, чтоб оборудование лучше продавалось, а он крохоборам на квартиры и тачки зарабатывает (видел я на велдексе, не могли точечную настроить, демонстраторы хреновы
кто ж её купит, если она даже на выставке не работает?
).
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:22
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:35
эта работа кстати, под стать мастеру Белазу.За такую зарплату настоящие мастера сварки даже разговаривать не будут, а о том чтоб ещё и самому трубы пилить...
Видать чего-то ещё не хватает мастеру, нашему, Белазу. Окромя сварки, и болгарки, что-то ещё должно быть.
В характере, что ли.
Я на своём веку видел таких мастеров аж две штуки. Они отличные мужики, но цена у них -- зашатаешься. И работают по городу и его окрестностям. Причём городок тоже такэ -- чуть больше Рязани.
Отправлено 19 Октябрь 2017 00:03
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 19 Октябрь 2017 09:37
Это далеко не каждому дается, с каждым годом таких меньше.
Отправлено 19 Октябрь 2017 16:41
Очень к стати помогает. Сам не раз пробовал. Все решается в самом начале при реальной перспективе рукоприкладства. Но это крайние меры. Любые неудобства на работе должны быть компенсированы. А если даже скомуниздить нечего то надо валить. Если конечно долгов нет. Достойная работа понятие конечно растяжимое, но даже при уменьшении дохода на другой с пропорциональным увеличением комфорта душевного, работать лучше. Я со стройки из мастеров ушел в подсобники к отделочникам. 150 рублей в день тогда платили. И фиг с ним, за то мерзопаскостные бумажки забыл как страшный сон, улыбаться хоть начал. А житуха со временем наладилась.Неужели в Рязани нет достойной работы для достойного человека? Игорь, ты начальство бить не пробовал? Может надо начинать?
Отправлено 19 Октябрь 2017 17:28
saper24, на себя когда работаешь, есть ОГРОМНЫЙ плюс - нет над тобой дауна, который какую-нибудь хрень выдумает своим скудным умишком, и ты должен делать так, хотя знаешь, что в итоге получится г-но. Ну и плюс бонусы - когда пришёл на работу, тогда рабочий день и начался , ушёл, когда захотел. Захотел - до ночи работаешь, захотел, забил на работу (ну бывает такое состояние нестояния
). Я с заводом сравнивал поначалу, где работал, месячную з/п зарабатываешь максимум за неделю, причем трудишься меньше, и не надо вставать рано, чтоб в 7 утра быть уже в цеху (рано вставать для меня - это самое трудное).
Отправлено 19 Октябрь 2017 18:26
Ну при работе на себя заказчики адекватные тож редкость) В целом согласен. Но при наличии самодисциплины и отсутствии паталогического трудоголизма. Есть знакомые самозанятые которых фиг дождешься, а есть такие которых родня ультимативно заставляет отдыхать хотя бы в воскресенье. Все наверное индивидуально)saper24, на себя когда работаешь, есть ОГРОМНЫЙ плюс - нет над тобой дауна, который какую-нибудь хрень выдумает своим скудным умишком, и ты должен делать так
Отправлено 19 Октябрь 2017 18:34
Ну при работе на себя заказчики адекватные тож редкостьтакого можешь послать просто, денег принесёт тебе адекватный, а как ты пошлешь единственного и неповторимого, который платит тебе з/п?
Есть знакомые самозанятые которых фиг дождешься, а есть такие которых родня ультимативно заставляет отдыхать хотя бы в воскресенье. Все наверное индивидуально)у меня по настроению. Могу тож без выходных месяцами работать, устаешь физически и морально меньше, чем когда работаешь 5 дней и скрипя зубами терпишь дебила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей