Jump to content

Сварочные маски

Angel9435
 Share

Recommended Posts

Её поднимать трудно . За маску как-бы за лоб поднимешь соскальзывает. Приходиться под щиток руку засовывать , не удобно . А так маска очень даже , в трудно доступных местах голову с ней засунуть можно))

самая лучшая маска среди недорогих

Я на такой маске внешний поликарбонат на простое стекло заменил,половчее видимость стала.

Мужики, подскажите кто может! Купил "хам еле он" и в процессе работы заметил, что и поликарбонат и сам "хамелеон" покрываются налетом от сварочного дыма... че делать?

Мыть мягкой салфеткой или ваткой с мылом. После мытья просушить. На сухую поликарбонат царапается. Если конструкция маски позволяет, внутреннюю защитную пластинку из поликарбоната замените на тонкое стекло. Я так делал, сейчас там линзы от очков стеклянные стоят. Вытирать легко и быстро.

Эта технология , похоже,у всех одинаковая... Только мне проще, ввиду отсутствия слесаря. И только при замене переднего пластика, уплотнители хорошие, туда пыль почти не попадает.

@Максим28, Сам так не делаю, ибо лень, но вот с мужиком работал, так от проклеивал по краям поликарбоната щели клейкой фольгой. Мож и какая другая клейкая лента подойдёт, как временное, дешёвое явление.

вплотную к дуге варить то!!!

Часто человек варит вертикал и получается такая кака, и стекло забрызгивает через верхнюю щелку.

@morgmail,у меня такая же маска,я когда варю в местах где нет возможности дальше отодвинуться,то заклеиваю щели изолентой, и пока тьфу тьфу тьфу норм

Часто человек варит вертикал и получается такая кака, и стекло забрызгивает через верхнюю щелку.

Это я больше на счёт кратеров, от брызг вокруг стекла, метериал маски видимо такой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...